«Африканская» авантюра приостановлена

Официальное подписание документов 28.11 по «африканской эмиссии» в Москве откладывается на неопределенный срок, т. к. приезд трастового управляющего пока под вопросом, - визу в РФ управляющему аннулировали... Остались еще в стране умные генералы, которые прочитали предупреждение у меня в блоге и предприняли меры.

Теперь, чтобы завершить африканскую авантюру, и кое-кто в ОТП АН СССР, и некоторые несознательные кремлевцы, скорее всего, попробуют задурить батьке голову, и подписание документов организуют не в Москве, а в Минске.  Это будет означать, что батька и РБ приняли на себя всю полную солидарную и субсидиарную ответственность за все незаконные операции Кремля и сразу: за нарушение формуляров UCC, и правил траста НМП, без каких либо дивидендов и отсрочек. В рамках союзного государства они станут установленными первоответчиками, соответчиками, особо опасными международными преступниками и выплачивающими лицами по  незаконному и непогасимому долгу, что означает изъятие из жизни на основе внесудебного решения и введения войск НАТО под мандатом СССР. Все имущество и права ответчиков подлежат конфискации, включая переход на них вечного непогасимого долга на наследников по прямой нисходящей линии на все времена. Вот такие дела...

Если у батьки умных генералов нету, так  пусть  с 24-28.11. встречает управляющего. Сион\дипстейт\ватикан будут счастливы, оприходуют факт прибытия на территорию и их спецоперация, план которой они подкинули кремлевским дебилам - завершится полным успехом!