Аудит и аудитор

С первого января 2020 года оба существующих КГБ СССР (при Совете Министров СССР и при президенте СССР) рискуют угодить под внешний аудит... Один из них послужил кадровой базой при создании ФСБ (КГБ СССР при президенте СССР), а значит, внешний аудит затронет и ФСБ. А вишенкой на торте может стать фамилия предполагаемого главного аудитора. В кулуарах болтают, что Шелдон Адельсон (он недавно посещал РФ) и другие заинтересованные лица из высшего руководства контрольных органов траста (куда входит и Адельсон) планируют поручить М. Ходорковскому сведение конечного баланса по двум КГБ СССР. Именно ему будет поручен подбор аудиторской фирмы для проведения проверки и последующий контроль.

Ходорковский заинтересован в таком назначении не меньше американской стороны, так как для него это последний шанс вернуть из залога корону царя иудейского и стать «красным императором», а  за одно и поквитаться со всей «кровавой гебней», за всех невинно убиенных и посаженых либералов.

Говорят, что бесценный артефакт (корона царя иудейского) оказался в залоге из-за ошибки Примакова-старшего, который не смог своевременно решить вопрос, когда подошло время платежей по трастам. Ходят даже слухи, что утрата контроля за артефактом, в начале 90-х, ускорила кончину Лазаря Моисеевича Кагановича, который то ли скоропостижно умер, хоть и обладал отменным здоровьем, несмотря на преклонный возраст, то ли, (как и его родной брат в 1941), застрелился, узнав об утрате контроля над символом власти (дата смерти - 25 июля 1991 года).

Теперь Ходорковский планирует восстановить историческую справедливость, а заодно и справедливость в отношении себя самого, - его адвокаты уже начали подготовку материалов, показывающих отсутствие законных налогов, незаконность его приговора и всех последующих манипуляций с компанией ЮКОС.

Стоит только начать аудит, как выяснится, что отжим ЮКОСа был, мягко говоря, не совсем законным. Баланс ЮКОСа, как потребительского общества сдается и по сей день как при Михаиле Борисовиче...

Конечным бенефициаром по получению доходов от конфискованных и проданных активов МБХ записан один сын героя России (и сам герой). Ему на баланс писали всё, что «нажито непосильным трудом», а потом еще на базе Грознефтегаза «родили» Роснефть.

На момент отжима компании, ЮКОС был уже заложен Ротшильдам, которые подняли на этом деле 47Т, за которые и скупили всю нефтяную отрасль в мире.

Высока вероятность того, что с апреля 2020 года начнется эпическая разборка, которая не закончится никогда. Всем участникам «отъема имущества по понятиям» не поздоровится. Осталось дождаться начала процедуры внешнего аудита, - до первого апреля рукой подать. Самый беспощадный аудит за всю историю с момента развала СССР будет завершен к 31 декабря 2020 года.

А пока — всех с наступающими праздниками!