Банкстеры против граждан СССР

Банки увеличили лимиты на счетах граждан, а операционного доступа к лимитам не предоставили. Существует высокая вероятность, что махинаторы из ЦБ установили лимиты всем по доступу к лицевым счетам в полевых учреждениях, но ограничили операционный доступ.  Но существует и вероятность того, что это касается вообще всех граждан СССР.

Проверьте у себя на счетах в Сбере и в ВТБ открытые и доступные лимиты и сделайте сканы.

Похоже, что теперь у каждого формально имеется доступ к огромной сумме  своих денег, которая в 16:00 списывается с лицевого счета в пользу банка как не использованная, а в 00:00 часов снова пополняется из остатка на личном лицевом счету.

И так до тех пор, пока деньги на лицевом счету не закончатся!

В качестве подтверждения, - изменившийся лимит от ВТБ: его установили без доступа к снятию, там графа «доступно», а технической возможности это сделать — нет......

Лимиты открыты несколько дней назад. Не отдавайте им деньги, пригодятся семье.

Вместо реквизитов Паспорта СССР (если Вы их не помните) в заявлении надо указать № Свидетельства о рождении.
Если написать, требование от себя, как от гражданина РФ, - то требование не рассматривается, так как все гражданине РФ занесены в реестры как сумасшедшие, им деньги
не положены, их деньги по лимиту ежедневно списывает их попечитель.
Такова особенность владения паспортом РФ.

Если есть счёт в ВТБ - то тоже.

Поясняю происходящее: средства из полевых учреждений Банка России перевели в доведённые лимиты, а «кнопку» на использование «забыли» программно «нарисовать» и списывают себе в депозит как неиспользованное.

На это нужно срочно написать протест:

 

 

Председателя Правления Сбербанка России

Грефу Г. О.

Первому заместителю председателя Правления Главному операционному Директору Сбербанка         России

Хасису Л. А.

Заявитель: указать свои ИОФ

адрес: указать адрес для корреспонденции

 

ТРЕБОВАНИЕ №001-31/01/2019

 

Прошу предоставить полный доступ для совершения платежей и операций по открытым Нам суточным и месячным лимитам из полевых учреждений Банка России, при этом неиспользованные по лимиту средства к передаче в депозит банку и в пользу третьих лиц запрещены и исключены.

Средства неиспользованных суточных и месячных лимитов в полном объёме требую направлять в наш вклад в полевое учреждение Госбанка СССР.

Сбербанк, его должностные и служащие лица несут полную ответственность по советским законам за отказ в полном доступе к лимитам и иным подобным мерам, а также - за невозврат неиспользованных суточных и месячных лимитов в Наш вклад в полевое учреждение Госбанка СССР, как за совершённое воинское преступление.

Настоящее Требование имеет силу и подлежит применению ко всем лимитам с даты их открытия.

Настоящее Требование имеет силу сделанного Affidavit, выпущенного без ущерба по UCC1-308.4, составлено в 6-ти экземплярах, имеющих одинаковую силу, составлено на одном листе, входит в правовую систему СССР и Российской Федерации (России), выпущен в соответствии с действующим и применимым законодательством России, 2 экземпляра которого подлежат хранению в Специальном Архиве СССР.

Гражданин СССР

Паспорт СССР

серия

выдан                                 

 

 

 

 

31.01.2019 года                                                            Подпись. ФИО

СССР, город Москва                                                                         

Экз. 6 из 6


 

Заявление должно быть датировано 31.01.2019, иначе до даты обращения деньги будут «осваиваться вполне законно» 

Такое письмо нужно всем срочно отписать в свои банки и в ближайшие отделения своих банков отнести (сегодня можно направить на эл. почту).

Поторопитесь!

А то через пару дней все деньги что на наших счетах в полевых учреждениях и которые мы сейчас истребуем, они спишут в пользу банков, выпустят ценные бумаги и, обременив их, получат доходы, которые выведут из страны, а мы потом даже истребовав сумму, получим назад обремененные долгом деньги, а эквивалент и доход по ним они украдут...