Берегут балансодержателя

Судьба Кощеева

По информации Телеграмм «Кремлевский безбашенник», «ради того, чтобы сохранить в должности своего "близкого" друга, Виктории Абрамченко пришлось дойти до премьера Михаила Мишустина и буквально  "на коленке" подписать положение, которое не позволит новому главе Росреестра Олегу Скуфинскому уволить Парвиза Тухтасунова без её ведома»...

Говорят, что причиной проявления такой трепетной заботы Виктории Абрамченко о своем бывшем сотруднике является баланс ныне закрытого Росреестра, держателем которого и является Парвиз Тохтасунов, то есть, на нем «висит» вся недвижимость, оформленная гражданами через Росреестр.

В случае, если недвижимость не будет истребована, то через 15 лет баланс ныне закрытого Росреестра, и соответственно, все числящееся на нем имущество будет тихо признано выморочным и может быть передано кому-либо в управление или в собственность.

С 01.02.2020 года уже поздно подавать оферты к Росреестру и к президенту, как к гаранту Конституции, но с 01.04.2020 года, откроется новое окно возможностей для защиты имущества граждан СССР, о чем напишу отдельно.

Остальные инструкции по перерасчету пенсий и другие — действуют без изменений.

Подкаст: