Безвиз с Замбией

Нет, я не хочу в Замбию...

песня «Ло, ани ло роце ле Замбия»

(иврит)

 

Письмо.

Здравствуйте!

Возможно я параноик, но после Ваших публикаций об африканских долгах РФии со страшным подозрением отношусь к любым новостям о встречах наших мр@зей с африканскими друзьями.

Вчера по России24 рассказали - к нам приехал целый президент Замбии. Радость-то
какая... Первая же ссылка по запросу "Матвиенко и Замбия" выдала

https://ria.ru/20200218/1564924856.html.

ЛУСАКА, 18 фев - РИА Новости.Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенкопредложила президенту Республики Замбия Эдгару Лунгуперейти на безвизовый режим для основных паспортов граждан двух стран.

Ранее сообщалось, что делегация Совета Федерации во главе с Валентиной Матвиенко 17-19 февраля находится в Замбиис официальным визитом, в ходе которого запланированы встречи с руководством страны, а также переговоры с главой национального парламента. Матвиенко в ходе поездки также встретилась с президентом Республики Замбия Эдгаром Лунгу во вторник.

"В ходе саммита Россия-Африка было подписано международное соглашение, которое, я надеюсь, мы в ближайшее время ратифицируем - будем обсуждать это в парламенте сегодня - о безвизовом режиме для владельцев дипломатических паспортов, но я предложила, и Россия готова на это пойти, чтобы перейти вообще на безвизовый режим, отказаться от виз для основных паспортов", - сказала Матвиенко журналистам.

По ее словам, президент высказал заинтересованность в данной инициативе и даст соответствующие поручение министерствам для проработки этого вопроса.

Безвизовый режим? Это мы к ним или они к нам?

И надо ли нам по этому поводу беспокоиться?

 

Т. В.

Здравствуйте!

Совершенно верно! Из последних сил «наши» недо-элитки стараются перевесить на баланс братской  РБ африканские долги. Все усилия челночной дипломатии направлены исключительно на это.

Говорят, пару недель тому назад к Лукашенко приезжала делегация казахов (а точнее той части бродячих киргизов, которые — рабы Рима и клятвопреступники) и требовали от Лукашенко отказаться от должности Гумкомиссара  СССР по Ливии. Но уехали несолоно хлебавши, ибо отказаться он не может, так как это решение советских военных властей, да и иное существование РБ после 31.12.20 невозможно.

А для манипуляций уже все подготовлено, я даже подозреваю, что некая ООО «БССР» могла быть придумана под эти цели. Организация зарегистрирована в РФ-ии еще в 2012 году. Мои подозрения вызвали несколько обстоятельств, во-первых, название и уставной капитал по 10 тысяч рублей на 2-х учредителей, во-вторых, личности ее учредителей, - Хахаева и Чичкана, по слухам, близких к ФСО, выбор ими названия, аббревиатура которого до степени смешения похожа на аббревиатуру Белорусской Советской Социалистической Республики (БССР), что подпадает под действие международных конвенций. Конечно, тут можно возразить, что название государства не является товарным знаком или торговой маркой, но это тема для дискуссий.

В наши дни международное законодательство о защите товарного знака гораздо более развито, чем в лихие 90-е, постараюсь пояснить, как можно было тогда использовать похожесть названий. Один мой знакомый за приличные по тем временам деньги (около 50 тысяч долларов) впарил официальному представительству фирмы IBM зарегистрированную им в одной из стран Восточной Европы компанию «International Brothers of Moon»...

Компания существовала только на бумаге, не вела никакой деятельности, но её название в соответствие с уставными документами и свидетельством о регистрации сокращалось как «IBM» . Наличие в юрисдикции государства ранее зарегистрированной фирмы или компании с похожим названием лишало возможности IBM открыть свое представительство в этой стране. Юристы IBM предпочли тихо откупиться от ушлого коммерсанта.

Вариантов у IBM тогда было всего два — либо выкупить эту фирму с похожим названием у владельца быстро и за сравнительно небольшие для них деньги, чтобы ликвидировать ее, и получить возможность зарегистрировать собственное официальное представительство, либо потратить годы на суды с фирмой-двойником и кучу денег на местных адвокатов, в надежде на то, что суд после длительных судебных разбирательств ликвидирует организацию-двойника. В IBM предпочли тихо откупиться, а не полагаться на правосудие.

С ООО «БССР» ситуация отличается от моего примера тем, что БССР не коммерческая компания, а страна, чьи законные представители (БССР - страна-член ООН) не осознают опасность существования двойника. ООО «БССР» ведет какую-то деятельность, показывает прибыль и уплачивает налоги... Нельзя же нулевой организацией делать перехват/зеркалку?

Кстати, 3.03 будет 180 дней хитрой «операции по управлению ОТП АН» и  назначенному для этого  камикадзе/зиц-председателю (знающим нужное подчеркнуть) А. Дикому....  с тайным выводом стоимости «Бюджета развития» и материальных активов Академии Наук чуть ли не на 100 -150 Триллионов через передачу в управление долговых обязательств третьим лицам — нерезидентам.  Этакий элегантный армянский способ увода бабла, что тоже нужно повесить на плательщика конечной инстанции – Беларусь…

Довольно сложно подменить государство-член ООН какой-то коммерческой фирмой, но для мгновенной аферы в интересах сатанистов прекрасно подойдет. Спишут с Кебича 125 ярдов советских золотых рублей, повесят все долги РФ -ии (180 дней — 03.03.2020 и по ОТП АН) Зазеркалят сие через иезуитов и вот... можно конфисковать аннуитеты СССР… таков план….

В публикации от 16 января 2017 года «Клан Ротшильдов. Продолжение» (https://maxpark.com/community/6802/content/5643000 ) многократно упоминается фамилия Олемского в связи с незаконным выводом средств РФ за рубеж и участием в переводах этих средств через счета компании Олемского «Микрус». (Интересна легенда прикрытия — он, как говорят, генерал КГБ/СБУ, агент Моссада/ЦРУ/иезуитов и даже «колдун-чернокнижник»! Если РФ находится в состоянии конфликта с Украиной, то почему в РФ генералы враждебной управляющей компании «решают вопросы» на высшем государственном уровне? Говорят, ему даже гражданство РФ срочняком нарисовали! Перебежчик-засланец? Достаточно ли одной личной дружбы с Костей Потаповым, чтобы наша контрразведка игнорировала такие серьезные факты биографии главного советника (такое болтают) первого лица?)

Ходят упорные слухи, что Олемский и есть тот «герой невидимого фронта», который организовал африканскую поганку и теперь кровно заинтересован в ее завершении любым способом и перевешивании африканских долгов на баланс РБ. О его тесном многолетнем сотрудничестве с кланом Ротшильдов можно прочитать по приведенной ссылке.

Лукашенко им мешает. Я бы на месте Александра Григорьевича, как только появятся, ( а так же, заодно и всех тех, кто распространял МЕРЫ «Золотой Оси» в РБ) выдала бы этих «бизнесменов» федеральным маршалам за нарушение формуляров UCC , организацию преступного сообщества, выпуск незаконной эмиссии мирового долга и другие «подвиги».

Самому Александру Григорьевичу, чтобы подстраховаться, надо срочно уходить комиссарить в Гум\миссию СССР при ООН, только  в статусе Гуманитарного комиссара СССР он будет для них недосягаем. Желательно прямо в течение  нескольких дней, а то каждый его приезд на территорию РФ-ии — сплошные переживания, да и 1.03. не за горами, а гопникам нужно к этому сроку успеть «нагрузить» баланс РБ.

Кстати, по изменению тона публикаций в отношении президента Белоруссии со снисходительно-дружеского на откровенно враждебный, и аналогичные изменения тона высказываний блогосферы РБ в адрес Путина, становится очевидно, что и наши, и белорусские блогеры получили заказы на обострение отношений. Пропасть между странами ширится, мероприятия по обеспечению недружественных действий против Лукашенко уже запущены.

Еще, в качестве заманухи, Лукашенко втягивают в создание цифровой копии государства в Швейцарии, как сделал Мишустин с РФ, но это тоже замануха от международных аферистов:

 

Визит Лукашенко в Швейцарию
https://www.youtube.com/watch?v=jFq9unxgFps

 

Как только сделает, так уже живой никому нужен не будет, швейцарская юрисдикция и Сион получит балансы РБ под контроль и управление по умолчанию. Это у них последняя надежда, хоть так Александра Григорьевича обмануть.

И еще, говорят, конечная цель у нашей гопоты из бывших генералов, помимо игр с балансом, - создание единого государства Россия-Белоруссия-Сербия для выстраивания собственных линий наркотранзита в Европу. Дело в том, что пока они захватывали контроль над нефтью, подошло время нового технологического уклада. Нефтяной бизнес уже не сможет обеспечивать им прежние доходы. Одновременно с потерей доходов растут и расходы, - неумолимо приближается время выплат по искам акционеров ЮКОСА. Контроль над нефтяными потоками сулит в ближайшее время одни убытки вместо прибылей.

Будем считать случайным совпадением то обстоятельство, что Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивирование наркосодержащих растений — конопли и мака. Разумеется, растения будут выращивать для производства используемых в медицине, промышленности и ветеринарии средств...

 

Шойгу недавно посетил с визитами Сербию и Италию...

https://www.mk.ru/politics/2020/02/18/vizity-shoygu-v-italiyu-i-serbiyu-proshli-s-nyuansami.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Италия стала второй по счету европейской страной, которую за два дня посетил министр обороны Сергей Шойгу. Накануне он нанес визит в Сербию, где его встретили как самого дорогого гостя.

Не смотря на полный  проигрыш по всем фронтам, поражает «громадье планов» наших наполеонов, например, по созданию новых держав, союзов «и ваще Георуссии!», кто хочет подробностей стоит посмотреть ролики «глашатая ГРУ» И.Панарина: https://www.youtube.com/watch?v=BXcARwi149Q     

https://www.youtube.com/watch?v=bSiIDrFZAX8

 

А на счет Замбии, - когда кругом полный абзац и вот-вот начнут отлавливать наиболее выдающихся. Придется срочно «валить подале», хоть в Замбию. Вот тут-то им безвиз и пригодится...

 

P. S.

Уже собиралась опубликовать эту статью, как в прессе появились репортажи о визите Лукашенко в Египет. Президент Белоруссии прямо-таки танцует на граблях!

 

https://politring.com/country/31824-lukashenko-podaril-prezidentu-egipta-koran.html

https://eadaily.com/ru/news/2020/02/19/lukashenko-nacelilsya-na-osvoenie-afrikanskogo-rynka

 

Кто посоветовал Лукашенко лететь к египтянам раньше срока? Пока он еще не гумкомиссар?

Это явная подстава, согласованная с нашими генералами. Все через конклюдентные шаги!

Александр Григорьевич человек малограмотный, мог и не учесть при планировании визитов, что Египет сейчас возглавил Африканский Союз и косвенно контролирует ЛАГ (лигу арабских государств), поэтому Ас-Сиси несет свою долю ответственности за передачу россиякам концессий. Лукашенко предложат эту ответственность разделить, а это все равно, что взять африканский баланс на себя... Впрочем, у него еще есть 72 часа, чтобы подать протест и выкрутится, свалив до первого марта в гуманитарные комиссары ООН по Ливии.

Египет планирует открыть посольство в Минске:

https://www.sb.by/articles/egipet-nameren-otkryt-posolstvo-v-minske.html

Посольство они могут прописать, как депозитарий по долгу в юрисдикции РБ, и конклюдентно повесят долг на юрисдикцию, то есть на РБ и Лукашенко.

Подкаст: