Byzantine Patriarchate. Готовится Нюрнбергский процесс-2. А как насчет Ватикана

Уважаемая Татьяна Вячеславовна!

Предлагаем Вашему вниманию новые письма ВВП: «Жалоба на Хорхе Бергольо за преступления против человечности» и «Готовится Нюрнбергский процесс-2». А как насчет Ватикана?».

Просим опубликовать данную информацию.

Заранее благодарны.

 

С уважением,

 

Епископы-секретари Византийского Вселенского Патриархата

vkpatriarhat.org/ru/uogcc.org.ua/ruvizantiyskyi_patriarhat@mail.ru

-----------------------------------------------------------------------------------

 

BВП: Готовится Нюрнбергский процесс-2. А как насчет Ватикана?

 

Краткая информация из прессы:

«Кризис COVID-19 нужно переименовать в „Скандал COVID-19”. Все виновные должны быть привлечены к ответственности. Международная ассоциация из 1000 юристов и 10 000 врачей подает судебную жалобу за величайшее правонарушение всех времен. Обман с COVID-19 ‒ это самое большое преступление против человечества, которое когда-либо было совершено.

Райнер Фюльмих возглавляет юристов, ведущих судебный процесс против ВОЗ и мировых лидеров (Гейтс, Хэнкок, Фаучи...) за совершение преступлений против человечности, как это определено в Международном уголовном кодексе. Состоялось слушание около 100 международно признанных ученых, врачей, экономистов и юристов. Скандал COVID-19 никогда не был медицинской проблемой. На самом деле речь шла об утверждении нелегитимной власти, достигнутой преступными методами коррумпированной «давосской клики».

Юристы задали основные вопросы, такие как:

1) Существует ли ковид-пандемия, или же существует только пандемия, тестируемая с помощью фальшивых ПЦР?

2) Служат ли т.н. антиковидные меры, такие как локдауны, обязательные защитные маски на лицо, социальные дистанции и карантинные предписания, для защиты населения мира от ковида? Не служат! Они служат только для того, чтобы люди поддались панике, чтобы без каких-либо вопросов верили, что их жизнь под угрозой. Данные меры вызвали потерю бесчисленного количества человеческих жизней и разрушили экономику. Ковид-меры не имеют фактического или юридического основания, являются антиконституционными и должны быть немедленно отменены. Вину за них несут политики и мейнстрим-медиа. Дети массово травматизированы. Их даже отнимают у родителей!

Судебный процесс длится. Преступники должны быть осуждены».

 

Врачи и юристы, в отличие от церковных лидеров, сумели организоваться и выступить против преступления ковид-скандала. Инициаторы этого скандала подают ложный выход ‒ массовую т.н. вакцинацию. Эксперты высказались о ней, что она не обеспечивает защиту от ковида, но наоборот ‒ вредит здоровью и жизни людей. Она даже угрожает существованию человека как такового. К тому же, мРНК-вакцинация сегодня используется и для постепенной оцифровки людей, то есть для манипуляции с целью принятия ими чипов или клейма зверя, от чего предостерегает не только здравый смысл, но и Священное Писание ‒ даже наказанием в огненном озере! Поэтому шокирует то, что официальный церковный авторитет ‒ сегодня псевдопапа Бергольо и вместе с ним стая волков в овечьих шкурах ‒ эту геноцидную вакцинацию интенсивно пропагандирует, больше, чем мейнстрим-медиа и продажные политики! Поэтому за преступления против человечности должен быть судим прежде всего псевдопапа Бергольо и вся Deep сhurch (Глубинная церковь), которая имеет единство с Deep state (Глубинным государством).

Если бы Бергольо и Ватикан выполнили свой долг и ясно и радикально выступили за правду против лжи, преступления и смерти, трагической комедии с COVID-19 никогда бы не было. Поэтому величайшими преступниками против Бога и человечества сегодня являются недействительный папа Бергольо и иудино сборище его лицемерных клерикалов. Их в первую очередь надо справедливо судить и наказать за преступления, осужденные Нюрнбергским кодексом. Их церковные должности и авторитет нельзя принимать во внимание как смягчающее обстоятельство. Наоборот, их вина еще больше, потому что этими должностями и авторитетом они злоупотребили против Бога и против человечества. Поэтому их следует судить и осудить!

 

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

+ Мефодий, ЧСВВр              + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

 

19.05.2021

 

Примечание: BВП подал жалобу на Хорхе Бергольо за преступления против человечности.

 

Готовится Нюрнбергский процесс-2. А как насчет Ватикана?

vkpatriarhat.org/en/?p=20463  /english/

vkpatriarhat.org/it/?p=7992  /italiano/

vkpatriarhat.org/es/?p=11321  /español/

vkpatriarhat.org/fr/?p=14283  /français/

vkpatriarhat.org/cz/?p=46373  /čeština/

vkpatriarhat.org/hotuietsia-niurnberzkyj-protses-2/  /українська/

vkpatriarhat.org/pg/estao-preparando-os-segundos-tribunais-de-nuremberg/  /português/

 

-----------------------------------------------------------------------------------

 

Райнер Фюльмих

Президент ассоциации юристов

по делам Нюрнбергского процесса-2

 

Жалоба на Хорхе Бергольо за преступления против человечности

 

Этим Византийский Вселенский Патриархат подает жалобу на Хорхе Бергольо, так называемого Франциска, оккупирующего папский престол в Католической Церкви, за преступления против человечности в связи с делом COVID-19.

Хорхе Бергольо

1) распространил тревожную весть и приказал по причине ложной информации закрыть храмы по всему миру, а этим сманипулировал и психически травмировал миллионы католических верующих. Его ложная тревожная весть, на деле подтвержденная закрытием храмов, психически травмировала и мировую общественность. Участвуя в скандале вокруг COVID-19, Хорхе Бергольо принял участие в организованном преступлении против человечности;

2) приказал носить в храмах маски и соблюдать дистанцию, а этим вызвал панику и манипулятивно вызвал массовый психоз, будто бы речь шла о чрезвычайно серьезной угрозе для жизни. На самом деле, таким образом он совершил грубый обман и манипуляцию;

3) злоупотреблял моральным авторитетом своей должности для массовой суггестивной агитации за принятие фатально опасной и вредной мРНК-вакцины, которая:

а) изменяет геном человека, что ведет к истреблению человеческого рода, а это преступление против Бога Творца и против человечества;

б) содержит ткань, заживо вырванную из нерожденного ребенка перед его убийством;

в) содержит гидрогель с органическими наночастицами, и этим не только вредит здоровью, но и принадлежит к процессу постепенного чипирования человечества;

г) является средством геноцида человечества на 6 миллиардов согласно программе Римского клуба.

Таким образом Бергольо несет ответственность перед Богом не только за запланированный геноцид человечества, но и за подчинение душ сатанинской системе зверя (см. Откр. 13-14).

Требуем, чтобы наша жалоба по этим весомым причинам была принята и чтобы Хорхе Бергольо, согласно международному праву и Нюрнбергскому кодексу, был справедливо осужден как преступник против человечества.

 

Жалобу подал Византийский Вселенский Патриархат 19.05.2021 г.

 

 

Жалоба на Хорхе Бергольо за преступления против человечности

vkpatriarhat.org/en/?p=20472  /english/

vkpatriarhat.org/it/?p=7996  /italiano/

vkpatriarhat.org/es/?p=11328  /español/

vkpatriarhat.org/fr/?p=14295  /français/

vkpatriarhat.org/cz/?p=46390  /čeština/

vkpatriarhat.org/skarha-na-khorkhe-berholjo/  /українська/

vkpatriarhat.org/pg/acao-judicial-contra-jorge-bergoglio/  /português/

 

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП  //landing.mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8