Deep state наносит ответный удар

Пока семейство Трампов путешествует с государственными визитами, загадочный deepstate не дремлет, а расправляется со своими врагами:

https://zen.yandex.ru/media/malutaskuratoff/deepstate-chetyre-bezveremennyh-konchiny-za-nedeliu-5cfaadafbabd4000b092c1d5

DeepState: Четыре безвременных кончины за неделю

Только сегодня в нашем журнале была опубликована статья о заместителе начальника полиции Нью-Йорка, видевшего письма Хиллари Клинтон, доказывающие её связь с миллиардером-педофилом, Стивене Силксе, который вчера вечером был обнаружен мертвым 

и о гибели сенатора Арканзаса Коллинз Смит, которая была найдена мертвой с дыркой в голове, завернутой в одеяло, в ее доме в Покахонтас на этой неделе во вторник(4.06.2019), как приходит новая информация об очередной безвременной кончине очередного высокопоставленного американца.

Как рассказал источник, близкий к Коллинз Смит, CD Media, сенатор собиралась предать гласности информацию о действующих в Арканзасе судьях, которые занимались отбором детей у бедных женщин через Департамент социальных служб (службы защиты детей) в Арканзасе и продавали их состоятельным людям. 

Коллинз полагала, что высокопоставленные преступники использовали детей для совершения преступлений на сексуальной почве, иногда физически ликвидируя сильно недовольных родителей.

Теперь же, как рассказал источник, заслуживающий доверия, бывший сенатор штата Оклахомы Джонатан Николс, который также обладал некоей информацией относительно круговой поруки в кружке высокопоставленных педофилов, также был найден мертвым вчера вечером в своем доме в Нормане (штат Оклахома). Источник CD Media считает, что эти два убийства связаны между собой.

На этой неделе также стало известно о том, что бесследно пропал ветеран нью-йоркской полиции(NYPD) детектив Джозеф Калабрезе, приписанный к отделу по расследованию убийств Южного Бруклина. Последний раз его видели ранним утром в четверг в Медицинском центре Маймонида около двух часов ночи. 

Позже тело пропавшего детектива полиции Нью-Йорка Джо Калабрезе было найдено в Бруклин-Бич.

Все эти случаи произошли в последние несколько дней. Итого, мы имеем: 

-2 бывших сенатора застрелены в своих домах- 1 в Арканзасе и 1 в Оклахоме,

-шеф полиции Нью-Йорка предположительно застрелился за несколько дней до выхода на пенсию

-детектив полиции Нью-Йорка по расследованию убийств пропадает без вести и обнаруживается его труп.

Вероятно, можно считать, что связаны между собой не только гибели экс-сенаторов, обладавших взрывной информацией и собиравшихся её обнародовать. 

Нет никаких сомнений, что недавняя безвременная кончина заместителя начальника полиции Нью-Йорка, видевшего письма Хиллари Клинтон, доказывающие её связь с миллиардером-педофилом, Стивена Силкса, который собирался на пенсию и уже подал документы для выхода, и безвременный странный "уход" полицейского из отдела расследований убийств, который должен был расследовать гибель своего начальника, Джо Калаберезе, также можно отнести к багажу Клинтон и поставить в один ряд с убийствами экс-сенаторов.

 

Малюта

Помимо убийства двух экс-сенаторов, шефа полиции Нью-Йорка и детектива полиции Нью-Йорка, расследовавших связи Демократической партии с высокопоставленными педофилами, еще все признаки постановочного убийства имеет «семейная трагедия» Лолы Голумовой и Джейсона Рифа, сделавших карьеру в административных органах США. Говорят, что Лола перед своей трагической гибелью пыталась выйти на контакт с российским посольством.

 

https://eadaily.com/ru/news/2019/06/10/sotrudnik-gosdepa-ssha-ubil-svoyu-zhenu-tadzhichku-i-zastrelilsya-sam

Сотрудник Госдепа США убил свою жену-таджичку и застрелился сам

10 июня 2019

7 июня в доме на северо-западе Вашингтона было найдено тело Лолы Гуломовой, 45-летней уроженки Таджикистана. Когда полиция взломала дверь и вошла в дом, застрелился и бывший супруг Гуломовой — сотрудник Госдепартамента США Джейсон Рифф. Позднее он скончался в больнице от пулевого ранения в голову.

Джейсон Рифф и Лола Гуломова разошлись в марте этого года после 18 лет совместной жизни. У них остались две дочери, которыx в тот трагический день не было дома. Рифф и Гуломова должны были идти в суд на бракоразводный процесс.

The Washington Post утверждает, что Лола Гуломова подписала новый 4-летний контракт и в 2020 году должна была ехать в Белград. Она хотела забрать с собой обеих дочерей, но Рифф не был согласeн с этим.

Лола Гуломова, бывшая исследовательница народных танцев, была одной из немногих уроженок Таджикистана, которым удалось сделать карьеру в США. Она работала в НАСА, посольстве США в Москве, а в последнее время — в Министерстве торговли США.

В 10 утра, когда должен был начаться процесс, адвокат Джейсона Риффа Дженни Броди получила от него срочное сообщение. В нем говорилось о чем-то очень серьезном, произошедшем в их доме около Американского университета в северо-западной части Вашингтона. Броди сразу позвонила по 911, и полиция, почуявшая неладное, взломала дверь в доме семейства. Как пишут в своем рапорте полицейские, когда они вошли, увидели Джейсона Риффа с винтовкой в руке. Увидев полицейских, 51-летний Рифф отошел немного назад и выстрелил себе в голову. В другой комнате было найдено тело Лолы Гуломовой с несколькими пулевыми ранениями.

По словам друзей семьи, Лола Гуломова и Джейсон Рифф познакомились примерно 20 лет назад. По словам некоторых, их знакомство произошло на фестивале танцев «Шелкового пути», по словам других, в Школе международных исследований Университета Джона Хопкинса.

Старшая дочь Риффа и Гуломовой в этом году заканчивала среднюю школу, у нее как раз вечером 7 июня была намечена выпускная церемония, но администрация Janney Elementary School отложила эту церемонию по причине трагедии.

И еще одна преждевременная смерть: 7 июня умер младший брат Хилари Клинтон, еще при Билле Клинтоне входивший в качестве координатора в штат Национального комитета Демократической партии, а значит, человек, в силу родственных связей посвященный в самые сокровенные тайны Демократической партии...

https://glavk.info/articles/79772-umer_mladshij_brat_hillari_klinton

Умер младший брат Хиллари Клинтон
09.06.2019

В возрасте 65 лет скончался младший брат Хиллари Клинтон — бывшей первой леди и Госсекретаря США, экс-кандидата в президенты страны, соперничавшую с Дональдом Трампом.
Причина смерти Тони Родэма не сообщается. У него остались жена Меган и трое детей — Зак, Саймон и Фиона.
«Прошлой ночью не стало моего брата Тони. Трудно найти слова, меня переполняют воспоминания о нем сегодня», — написала его сестра в соцсети. У 71-летней Хиллари есть еще один брат — Хью, который на четыре года старше Тони.
Как пишет ABC, в течение своей жизни Тони Родэм (который посещал, но так и не закончил колледж и университет) успел поработать охранником в тюрьме, страховым агентом, частным детективом, а также занимался бизнесом. Входил в качестве координатора в штат Национального комитета Демократической партии при муже Хиллари — 42-м президенте США Билле Клинтоне.
В 1999 году представителям Белого дома пришлось официально призвать братьев Хиллари Тони и Хью расторгнуть деловые связи с лидером Аджарии Асланом Абашидзе, который связан с «крупным мафиози» Григорием Лучанским. Они намеревались с помощью Абашидзе экспортировать из Грузии орехи.
Тони стал одним из немногих людей, которые сыграли свадьбу в Белом дома. В 1994 году он женился на дочери бывшего сенатора Барбаре Боксер. Бракосочетание состоялось в Розовом саду резиденции президента США. Супруги развелись в 2001 году. А в 2005 году Тони женился повторно.

Обстоятельства смерти  наводят на мысли об устранении потенциального свидетеля обвинения. Ну что ж! Демократическая партия обновляется в преддверии выборов.

Вопрос лишь в том, как эти подозрительные смерти связаны с визитом Трампа в Лондон. Deepstate, оставшись без присмотра порешило основных следователей и потенциальных свидетелей по собственной инициативе, или это было сделано после отмашки из Букингемского дворца? Как условие для сотрудничества с Трампом - прекращение расследования педофильского скандала вокруг Демократической партии?

Ведь Тереза Мэй честно пыталась замять педофильский скандал в Великобритании в период своей работы на посту министра внутренних дел Великобритании в 2010- 2016 гг.

Скандалы она заминала достаточно успешно, за что сначала была вознаграждена постом премьер-министра, а потом, после неудачного Брекзита отправлена в отставку и политическое небытие. Такова монаршая благодарность. У Терезы была причина для слез. Впрочем, если Мэй не начнет писать мемуары о своей работе на должности министра МВД Великобритании, то проживет долго и счастливо.

Как-то все эти подозрительные смерти с визитом Трампа в Великобританию все -таки связаны.