«Демократический выбор» из комиков, гномиков и маразматиков

Вот у соседей очередной комик баллотируется, - Олег Филимонов выдвигается в мэры Одессы:
Партия президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» выдвинет на выборы мэра Одессы бывшего КВНщика Олега Филимонова, также известного по участию в «Джентельмен-шоу». Об этом в понедельник, 31 августа, пишет «Страна.ua». 
...Олег Филимонов родился в 1952 году, был участником команды КВН «Одесские джентельмены», телеведущим, сыграл в нескольких фильмах. В 2020 году получил звание Народного артиста Украины. 
«Свободный демократический выбор» из комиков, гномиков и маразматиков, следует понимать как логичное завершение всякого Майдана. 
Народ, утративший свою свободу, не может рассчитывать на настоящую политическую конкуренцию, ему всегда будут скармливать политический фальсификат и имитацию. И с каждым витком политической жизни, политические клоуны будут становиться все наглее, а их шутки все примитивнее... Начав с выбора между Януковичем и альянсом Ющенко/Тимошенко, Украина скатилась сначала до Порошенко, а потом до Зеленского. В Белоруссии процесс деградации политических фигур идет еще быстрее, - сняв с выборов Цепкало и Тихановского, Лукашенко получил на волне протестного голосования в качестве соперника — домохозяйку Тихановскую, чем выборы закончились, - мы уже знаем. Кто будет следующим клоуном — даже боюсь предполагать. Но иезуиты в выборе кандидатов не слишком щепетильны — любой придурок подойдет. Победа на «свободных выборах» любого из кандидатов-фриков — дополнительное основание для фиксации всего населения в качестве даунов с последующей заменой паспортов на ID-карты...
Вернемся от Украины к Белоруссии, — перед широко объявленным визитом Лукашенко, в Москву приедет министр иностранных дел Макей, который уже засвечен в качестве агента оппозиции, но с должности пока не снят. 
Макей встретится с Лавровым 2 сентября в Москве. У глав МИД Беларуси и России запланированы переговоры
О чем будут разговаривать Макей и Лавров - пока не сообщается
Могу только предположить, что он едет согласовывать дату торжественных похорон пока еще живого патрона и вариант мягкого развода ЛитБела и РФии... Неужели Лукашенко не выгнал предателя, потому что рассчитывал договориться с супостатом? Так он для иезуитов - уже отыгранная карта, его — только утилизировать, предварительно получив баланс.
 
Лукашенко не выучил уроков украинского Майдана и теперь сам попал под каток истории.
В качестве причины переворота на Украине было названо множество вариантов, кроме одного, - Януковича свергли в связи с тем, что иезуитам необходимо любой ценой сделать небывшим траст НМП, аннулировать итоги 2—й мировой войны, Хельсинский Акт(1975), чтобы легализовать вместо них траст 4— й германский рейх (1943—2016) и свой новый «левый» траст Межиморье (2017—2089). Им понадобилась Украина  как потенциально или часть Межиморья или Нового Царства Иудейского, благо Украина не отказалась от прав  СССР в пользу РФ, как это сделали все остальные республики, что дает определенную свободу строить козни против советских. 
 
В 2012 году закрылся баланс РФ, в 2013 — баланс ФРС и ЦБ РФ и в пользу Царя Иудейского был сформирован объединительный баланс РФ-УНР и ЦБ-Нацбанк Украины, болтают, что в интересах ходора(как претендента на корону) что давало евреям/иезуитам/сатанистам определенный шанс в борьбе против советских. 
 
Янукович хоть и был ставленником иезуитов но не хотел уходить со своего поста до конца 2016 года, т. е. до окончания траста НМП, чем сильно мешал своим хозяевам, а у иезуитов тогда еще был шанс серьезно навредить советским/СВПО... Януковича хоть и свергли, но логического завершения эта операция по перехвату баланса СССР не получила да и не могла получить, ибо ее исполнители начали откровенно дурить и играть в самостоятельность вредя своим хозяевам иезуитам. 
 
Лукашенко как раз и есть один из тех руководителей постсоветского пространства, кто забыл, или сделал вид, что забыл, кто его истинный хозяин и чьим интересам он служит, и какова истинная цель этих хозяев. Вот и решили иезуиты, что с них довольно «самостийности» на бывшем постсоветском пространстве и им срочно нужен рафинированный либераст на должности управляющего территорией БССР (кредитор последней инстанции СССР) на последние 5 лет, пока у сатанистов остались еще призрачные шансы захвата советского наследия его территории и всех мировых трастовых доходов. 
 
Вот и выходит, что батька должен или сдохнуть во славу и выгоду Сатаны, передав баланс траста РБ Путину или Тихановской или спастись под советским мандатом, передав его советским.
 
Если иллюзии Александра Григорьевича о собственной исключительности еще окончательно не развеялись, то ему следует обратить внимание на «просвещенную и демократическую» Европу, а точнее — на Черногорию, где иезуиты так же меняют «буратину» по окончанию 25-летнего траста (25-ти летний траст Черногория так же закрыт в 2016, и одна управляйка уже отработала 5 лет. Теперь иезуитам пора организовать там последнюю управляйку тоже на 5 лет до подведения окончательных итогов и сведения конечного баланса НМП.). Меняют «старого» диктатора на «нового» и мастырят новую 5-летнюю управляйку, пока СМИ рассказывают нам о «народных волнениях» и очередной «победе над кровавым режимом».
[Балканская сплетница]
Прямая трансляция из Будвы, где черногорцы празднуют победу над режимом Джукановича.
#Черногория 
@balkanossiper — задаём мировые тренды с 28 июня 1914 года
P. S. Борцам с режимом передают привет их братья по разуму из соседних Латвии и Эстонии:
Будьте добры, делитесь с Белой Русью, пока Они ещё способны очнуться...
Привет всем МАЙДАУНУТЫМ от бывших рабочих заводов Таллинна, из Эстонии: http://estonia.livejournal.com/3243485.html 
 Рабочие бывшых заводов города Таллинна приветсвуют всех МАЙДАУНУТЫХ и машут шприцами из Ирландских и ПАМПЕРСАМИ из Шведских Госпиталей, молотками из Финских и стамесками с Норвежских стройплощадок, шётками из Английских и тряпками из Французских гостиниц и презервативами с итальянских стриптизклубов и лифчиками с Амстердамских борделей... А все бывшие рабочие бывших предприятий остальной Эстоний, за большой обьём работы в этот миг вам помахать просто не способны. Эстония: Рабочие бывших заводов остальной Этонии, слишком заняты работами в дальних странах и помахать вам сейчас не способны....
 
СКАКАЙТЕ... СКАКАЙТЕ, "лудщие" рабочие места в  ЕВРЕ..ОПЕ ждут вас...
 
Что производилось в Таллинне?
Вот читаю очень интересную рубрику на одном форуме: Что производилось в Риге? http://forum.myriga.info/index.php?showtopic=715  Шокирован количеством предприятий Риги...