Долги ЦБ списали на гаранта

Вчера закончился аудит в ЦБ РФ, на следующий день после окончания срока служебной проверки. Внезапно.

По итогам аудита ЦБ очищен от долгов. Все долги скинули на гаранта...

Поэтому «нашим» руководителям срочно надо объединять торговые компании РФ и РБ, с выделением баланса БССР как конечного плательщика СССР... куда, по плану, эти долги и должны быть повешены.

Теперь надо беречь Кебича и его семью (https://ru.wikipedia.org/wiki/Кебич,_Вячеслав_Францевич государственный и политический деятель, председатель Совета Министров Республики Беларусь с 1990 по1994 год).

Иезуитская агентура с документами прикрытия ФСО/ФСБ планирует его либо выкрасть и пытать, либо шантажировать, угрожая его близким, чтобы он подписал бумаги и принял этот долг на БССР. А это 182Т — все долги условных ротшильдов.

Чтобы провернуть эту операцию по перевешиванию чужих долгов на БССР, и Лукашенко будут в самое ближайшее время уговаривать/пугать/шантажировать.

https://news.yandex.ru/yandsearch?from=newswizard&cl4url=www.znak.com/2019-07-07/putin_i_lukashenko_mogut_vstretitsya_na_valaame_na_sleduyuchey_nedele

Путин и Лукашенко могут встретиться на Валааме News.ru 07 июля в 15:31

Президент России Владимир Путин и белорусский лидер Александр Лукашенко могут провести закрытые переговоры на острове Валаам на следующей неделе. Об этом Znak.com сообщил информированный собеседник и подтвердил источник в администрации президента. Предполагается, что встреча пройдет 11 июля