Джорджу Со́росу​:Русины восстанавливают работу всех органов управления УССР

Центральная комиссия референдума СССР установила, что абсолютное большинство граждан высказались за сохранение союзного государства в обновленном виде.

Господину Джорджу Со́росу
 
 
Глубокоуважаемый Господин!
 
Матица Русин имеет честь известить вас, что по инициативе Русинского Движения опираясь на Итоги Всесоюзного референдума 1991 года от 17 марта, и согласно Меморандум Учредительной Конференции Международного Центра «Матица Русинов» 24 июня МЦ"Матица Русинов" приняла решения о восстановлении работы всех органов управления УССР.
Кроме того, на основе Закарпатского областного референдума 1991 года от 1 декабря и Меморандума 2 ЕКПР широчайшая автономия с правом выхода для Подкарпатской Руси в рамках УССР.
В дальнейшем, Русины, как отроки Божьи живущие по Естественному/Божественному Праву берут Естественное/Божественное Право за основу и руководствоваться им. Все остальные Римское, Британское Религиозное право для Русинов вторичны и не обязательны.
Русины уже уведомили мировую общественность о признании СБУ, МВД,ВСУ террористическими организациями на Украине. Кроме того, к числу террористических отнесены и украинские националистические структуры Азов, Национальный корпус, Правый сектор, ОУН-УПА, Свобода, Карпатская сичь, С-14 и др. В связи с этим Русины ранее уже предупредили США через Посольство США на территории Украины, что образуется комиссия по подготовке к проведению украинского Нюрнберга 2.0. Русины восстанавливают работу военного трибунала УССР.
В свете последних заявлений и деклараций президента Украины В.Зеленского, и других официальных представителей УНР, Русины запрещают кому либо, любые операции и мероприятия по продаже земли на временно оккупированных территории УССР, даже информационные. Не говоря уже о законодательных. А в случае прохождения факта купли продажи для Русинов они ничтожны и недействительны в УССР, о чем всех участников подобных и планируемых сделок предупреждают заранее. Все убытки по подобным сделкам несут сами участники подобных сделок и УНР.
Международные финансовые структуры должны понимать - Русины не давали никаких распоряжений УНР брать кредиты. С другой стороны Русины не давали никаких гарантий западным кредитодателям, что вернут кредиты. УНР находится на временно оккупированных территориях УССР, за УНР ничего нет! В первую очередь территория и земля закреплены за Русинами. Гарантами правительства УНР выступало США, ЕС, Германия, МВФ, Мировой банк, и другие! Все претензии по возврату долгов к ним! Все долговые титулы с уходом УНР с временно оккупированных территорий УССР должны переместиться вместе с УНР за ними.
Торговая компания «Украина» была открыта в 1991г, зарегистрирована для управления населением и территорией УССР\СССР, как управляющая компания всемирного государства иезуитов и имела право действовать и существовать только в рамках траста «Новый мировой порядок», а по его завершению 24.12.2016 г., в переходный период, — 5 лет до 2022 года, — подлежит ликвидации в исключительную пользу СССР и Британской Короны. Международно-признанным правоприемником и праводержателем титулов УССР является «Матица Русинов» во главе с П. Гецко
 
С признательностью и уважением
Председатель МЦ «Матица Русинов» Петр Гецко
 
30 июня 2019 года
Экз:6 из 6