Главное — выманить Лукашенко с территории Белоруссии

Твержу, твержу, что Александру Григорьевичу, ни при каких условиях, нельзя сейчас покидать территорию Белоруссии, но, похоже, что все зря:

[Усы Лукашенко]

‼️В Кремле назвали точную дату визита бывшего президента Лукашенко в Москву - 14 сентября.

Вот приедет он из Минска в Москву, чем и создаст юридические основания для законного размещения танков НАТО под Смоленском. А гопники даже не скрывают, что это встреча ради встречи, а не ради подписания каких-либо межгосударственных соглашений:

[Раньше всех. Ну почти.]

❗️В Кремле сообщили, что подписания документов по итогам встречи Путина и Лукашенко не планируется

[Говорит Москва]

Владимир Путин и Александр Лукашенко встретятся в Сочи. Президенты обсудят совместные проекты в энергетике, а также перспективы интеграции в рамках союзного государства. Ранее Дмитрий Песков сообщил журналистам, что на этой встрече не планируется подписание документов.

Действительно, зачем им документы подписывать? Все кому надо, давно оформили всё «конклюдентно»... Осталось выманить барсука из норы, что и произойдет 14-го... И всё...

А в это время, продолжается раскрутка Тихановской на политическом уровне и в прессе:

[ИА "Стекломой"]

С «признанием» литовским Сеймом Светланы Тихановской «избранным президентом» Белоруссии какая-то мутная @#$@@ получается.

В резолюции Сейма (https://www.lrs.lt/sip/portal.show?p_r=35403&p_k=1&p_t=272425 ) о Тихановской говорится как об избранном (народном) лидере, слово президент (prezidentas) там отсутствует. Те же Штаты в прошлом году сходу назначили (https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/statement-president-donald-j-trump-recognizing-venezuelan-national-assembly-president-juan-guaido-interim-president-venezuela/ ) Хуана Гуайдо «врио президента» Венесуэлы, хотя он в выборах вообще не участвовал - просто взял и объявил себя президентом во время одного из митингов.

Минск продолжает оправдываться перед Вашингтоном:

[ EADaily]

Минск снова отчитался перед Вашингтоном

Белоруссия довела до Соединенных Штатов Америки информацию о ситуации внутри страны. Об этом сегодня, 10 сентября, сообщили в Министерстве обороны республики...

https://eadaily.com/ru/news/2020/09/10/minsk-snova-otchitalsya-pered-vashingtonom

А Вашингтон готовит очередные санкции:

[RadioSvoboda]

Соединённые Штаты "в ближайшие дни" введут санкции против лиц из окружения президента Белоруссии Александра Лукашенко и, возможно, другие санкционные меры. Штаты не считают легитимным переизбрание Лукашенко на пост президента.

http://www.svoboda.org/a/30833812.html?utm_source=tg

В Госдепе не скрывают, что надеются на сотрудничество с Москвой в этом вопросе:

[RT на русском]

США надеются, что Россия призовёт Лукашенко «уступить» народу Белоруссии — Госдеп

Москва, (возможно, не все это понимают и в самой Москве) играет на стороне Вашингтона, уговаривая Лукашенко на новые выборы:

https://cont.ws/@Beria/1780305

Попытка уговорить Лукашенко на конституционный референдум

Суть встречи 14 сентября — уговорить Лукашенко на конституционный референдум в ноябре и выборы президента в феврале.

Естественно, изменения в конституцию РБ будут антироссийскими и будут блокировать возможность объединения, но при помощи батькиных экспертов, а теперь уже и всей мощи МИА «Россия сегодня» и иных федеральных медиа, они будут поданы как пророссийские, с помощью введения через референдум какой-нибудь консервативной или просоветской мишуры.

Про переход к национализму и тотальный антироссийский дискурс в РБ русский обыватель не в курсе, и поэтому будет думать, что консерватизм и просоветскость тождественны пророссийскости.
Ну а в феврале Лукашенко будет переизбираться или, что маловероятно, будет передавать власть прозападному преемнику. Все приемлемые для России кандидаты будут избиты, арестованы, посажены, подвергнуты пыткам, их связанный с РФ бизнес будет разгромлен. Реакция РФ показала, что так делать можно.

Но это всё вариант, если Россия будет настаивать на своих сроках, но Лукашенко и Макею нужно время до 2022, чтобы превратить республику в антирусский террариум окончательно. Ведь все эти толпы с БЧБ-флагами — результат прежде всего мягкой белорусизации. Представьте, чего можно будет добиться ещё за два года.

Хотя, скорее всего, Лукашенко согласится и в конце тупо кинет.

Москва (по наущению иезуитов и Вашингтона) будет предлагать Лукашенко «мягкий» вариант выхода из политического кризиса: «ты сдайся иезуитам сам, пойди как им надо на перевыборы и протащи новую конституцию парламентской республики, ну а чтобы ты не сомневался в наших дружеских чувствах, давай мы тебя руководителем союзного государства сделаем, чтобы легче свалить, если что...» Примерно так будут звучать предложения российской стороны на встрече Путина и Лукашенко 14 сентября в г. Сочи.

Новые выборы иезуитам нужны, чтобы они засинхронизировали их с такими же выборами в Литве. И новая Конституция — это тоже их требование, так как иезуиты везде стараются делать парламентские республики, ибо через продажных политиков,  им легче управлять подчиненными народами, а то попадется один несговорчивый президент — надо цветную революцию делать, а революции обходятся дороже, чем скупка оптом и в розницу парламентских партий разных стран.

Пока Лукашенко готовится «красиво уйти», иезуиты действуют:

[Раньше всех. Ну почти.]

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей на встрече с секретарем госсекретариата Святого Престола, архиепископом Полом Ричардом Галлахером в пятницу подтвердил приглашение папе римскому Франциску посетить страну.

"Хотел бы передать папе Франциску, что приглашение посетить Беларусь остается в силе", - сказал Макей.

Папа римский должен прибыть на территорию Белоруссии до 01.04.21 (а лучше до конца 2020г.), чтобы как бы конклюдентно (или нет) принять баланс БССР/СССР от Кебича, таков «хитрый план». Предатели и слуги иезуитов в окружении Лукашенко и Путина продолжают проявляться во всей красе, о чем я уже писала неоднократно. Какие еще доводы нужны «хенералам» и батьке, чтоб понять, что им кирдык? И даже должность руководителя союзного государства, которую «по собственному желанию» так удачно освободил Г.А.Рапота, и которую предложат батьке в понедельник, ну никак не сохраняет или гарантирует его и их от статуса «установленных и признавшихся международных военных преступников и выплачивающих лиц, без права на апелляцию и протест»! Все! Вот она старуха с косой, как говорится, пора привыкать к земле... Кстати, в России впервые прошел конкурс по копанию могил...

https://www.mk.ru/social/2020/09/10/v-rossii-vpervye-proshel-konkurs-po-kopaniyu-mogil-na-skorost.html

В Российской Федерации впервые провели чемпионат по выкапыванию могил на скорость, пишет Mash.

По информации Telegram-канала, состязания должны были пройти во Владивостоке, но в итоге были перенесены в Томск. Соревнование организовали в рамках форума предприятий, оказывающих услуги ритуального характера.

Поучаствовать в «кладбищенском батле» приехали представители пяти городов. Как сообщает паблик, лучший результат конкурса показал томичи — 52 минуты, худший — около 70.

По словам организаторов, цель мероприятия — повышение сервиса и качества ритуальной отрасли.

Генеральцы что-то почувствовали и решили начать подготовку к неизбежному?