Госдеп троллит Кремль

Сцена из спектакля «Ревизор» Н. В. Гоголя в постановке Центрального театра Советской Армии. 1952 год.

Госдеп занял почетное первое место на рынке профессионального троллинга. Как только 5-го марта было тихонько объявлено о кораблекрушении нашего бумажного корабля - в Кремль пришла телеграмма с просьбой подтвердить, что территория РФ свободна, и никто не возражает против ввода войск НАТО для охраны и контроля над территорией...

По слухам, за этим пренеприятнейшим известием последовала немая сцена, по силе выражаемых эмоций превзошедшая финал комедии Н. В. Гоголя «Ревизор».

Организаторы бумажно-корабельной аферы хотели тихо спереть и передать иезуитам в управление, еще остававшееся имущество и финансы СССР, однако, «по-тихому» не вышло, а тут еще и телеграмма... Картина Репина «Не ждали»...

Помимо Госдепа в финальный акт пьесы под названием «Бумажный корабль», где должна была разыграться трагедия с утоплением части актеров и всех зрителей, были неожиданно введены дополнительные персонажи Ким Чен Ын и Лукашенко.

С дополнительными персонажами трагедия начала постепенно превращаться в водевиль: Ким предъявил Трампу права на японский трон, а батька отказался подписывать новый союзный договор России и Белоруссии, затихарился и ждет наступления 16-го марта 2019 года... (По старому союзному договору при наступлении определенных условий ему переходят права на территорию РФ.)

В сухом остатке — иезуитская мафия, которая рассчитывала удержать власть в Японии путем привода в императоры своего кандидата, власть эту теряет, а на территории РФ батька получает права на все титулы, что грозит кремлевцам многими унижениями на международной арене, самое малое из которых - перевод в Минск всех посольств иностранных государств с закрытием оных в Москве.