Константин Никифоров. Королевский вкус

Определен состав участников концерта, посвященного празднованию 92- летия английской королевы

https://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news/royal-family-announce-huge-celebration-12226150
"Представители королевской семьи объявили о том, что на 92 день рождения королевы Елизаветы II запланирован специальный концерт. Мероприятие пройдет в субботу 21 апреля в Альберт-холле (Royal Albert Hall). На дне рождения королевы выступят сэр Том Джонс (Tom Jones), Крейг Дэвид (Craig David), Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и даже Шэгги (Shaggy).


Объявляя об этой новости на официальной странице Twitter, представители монаршего дома написали: "BBC проведет трансляцию специального концерта в честь празднования 92 дня рождения королевы в субботу 21 апреля в Альберт-холле. Концерт посетит сама королева и многие члены монаршей семьи. Выступить на концерте приглашены музыкальные звезды со всего мира и Содружества наций, включая сэра Тома Джонса, Кайли Миноуг, Крейга Дэвида, Шэгги, Стинга (Sting), группу Ladysmith Black Mambazo, Энн-Мари (Anne-Marie) и Шона Мендеса (Shawn Peter Raul Mendes)".

Как правило, королева ждет до июньского парада Trooping the Colour, чтобы официально отпраздновать свой день рождения. Но королевская семья подтвердила, что в данном случае было решено провести праздничное мероприятие после того, как в Лондоне встретятся лидеры Содружества наций. В сообщении на официальной странице Twitter было приписано: "Концерт пройдет в конце недели, когда лидеры Содружества наций соберутся в Лондоне".

Для тех, кто хочет посетить мероприятие, билеты на концерт в Альберт-холле поступили в продажу 21 марта в 9:00 утра. Их можно приобрести на сайте самого концертного зала" ( конец цитаты).

Королевская семья спешит, про причины ни слова. Но именно на время празднования назначена встреча руководителей Содружества. Им придется определиться (а может и нет) с кандидатурой следующего главы этой организации.