Коронавирус в Китае: 2.8 миллиона инфицированных, 112 тысяч погибших

halturnerradioshow.com:Вспышка предполагаемого нового коронавируса в Китае полностью вышла из-под контроля и убивает ТЫСЯЧИ каждый день.

По состоянию на 18:00 по восточному времени США 23 января источники  разведки в Китае подтверждают, что на сегодняшний день там более 2,8 МИЛЛИОНОВ инфицированных. А сто двенадцать тысяч (112 000) человек погибли. Основная причина смерти: полиорганная недостаточность.

Это сильно отличается от ПУБЛИЧНО зарегистрированного числа 830 зараженных и 25 смертельных случаев. При этом доктора в городе Ухань еще вчера сообщали, что у них закончились наборы  для тестирования на вирусы …

Тысячи погибших доставляются прямо на мусоросжигательные заводы. Никаких похорон. Никаких торжественных захоронений. Трупы просто сжигают. Мы получаем информацию  непосредственно от персонала мусоросжигательных заводов !!!!!!

 

По состоянию на четверг, 23 января, правительство Китая поместило на карантин в общей сложности 11  городов: Ухань, Хуанган, Эчжоу, Чиби, Сянтао, Цяньцзян, Чжицзян и Личуань:

– Ухань (11 миллионов человек)
– Хуанганг (7 мес.)
– Сяньнин (2,5 млн.)
– Хуанши (2,5 млн.)
– Сяньтао (1,2 млн.)
– Дай (1М)
– Округ Янсинь (1M)
– Цяньцзян (1M)
– Чиби (500К)
– Чжицзян (500 тыс.)
– Город Эньши (750 тыс.)

Итого –  29 миллионов человек. 

В настоящее время китайские военные оказывают помощь в блокировании этих  китайских городов. Все они носят биозащитные костюмы.

Центральная военная комиссия КПК приказала Центральному командованию оказать помощь в закрытии Уханя в ответ на социальную нестабильность из-за “панических настроений”. Солдаты были оснащены биологическим защитным снаряжением,  они поклялись выиграть кампанию.

Бронетехника так же прибывает на место: бронированные машины Dongfeng EQ2050, бронетранспортеры и легкие танки перемещаются для укрепления блокпостов. 

Что еще более удивительно –  китайцам во всей провинции Чжэцзян велено оставаться в своих домах. Это 60 миллионов человек, которым приказали  оставаться там, где они есть, что пока еще не  официальный карантин, но довольно строго сформулированный совет.

Системный провал китайского общества уже начался. Люди падают без сознания прямо на улицах. Магазины давно очистили от еды. К ЭТОМУ воскресенье тотальная  паника станет неизбежной, так как люди понимают, что еда, лекарства и врачи – это ограниченные ресурсы и на всех не хватит.

А тем временем в  Австралии органы здравоохранения подтвердили, что человек в Сиднее находится на карантине  после возможного заражения потенциально смертельной коронавирусной болезнью. Подозреваемый случай сейчас в Брисбене.

В Канаде, в Монреале в карантине 5 человек. В Колумбии (Южная Америка) – один подозреваемый на китайский коронавирус. При этом сразу после Китая он катался по Турции. 

В Англии 14 человек проверены, 5 человек подтверждены. В Италии госпитализирована одна китаянка. В Японии один подтвержденный случай. В Малайзии 2 человека на карантине. В Мексике три новых случая. В Северной Ирландии 1 человек.  На Филиппинах 5 подозреваемых, но, как там предполагают, в контакте с вирусом было 12 000 человек. В Саудовской Аравии несколько подтвержденных случаев.

В Соединенных Штатах в списках Лос-Анджелес, Калифорния и Техас. Точные цифры подозреваемых на инфекцию и инфицированных собираются. Но пока можно сказать вот что. 

Как будет протекать эпидемия в мире никто в данный момент не знает, но в Китае она уже идет полным ходом. А это значит, что китайская экономика рухнет. А когда Китай рухнет – это вызовет глобальную экономическую ударную волну, от которой планета не сможет оправиться в течение десятилетий.

Источник: http://thebigtheone.com/коронавирус-в-китае-2-8-миллиона-инфици/

Люди в Китае падают с ног прямо на улицах. ОБНОВЛЕНИЕ №5

НАЧАЛО МАТЕРИАЛА от 23 января. 

ОБНОВЛЕНИЕ №5

С началом эпидемии коронавируса в Ухане к событиям в Китае приковано внимание всего мира. Информации оттуда приходит очень много и данные противоречивые.

Официалы заявляют, что ничего не происходит и все под контролем, в то время как, по слухам, там речь идет уже о миллионах инфицированных и десятках тысяч погибших, которых тайно сжигают на заводах по переработке мусора. 

В этот момент китайцам бы следовало сделать хоть какое-то заслуживающее доверие всемирное заявление и… они его сделали, показав фотографию того самого вируса:

 

----Find the " killer" ! China's National Microbiology Data Center releases first electron microscopic images of the novel , to better handle the
---- 武汉“杀手”长啥样?国家病原微生物资源库公布首株新型冠状病毒电镜照


View image on TwitterView image on Twitter


 

Вот это, что называется, великий пиар-ход. Наверное, как выглядит этот вирус – это самое последнее, что людей сегодня интересует. Поэтому продолжим, как и всегда, разбираться в происходящем сами.

Бронетехника на пути в Ухань:

 

This video is making the rounds on Chinese social media, reportedly tied to Wuhan


Embedded video

 

Бронетехника в городе:

https://twitter.com/Amreen__Rizvi/status/1220630612328902656

Китайские космонавты с ВИНТОВКАМИ, которые что-то от кого-то охраняют. Наверное, от возможного десанта американцев: 

 

Why they carried something like weapons?Maybe their thinking mode and opinion is: we can not destroy the coronavirus, but we can destroy people with


Embedded video

 

Супермаркет.

А это уже Гонконг – все средства борьбы с вирусом вчера расхватали:

 

Hottest shopping items in this Island supermarket: alcohol wipes, masks, bleach, hand wash, anti-bacteria spray...


View image on TwitterView image on TwitterView image on TwitterView image on Twitter

 

Люди продолжают падать: 

 

Çin'den bir görüntü daha. Bir kişinin yere yığıldığı görülüyor.


Embedded video

 

Очередь в больницу: 

 

Больница внутри: 

 

https://twitter.com/BaharAtakan/status/1220459474579873797

Метро, час пик: 

 

Офис в Шанхае: 

 



Due to Chinese gov’e censorship on Wuhan Coronovirus, patients might already spread all over China and, possibly the world. Not sure if this video is from Shanghai, but people probably have not realized how devastating this virus is becoming!


Embedded video

 

Люди  бродят по закрытому городу и пытаются из него выйти: 

https://twitter.com/Barbi_Siman/status/1220534056112144384

Выезд из города перекрыт:


 

hubei yollari kepceler kazıp toprak ve beton barikatlar ile kapatmış çıkış yok


Embedded video

 

Власти экстренными темпами строят в Ухани госпиталь:

 

Video from the construction site in this morning shows earth movers, crushers & dump trucks all on site working in full swing, local reports suggest the team will work 24×7 to ensure the hospital is ready with medical equipment latest by 03 FEB 2020 https://twitter.com/detresfa_/status/1220433141980106752 


Embedded video

 

Таким образом, из анализа этих роликов можно сказать, что погибших вряд ли десятки тысяч, иначе вместо госпиталя к городу подгоняли бы не медиков, а передвижные крематории. Хотя может быть и такое, что строительство – просто способ незаметно закопать трупы. 

Однако, солдаты с оружием в костюмах биологической защиты, бронетехника и прочие гаджеты больших великих начальников говорят о том, что официальные цифры нужно умножать как минимум на 10, а может и на 100. Ситуация, видимо,  очень и очень серьезная и эпидемия  давно вышла из под контроля.  

ОБНОВЛЕНИЕ №6-7

Рано утром, 24 января сообщения о количестве взятых на карантин городов колебались в пределах 8 и 10. Сейчас говорят уже о закрытии 14 населенных пунктов. Поскольку людей для оцепления, видимо, уже не хватает, китайские власти перекрывают дороги противотанковыми рвами: 

 

Hehan province, which is nearby Hubei province, has blocked the roads connected with Hubei province


Embedded video

 

 

Hehan province, which is nearby Hubei province, has blocked the roads connected with Hubei province


Embedded video

 

Магазины и офисы в Ухане закрыты, улицы пустые. Обращаем внимание – деревья зеленые: 

 

26 dead so far. 25 million people under lockdown. No movements. Hospitals are overflowing with patients. Most people are staying home. 8 cities in quarantine. Chinese happy new year.


Embedded video

 

Как мы уже заметили выше – сейчас в сети очень много разных противоречивых сообщений, в которых легко запутаться и из которых трудно понять, что происходит. Возможно, что все сообщения истинные, возможно, что какая часть из них ложная, однако не это главное. Главное – это ответ на вопрос: для чего мы это всё выкладываем? 

Объясняем. Мы это выкладываем не для того чтобы кого-то напугать, чтобы что-то кому-то доказать, чтобы собрать миллион посетителей и так далее. Мы просто наглядно демонстрируем, как власти КНР борются с эпидемией. Поэтому из этих роликов должно быть понятно, как с эпидемией, которая расползается, будут бороться чиновники в других государствах. Это СЦЕНАРИЙ. 

При этом сразу хотим подчеркнуть, что Китай – это командно-административная страна, где чиновник, который неправильно выполнит команду после короткого разбирательства получит мешок на голову и пулю в затылок. Такой подход, конечно, очень плохой и жесткий, но в критических ситуациях он хорошо помогает и Китай, по большому счету, борется с эпидемией правильно.

И еще там есть ресурсы – начиная от людских, заканчивая материальными, чего уже не скажешь о странах славного СНГ, где чиновники, вышедшие из ленинского комсомола хорошо понимают в офшорах и в откатах, но мало себе представляют себе процесс ликвидации стихийных и прочих бедствий. Поэтому, если коронавирус выльется из Китая и начнет расползаться по миру массово, то что будет нам даже страшно представить.  Возможно, что некоторым  странам придется обращаться в Китай за помощью, чтобы он ввел войска. 

А теперь переходим к настоящей конспирологии. Вчера, то есть 23 января nypost.com пишет: В вторник компания Netflix незаметно выпустила новую серию  из шести эпизодов под названием «Пандемия: как предотвратить вспышку». Сериал, как случайно совпало, появился точно к тревожному распространению коронавируса в Ухане. В «Пандемии» зрители знакомятся с «героями на переднем крае борьбы с гриппом и узнают об их усилиях, направленных на то, чтобы остановить следующую глобальную вспышку», говорится в кратком обзоре серии по Netflix.

В общем, в мире пошли совпадения за совпадением. Сначала сериал про Мессию, теперь про вирусную вспышку. Следим за развитием событий, поскольку следующий шедевр от Netflix будет, скорее всего, про высадку инопланетян и Третью мировую войну. 

Источник: http://thebigtheone.com/люди-в-китае-падают-с-ног-прямо-на-улиц-3/