Кто мог бы выступить в роли спасителя

Как я и предупреждала!

Истекли 72 часа, когда Янукович мог легитимировать «операцию по принуждению к миру», и сразу каклы подали иск, чтобы получать репарации и контрибуции как бюджет Польши/УНР и НАТО:

[Readovka]

Зеленский заявил, что Украина официально направила иск против России в Международный суд ООН

«Требуем привлечь Россию к ответственности за искажение понятия геноцида для оправдания агрессии», — сообщил Зеленский.

А то так бы и сидели без денег, если бы на них не «напали». Ау, Генштаб! У Вас юристов, что ли нет? Право вооруженных конфликтов кто-то изучал в университете?

Но пока еще не все потеряно, остались юристы старой советской школы, которые знают, как все перевернуть в нашу пользу. Интересно, есть меж двух великих верховных лидеров и их челяди желающие узнать, как всем спастись? Или армянцы всех купили?

О! Только что пришла новость, что Зеленский согласился на переговоры и едет в Гомельскую область:

[Выпускайте Z Кракена!]

В СМИ прошла информация, что после телефонного разговора Лукашенко с Зеленским, украинская делегация все-таки едет в Гомель на переговоры с российской стороной.

Говорят, что согласился на переговоры после телефонного разговора с Лукашенко:

[Первый Новостной]

❗️Премьер Израиля в разговоре с Путиным предложил посредничество в целях приостановки военных действий

Первый Новостной (https://t.me/+4yS1QpEVzttiYmM6)

Но ему про бюджет на троих могли и в Израиле рассказать:

[Раньше всех. Ну почти.]

⚡️Помощь иностранному государству в период проведения специальной операции будет расцениваться как измена Родине — Генпрокуратура РФ

Придется нашим махинаторам брать КВН-щика в долю. Но это не самое страшное.

[Переслано из Выпускайте Z Кракена!]

В офисе Зеленского сообщили, что встреча российской и украинских делегаций пройдёт на границе Украины и Белоруссии в районе реки Припять. Во время отъезда, переговоров и возвращения украинской стороны все самолеты, вертолеты и ракеты, размещенные на территории РБ, останутся на земле.

На этом фоне Путин приказывает привести в боевую готовность российские силы ядерного сдерживания, повышая напряженность в отношениях с Западом, что может привести к применению ядерного оружия.