Кузькина мать для Платоныча

Знаменитая «Кузькина мать»

Противостояние армянского лобби и силового блока в российской власти уже ни для кого не секрет, но вот открытый слив российских силовиков под иностранные трибуналы — это что-то из ряда вон выходящее даже для сегодняшнего обострения «войны башен». Слив произошел через телеграмм-канал «Генерал СВР» (https://tlgrm.ru/channels/@generalsvr ). Злые языки наболтали, что владельцу и главному автору известного «оппозиционного» телеграм-канала обещана должность руководителя СВР, когда не станет Путина и Патрушева, а преемником станет Мишустин. (Надеюсь, что «оппозиционер» просчитался и ждать заветной должности ему придется до-о-олго.)

Говорят, что позавчера было совещание, и некоторые силовики склонялись к принятию предложения от советских по выходу из кризиса легитимности. А сегодня черная метка прилетела от «Генерала СВР» к Николаю Платоновичу, как самому «просоветскому» из всей кремлевской верхушки, да и чего скрывать, - самому адекватному.

Злые языки, прочитав эпос «Генерала СВР», тихо офигели и рассказали мне недостающую часть истории, о которой стыдливо умолчал известный «оппозиционный разоблачитель», чем я и поделюсь с читателями, но для начала разговора, предлагаю ознакомиться и самостоятельно оценить вынесенную на суд широкой публики информацию, которая давно была широко известна в узких кругах:

[Генерал СВР]

Часть 1! Дорогие подписчики и гости канала! Вы знаете, что по пятницам мы публикуем материалы о происхождении коронавируса COVID-19. Но обстоятельства складываются таким образом, что мы вынуждены торопиться и весь оставшийся материал по этой теме опубликуем уже сегодня.

Итак, первоначальный штамм коронавируса, который сейчас всему миру известен как COVID-19, был создан в лаборатории Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор". А теперь предыстория. В конце 2018-начале 2019 года отношения между руководством Китая и России обострились. На территорию России с Китая контрабандным путем завозят огромное количество дешёвых и доступных синтетических наркотиков китайского производства. Часть поставок согласована китайским и российским руководством и под контролем ФСБ уходит трафиком через Россию в Европу, некоторые страны Африки (там контроль у ЧВК Пригожина), Южной Америки (бартер на кокаин), а также в страны, которые входили в состав СССР. Но часть наркотических средств с Китая в Россию ввозилась без согласования и привела к катастрофическим последствиям в части распространения наркомании, в том числе детской, и, как следствие, к росту смертности в результате употребления наркотических средств во всех приграничных с Китаем регионах. Эта проблема вскоре перестала быть локальной и быстро стала распространяться на всю страну. В официальной статистике это, конечно, не отражено. Российские власти пытались убедить китайскую сторону закрыть несогласованные поставки наркотиков, но в ответ получали обещания, которые не выполнялись, а объёмы поставок росли. Путин с Патрушевым пытались проучить китайское руководство, организовав контрабандные поставки в Китай героина и кокаина по демпинговым ценам, но китайское руководство быстро эти каналы заблокировало. Плюс отношение руководства Китая лично к Путину стало, мягко говоря, пренебрежительным, и это сыграло решающую роль в решении отомстить китайскому руководству.

Идею наказать китайские власти с помощью биологического оружия высказал Николай Патрушев в процессе обсуждения вечером 9 мая 2019 после заседания Совбеза. В обсуждении принимали участие Путин, Патрушев, Бортников, Шойгу и Нарышкин. У Патрушева была не просто идея, а уже практически сформированное предложение. Он предложил использовать вирус, созданный в "Векторе". (Мы, безусловно, не специалисты в вирусологии и далее все сведения, которые касаются вируса, мы даём со ссылкой на наши источники, в том числе в СВР и Главном управлении Генштаба.) Патрушев представил данные от создателей вируса, из которых следовало, что вирус был создан в расчете на использование в Китае и странах Юго-Восточной Азии (это как-то связано с количеством рецепторов через которые этот вирус попадает в организм), что смертность у целевой этнической группы составляет от 5 до 8%, у других групп - менее 3%. По данным создателей, на которые ссылался Патрушев, эпидемия продлится от 3 месяцев до полугода и - уже по анализу Патрушева - вызовет мощный политический и экономический кризис в том регионе. Вакцина уже была и, по словам разработчиков, к осени должна была пройти последние испытания. На сегодняшний день уже понятно, что данные создателей вируса были не точны. Но в тот момент Путину идея очень понравилась, и он дал разрешение на проработку и реализацию этого проекта. К 15 августа 2019 года план спецоперации был проработан и согласован, и Путин дал старт реализации. Во второй половине августа сотрудники российского посольства в Иране, используя связи с иранской КСИР и пообещав финансовую и политическую поддержку, привлекли руководство КСИР к участию в спецоперации и передали разведке КСИР штамм вируса и то, что они назвали "вакциной", для дальнейшей передачи китайской разведке с "легендой" получения образцов по своим связям в Ираке из якобы секретной лаборатории на территории Ирака. Так и произошло. В период с 20 по 29 августа 2019 разведка КСИР передала образцы китайской разведке, рассказав легенду про лабораторию в Ираке. Далее китайская разведка передала вирус в институт вирусологии в Ухане.

[Генерал СВР]

Часть 2! А две группы сотрудников Главного управления Генштаба, прибывшие в Китай в сентябре и октябре 2019 года, заразили сотрудников и родственников сотрудников института вирусологии в Ухане. Всё должно было выглядеть, как утечка из института вирусологии. Вторая группа в октябре понадобилась, потому что после "работы" первой группы у разведки не было сведений о подтвержденных случаях заражения. Это, безусловно, не говорит, что первая группа "проработала" впустую, просто на тот момент не было возможности подтвердить заражения на 100%, так что первые заболевшие вполне могли появиться уже в сентябре 2019 года.

Но есть и другая линия этого сюжета. Руководство иранской КСИР оставило образцы штамма вируса и то, что российская сторона назвала "вакциной" (но, конечно, таковой не являлось и, в отличие от реального штамма коронавируса, была пустышкой). Руководство КСИР передало штамм и "вакцину" для изучения в лабораторию в Иране. Видимо, уже реально из-за неосторожного обращения со штаммом коронавируса первые заболевшие в Иране появились уже в октябре 2019 года. Посмотрите динамику эпидемии в Иране и всё станет ясно. А в самом начале января 2020 года один из сотрудников иранской лаборатории передал штамм вируса и "вакцину" своей знакомой, канадской ученой, доктору иммунологии Форуг Хадем, которая улетела из Ирана. В КСИР узнали о передаче 8 января 2020 года, когда штамм и "вакцина" были уже на борту самолёта Boeing 737-800 авиакомпании "Международные авиалинии Украины", выполнявшей международный рейс PS752 из Тегерана в Киев, на котором Форуг Хадем покидала Иран. В КСИР решили не снимать Форуг Хадем с рейса, опасаясь международного скандала и ненужной огласки, но и рисковать не стали, решив уничтожить самолёт с "грузом". Да и, кстати, консультации вели по этому вопросу с Патрушевым, а тот был на прямой связи с Путиным.

Теперь проясним последствия. Реализация плана, если не считать непредвиденные обстоятельства в Иране, прошла успешно. Но таких последствий ни Путин, ни Патрушев, ни создатели вируса, ни те кто участвовал в разработке и реализации плана, конечно, не ожидали. Последствия превзошли ожидания и обернулись катастрофой мирового масштаба.

Путин испугался мести китайского руководства аналогичным способом и скрылся в "бункер", а точнее в изоляцию, но тут кстати добавилось и ухудшающееся состояние его здоровья.

Известны ли китайской стороне все детали этой истории? На сегодняшний день, да. Каким образом российское руководство расплатится за свой идиотизм, узнаем уже в ближайшее время. Переговоры с китайской стороной идут полным ходом. Путин немного успокоился и полагает, что пока у него есть, что взять, никто его уничтожать не будет, что вполне резонно. Вот только отдать он может не своё.

Да, и то что, впоследствии стало называться "Спутник V", разработано ещё в 2019 году. Участники спецоперации были им вакцинированы, также, когда стало понятно, что вирус одинаково опасен для всех, в апреле-мае 2020 года было вакцинировано практически все российское российское руководство, за редким исключением.

В сентябре 2019 года в лабораторном корпусе Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" был взорван газовый баллон и пожар, последовавший за этим, должен был, по замыслу, уничтожить доказательства создания вируса в этом учреждении.

Так вот, «Генерал СВР» стыдливо умолчал, что разработкой вируса занимались с 2006 года американцы в одной из своих биолабораторий, расположенных на территории Афганистана и замаскированной под нарколабораторию. Так что, строго говоря, вирус не был «создан в российской лаборатории», но, вполне вероятно, вирус был там изучен и даже как говорят, мог быть «улучшен» или «ухудшен». В России могла быть разработана вакцина от американского вируса, что согласитесь, логично, - если получена информация, что вероятный противник разрабатывает боевой вирус, то нам нужна от него вакцина, тут действует принцип гонки обычных вооружений, - если у вероятного противника есть ракеты, значит надо разрабатывать противоракеты. Был ли американский вирус случайно захвачен при проведении операции по ликвидации нарколаборатории, или он был выкраден нашей доблестной разведкой (Петров и Васечкин?), в рамках операции по борьбе с биотерроризмом США вблизи российских границ, - на сей счет существуют разные версии. Доподлинно известно из моих источников, что вирус — американский, предположительно разрабатывался американцами против китайцев, но могла существовать версия и «против русских».

В таком контексте может быть рабочей и версия канала «Генерала СВР», - в целях борьбы с завозом наркоты на территорию РФ из Китая, могло быть принято и такое решение, на мой взгляд — крайне недальновидное, но, учитывая количество иностранных агентов среди лиц, принимающих решения на высшем государственном уровне, вполне объяснимое…

Ну, а дальше — вы знаете: сатанисты получили информацию от конкурирующей башни, воспользовались ситуацией в Китае как детонатором и запустили информационную пандемию. Их проект - это чипизация и депопуляция под видом вакцинации. Они знали, что вспышка в Китае будет недолгой, сам вирус заточен под азиатов и европейцы его воспримут как обычный сезонный грипп, да и мутирует он до обычного гриппа очень быстро.

Вообще, как говорят- это обычный вирус гриппа, но генно-модифицированный, - в него добавили так называемые пептидные ножки, которые цепляются за клетки и цепляют все вирусы по пути, усиливая их действие. Смысл пептидной модификации в том, что у каждой расы разное количество свободных радикалов в клетках, за которые эти ножки цепляются, и, играя их количеством, можно делать вирус как бы целевым для каждой расы. Но, (печалька!) вирус оказался подвержен быстрой мутации и деградации до обычного гриппа, поэтому, чтобы максимально долго сохранять его «боеспособность», сатанистами были введены разные «методы борьбы с вирусом», типа самоизоляции и масочно-перчаточного режима, которые на самом деле препятствуют не вирусу, а скорейшей выработке популяционного иммунитета.

Сатанистам, когда им слили планы наших гопников, стало это очень интересно, потому что появилась возможность одновременно «нагнуть» Китай, обвиняя его в распространении вируса и наших — в создании и распространении. Согласитесь, очень заманчиво, сначала заработать на вакцине и решить проблему по всеобщей «добровольной» чипизации и депопуляции населения планеты, то есть, «поднять бабло» дважды, - в перспективе заставить платить, вернее, записать России и Китаю в дебет мировые долги и долги по переходу в новый технологический уклад, как ущерб от вируса. И под занавес еще и отжать территорию у наших, как оплату «за косяк» с вирусом. Эту «тему» еще Трамп «двигал». Все чужими руками, - как они любят...

«Национальная башня» Кремля умело разыграла информационную подачу сатанистов и назначила виновным «за пандемию» Платоныча и силовую башню… План был прост, как грабли: генералов — в утиль, а свой человек — в преемники...

И тут, как рояль в кустах — британский спецназ готовится утилизировать наших и китайских генералов:

[Китай - Николай Вавилов]

”The Times” сообщил, что британский спецназ возьмет на себя новую миссию по противодействию России и Китаю: "четыре тысячи морпехов будут проводить контртеррористические операции, а также противодействовать частным наемникам типа ЧВК". @kremlinprachka

Генералам приготовиться…