Лукашенко сделал выбор

Лукашенко сделал свой окончательный выбор и выбор этот не в пользу советского народа, и даже не в пользу Владимира Владимировича.

Письмо:

"Отошел с особым цинизмом" 

https://ex-press.by/rubrics/politika/2021/05/12/politolog-valerij-solovej-lukashenko-skazal-v-ochen-uzkom-krugu-volodya-uzhe-ne-tot

Вот любопытно, а Пу серьёзно думал, что не кинет???

Мог бы у меня спросить.

Как говорят, Александр Григорьевич доигрался и иезуиты сделали ему предложение «Plata O Plomo», - «серебро или свинец».... И он, как и все предатели и трусы, выбрал «серебро» от сатанистов и поклялся уничтожать советских ударными темпами. Уничтожать будет, в том числе, и через вакцинацию, предложив людям старшего поколения «привиться, чтобы не бояться»:

[--Ковид Сопротивление--]

[ Video ]

Бацька хочет проколоть стариков --Что интересно, он несколько раз закладывает руку за ворот пиджака, это масонский знак, но кому и что он сигнализирует ?

канал- Ковид Сопротивление

--@anti_covid21----

--админ (https://t.me/anti_covid21/1078 )

Поняв, что Путин «уже не тот», Лукашенко фактически сломал планы Кремля на создание нового субъекта международного права путем объединения Белоруссии и России:

https://ex-press.by/rubrics/politika/2021/05/12/politolog-valerij-solovej-lukashenko-skazal-v-ochen-uzkom-krugu-volodya-uzhe-ne-tot

Политолог Валерий Соловей: Лукашенко сказал в очень узком кругу: «Володя уже не тот»

"Состояние Путина очень плохое. Лукашенко надеется его пережить".

...- А что произошло 22 апреля?

- Даже 21 апреля, когда Путин выступал с посланием перед Федеральным собранием. Было предварительно согласовано, что Лукашенко даст согласие на очень интенсивную и плотную интеграцию России и Беларуси. В данном случае речь идет не об интеграции, а о поглощении Российской Федерацией независимого государства, находящегося к западу от нас. Кстати, именно для этого было назначено чрезвычайное заседание Совета Федерации и его глава Матвиенко заявила, что ожидается очень важное и судьбоносное решение. Лукашенко связался с Путиным и сказал: "Володя, ты же понимаешь, что еще не все готово".

- Состоялось ли тогда заседание Совета Федерации? Многие считали, что там произойдет что-то важное, например, подпишут договор о российских базах в Беларуси.

- Российские базы - это совсем не важное. Это тот минимум, на который Лукашенко уже дал согласие. Ставка было только на одно - на единое государство. Не на союз, а именно на единое государство, что означает поглощение Беларуси Россией. И он от этого отошел. Отошел с особым цинизмом и теперь намерен двигаться в обратную от России сторону.

"Лукашенко знает, что Путин слабеет, катастрофически ослабевает, не по дням, а по часам"

- Обратная сторона - это Польша, Германия, Франция, США, то есть Запад. Эти страны не признали победу Лукашенко на выборах.

- Я понимаю, что это выглядит сенсационно, и думаю, что это, скорее всего, стратегия шантажа. Лукашенко привык играть на двух шахматных досках - Запад и Россия. Но сейчас есть одно важное различие. Лукашенко знает, что Путин слабеет, катастрофически ослабевает, не по дням, а по часам. А Лукашенко всегда строил свою стратегию на затягивании, на факте критического ослабления Путина. А если Путин слабеет, то почему бы Лукашенко не получить легитимацию со стороны Запада. Каким образом? Надо чем-то жертвовать. Надо жертвовать Россией. Не экономическими соглашениями, так как Беларусь зависима, и экономическая зависимость по-любому будет сохраняться определенное время. А жертвовать надо какой-то имиджевой стороной. Ради этого надо просто сказать, что Крым принадлежит Украине. Вот и все.

- Лукашенко и раньше не говорил, что Крым принадлежит России. Он признавал это по факту, но не юридически.

- Но он может продолжить эту формулировку. Я вам сейчас привожу логику Лукашенко, как она выглядит благодаря конфиденциальной информации, полученной Москвой. К тому же, он провел предварительные переговоры. У него есть каналы прямого выхода на Запад, они работают довольно эффективно. Какая-то предварительная подготовка уже состоялась. Для Запада это было бы частью давления на президента Путина. Такая сделка, естественно с сохранением политического политеса, не выглядит совершенно невероятной. Для нас она может такой подаваться, но фактически она может быть полностью реализована.

Пока не могу сказать, насколько успешно прошел поиск субъектности на базе Дальневосточной республики под протекторатом японского императора, но скандал с флагами, сильно напоминающими вражеские, развешенными по городу ко Дню Победы, получился знатный:

https://eadaily.com/ru/news/2021/05/08/vo-vladivostoke-snyali-flagi-pohozhie-na-znamena-vms-imperatorskoy-yaponii

Во Владивостоке сняли флаги, похожие на знамена ВМС императорской Японии

8 мая 2021
Мэрия Владивостока инициировала служебную проверку из-за странных флагов, которыми украсили центральную площадь города накануне празднования Дня Победы.

Об этом передает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу городской администрации.

«В отношении ответственных лиц управления культуры города будут приняты соответствующие меры реагирования. На данный момент флаговые консоли заменили на российский триколор», — сообщили в пресс-службе.

Фотографию с флагами опубликовал в сети местный житель. На кадрах видно, что они представляют собой треугольное полотнище с изображением ордена Отечественной войны на фоне расходящихся от него красных и белых лучей.

Пользователи соцсетей стали возмущаться, так как данные стяги (особенно издали) сильно напоминают знамена Военно-морских сил императорской Японии, которая воевала на стороне гитлеровской Германии во Второй мировой войне.

В мэрии отметили, что во всем виновата подрядная организация, которая неверно истолковала техническое задание. В связи с этим все работы по установке флагов оплачены не будут.

С субъектностью у гопников очередной облом, поэтому основная ставка будет сделана на закручивание гаек, - то есть, на новую изоляцию под сказки о ковиде. Подготовка к этому уже ведется — из регионов мне сообщают, что появились волонтеры, которые предлагают «помочь зарегистрироваться на госуслугах для участия в он-лайн голосовании». Позволю себе высказать предположение, зачем это делается — как только эти волонтеры наберут определенный процент зарегистрировавшихся для онлайн-голосования, так сразу и внезапно в стране обострится ситуация с ковидом и будет введен очередной виток «самоизоляции», а если не наберут — то никакого обострения ковида не случится… Так что, если не хотим снова сидеть в изоляции — не стоит регистрироваться для онлайн-голосования...