Никакой политики, чистая бухгалтерия

Ви́ктор Эммануи́л Саво́йский (итал. Vittorio Emanuele Alberto Carlo Teodoro Umberto Bonifacio Amedeo Damiano Bernardino Gennaro Maria di Savoia; род. 12 февраля 1937Неаполь) — сын Умберто II — последнего короля Италии, после смерти которого в 1983 году стал главой Савойской династии. Потенциальный претендент на трон Италии под именем Виктор Эммануил IV.

-------------------------------------------------------------------------------

На телеграм-канале Генерал СВР опубликовано обращение к подписчикам и гостям канала, смысл и содержание которого можно определить как ультиматум Путину. У себя я этот пост повторять не буду по понятным причинам, желающие ознакомится с оригиналом — легко найдут самостоятельно.

Если отжать из «документа» угрозы и словоблудие, смысл сводится к короткому посылу «Путин, сдавайся до 15 февраля, и ты поедешь в Гаагу, а если ты не сдашься, то будешь отбывать срок на родине в тесной камере и переполненном бараке». Адекватность авторов оставим за скобками, меня интересует только выбор даты, до которой «Путин должен сдаться», - 15 февраля...

15 февраля — это дата, после которой баланс РФ/РБ/ЦБ, не будучи никому переданным в установленном порядке, будет считаться брошенным/вымороченным и за это гарант будет должен ответить. Никакой политики только правила бухучета...
Силовики, которые скрыты за этим телеграм-каналом, банально хотят ясности, чтобы знать, где они теперь получают зарплату — в 4-й Армянской республике, в империи, или где?

Авторами и организаторами так называемого «Ультиматума», скорее всего, были «друзья-демократы» ельцинского разлива, сторонники так называемой «исторической России».
Ну а пока дурачки развлекаются «ультиматумами», Мишустин уже принял балансы и РФ, и РБ и уведомил об этом иезуитов. А баланс ЦБ запишут в долг Гаранту, так что пресловутый «дворец» могут отобрать за долги.
У Путинской команды есть еще небольшая лазейка, через которую они могут попробовать выскочить — подать заявку в ISO на получение кодов валют и почтовых адресов, или как сделали армяне — передать все на рассмотрение Конгрессу США. Однако, подозреваю, что они этой последней лазейкой не воспользуются...
Задумка тайного режиссера этих митингов «в поддержку Навального» проста, как грабли, когда русские сами разрушат свое государство, вот тогда нам на шею и привезут «спасителя». «Спаситель России» у истинных организаторов этих протестов уже готов:


[РЕПАТРИАЦИЯ]
Знакомьтесь это нынешний глава Савойского Дома- Виктор Эммануил Савойский потенциальный претендент на титул король Армении.
До 46-ого года короли Италии носили так же и титул Король Армении. Этот титул (король Армении) зачитывали во время торжественных мероприятий и церемоний. Согласно праву они до сих пор являются претендентами на трон Армении.
Последним королем Армении был Левон 6-ой, на нем и закончилась эта форма правления для армянской государственности.
Но с потерей государственности титул "Король Армении" вовсе не перестал существовать. Он перешел сперва к Кипрской ветви Лузинянов (Левон 6-ой так же был представителем этой династии), а после падения Кипра перешел в Европу и в итоге оказался юридически прикреплен к Савойскому дому (династия при которой Италия воссоединилась и стала единым королевством).

Подкаст: