Объединение в потёмках

Встреча глав государств 7 декабря в резиденции «Бочаров ручей» не принесла ожидаемого результата, - подписание «дорожных карт» по объединению России и Белоруссии не состоялось. Переговоры длились почти пять часов и, по слухам, временами стороны не выдерживали напряжения и переходили на личности. Следующая встреча назначена на 20 декабря.

Возможно, я открою главный секрет этой встречи, - объединение, если оно даже и состоится, не решит никаких проблем российской делегации. Желанное объединение с РБ поможет им, как мертвому припарка.

Советники убедили участников переговоров с российской стороны, что в объединении с Белоруссией и есть их единственное спасение, но на самом деле это не так. РФ — банкрот в любом случае. Объединение необходимо святому престолу, так как позволит переписать долги РФ на РБ, которая ассоциирована с БССР. Если этого не произойдет, то долги РФ перейдут папе Римскому, а этого иезуиты допустить не могут. РФ и РБ — провинции римской империи. (http://zoryana-1955.livejournal.com/19891.html)

Если Александр Григорьевич промолчит и публично не откажется принимать на себя долги РФ по нетитульным операциям, то ему конец. Иезуиты не допустят, чтобы Лукашенко спохватился и подал протест против записанных на него долгов. На протест у него будет 180 дней, но эти полгода ему еще надо прожить. Когда узнала, что во время встречи 7 декабря в зале погас свет, то первое, о чем я подумала, - не траванули бы кого-нибудь из присутствующих. Даже шутить не хочется на эту тему.

Если спасти РФ от банкротства уже не помогает ничего, то иезуитов устроит переписывание долгов РФ на РБ до 31.12.2019, и даже до 1.04.2020. С этими «сакральными» датами сдачи бухгалтерских отчетов и балансов и связан гипотетический «распад России», который нам пророчат некоторые политологи.