Один аудитор сидит, второй — возобновляет мандат

На улице нищенка пристает к Ельцину:
- Подай, господин президент!!!!
- Да как же я тебе подам, россиянка, - у меня с собой ни ракетки нет, ни мячика??!!
(анекдот)

Прочитав постановление Химкинского суда об аресте Навального, я подумала, - «какая подача без мяча и ракетки! Сколько нарушений! Гарантированный выигранный ЕСПЧ». С учетом предварявшего возвращение Алексея заседание Совбеза, столько за одни сутки накосячить можно было только специально, чтобы упростить адвокатам возможности для последующего обжалования.
Одно из двух, - либо в стране даже на самом высоком уровне невозможно найти профпригодных исполнителей, либо власть играет с Алексеем в поддавки. Я склоняюсь ко второму варианту, - генералитет принял решение ждать наступления первого февраля, чтобы «сдаться на милость победителя»...
Косвенно в пользу этого подозрения говорит решение о переносе на 2 февраля рассмотрения ходатайства о замене Навальному условного наказания на реальный срок:

[Полковник Трифонов]
Симоновский суд Москвы перенёс с 29 января на 10:00 2 февраля рассмотрение ходатайства об отмене условного наказания (https://t.me/polkovnikt/854 ) Алексею Навальному, инициированного столичным управлением ФСИН в связи с неисполнением возложенных обязанностей.

Однако, даже посадка Навального не освобождает РФ от сдачи ликвидационного баланса...
Если один аудитор не может принять баланс, то максимум через 5 банковских дней возобновляется мандат второго аудитора — М. Мишустина, как Вице—Короля Московии..... То есть 15 января им выкатили предъяву по балансам, плюс 3 дня — Алексей баланс не принял, так как формально не въехал в страну, плюс еще максимум 5 дней. И 23-24 января они будут сдавать баланс уже Мишустину, а там еще и Тихановская может заявиться к этому времени и потребовать баланс РБ/ЛитБел, вот и полная ликвидация РДФР с 1 февраля...

Кстати, президент Армении не просто так «заболел в Лондоне», он там находится, чтобы и втихаря от наших хенералов оперативно и быстро подавать в Делавэр через Лондон-сити необходимые документы на создание 4-й Армянской республики... под мандатом В. Вильсона по итогам 1—й Мировой.

Далее, 45 суток на подтверждение своей легитимности, установленные по Госакту за декабрь, заканчиваются для Чубайса  максимум 25 января, плюс 5 дней на протесты. А именно Чубайс как бы предоставлял нашим гопникам через свой ссудный транзитный субсчет в МВФ — SDRс  их последующим покрытием за счет «дорогих росияк» — по 5 млн. штрафов с каждого жителя РФ, как гражданина СССР не зарегистрировавшегося иностранным агентом каждые 180 дней. С 1 февраля эта лавочка закрывается, вне зависимости от того, сидит Навальный в тюрьме или нет. На кассовом остатке они смогут просуществовать максимум до 1 апреля.
А с 1 февраля уже надо показывать баланс 4-й Армянской республики, вот тут-то чубайсовская придумка со штрафами и пригодится Мишустину— и штрафы по 5 млн. с незарегистрированных иностранных агентов пойдут в бюджет новой 4-й Армянской республики и возникнет новое правительство по факту ликвидационного баланса, поэтому Крашенинников и объявил, что можно совмещать должности мэра/губернатора и вице-премьера, дескать, нет тут никаких противоречий...
То есть, Мишустин просто по факту смены главного субъекта—распорядителя над территорией РДФР выдавит из власти остатки старой либеральной команды и наконец-то легализуется как единственный и полновластный правитель, как вице-король Московии в 4—й Армении, а всем несогласным — в землю!
В помощь этому проекту до сих пор не закрыто консульство США в Екатеринбурге, о закрытии которого объявили еще в 2020 году, однако, ковид им в помощь, на всякий случай сидят еще на месте, ждут развития событий, пока тупые исполнители повязали Лешу Навального и следят в глазок камеры, как он койку заправляет...
Но от сдачи ликвидационного баланса РФии и смены их личного статуса их это не спасет, ибо опять наши хенералы исполнили чужой (армянский) хитрый план по собственной утилизации и полной дискредитации самостоятельного проекта РФии в любом виде, и всех его субъектностей! А теперь они смогут существовать (не долго) только от милости и новации 4—й Армении, в которую теперь должна будет входить РДФР и ее субъекты! Ибо по-другому с ней, после устроенного беспредела под присмотром армянского МИДа никто юридически дел иметь не сможет!
Ну казалось бы, предупредили, показали пальцем на бенефициара в лице Мишустяна, ну как еще хенералам донести, что их опять имеют в виду самым непотребным способом? Включая всякий бред про железный занавес! Какой занавес? Вы внутри всемирного государства иезуитов! Вы представляете железный занавес между Москвой и Тулой? Нет? Так какого тогда рожна вы ведётесь на армянские сказки? Им нужно сместить вас как распорядителей над территорией РДФР, и вы им самоубийственно помогаете!
А чтобы мы с вами, дорогие читатели, не заскучали, пока Алексей будет отбывать наказание, стране на всякий случай для разнообразия уготована своя Тихановская в лице Юлии Навальной...
Но этот майдан-шалман — только прикрытие для делишек римских консулов и никакой полезной нагрузки не несет, а хенералам опять подсказочка, не снимете мишустяна и не замените его на Димона, вам кранты, капец, абзац, песец и прочие ужасы!
Ну а с 01.02, заканчивается 180 дней (90 дней адм/разбирательства и 90 следствия) по формулярам UCC и с этого момента видимо (не дай бог конечно!) начнется выдача персональных лицензий на отстрел как «установленных, признанных, признавшихся международных военных и государственных преступников и выплачивающих лиц, ввиду особой опасности подлежащих внесудебному преследованию!» Оно вам надо? Может лучше спрятаться за Димона и советские мандаты? Или вы по совету армянцев уже привыкаете к земле? В генеральском окопе? А чем окоп полного профиля от братской могилы отличается? Только наличием расстрельной команды...

Подкаст: