Оферта Управе на утверждение бюджетной сметы 2019-2020(уточненная)

Оферта скорректирована с учетом изменения законодательства после 2018 года. Необходимо сдать через прием документов под штамп до 01 Августа или направить заказным письмом по почте.

 

 

 

Главе Управы

_______________________________________

ФИО

Адрес:

от ИФО

 адрес:

e-mail:

 

ОФЕРТА

Настоящая Оферта выпущена для регистрации в бюджетном процессе Гражданина и Человека, для включения Человека и Гражданина в реестр участников формирования бюджетного процесса и для утверждения бюджетной сметы Человека и Гражданина в соответствии с законом о местном самоуправлении в Российской Федерации (ФЗ-№131), для получения бюджетных ассигнований.

Настоящая Оферта учитывается на балансе местного бюджета, если у Главы Управы ___________________ существуют заключённые договора и правоотношения с гражданином и государством, чтобы утверждать бюджетные сметы Гражданина и Человека, чтобы включать и вести соответствующие реестры, учёты и балансы, чтобы выступать бюджетополучателем, участником бюджетного процесса и распорядителем лицевых счетов за и от имени в пользу и в интересах Гражданина и Человека.

Настоящая Оферта выпущена в порядке формирования и выравнивания местного бюджета, согласно ст. 131 БК РФ, когда смета была составлена по показателям бюджета 2017 года и пропорционально подлежит изменению в 2020 году.

Если утверждение Бюджетной сметы Человека и Гражданина не является законным предметом ведения ____________, то акцепт не совершайте.

Если акцепт настоящей Оферты не является предметом ведения _____________________, то перенаправьте Оферту Гаранту Конституции Российской Федерации.

Вы извещены, что за неакцепт настоящей Оферты предусмотрена ответственность по Статье 15.15.7 КоАП РФ, если в дальнейшем не будет установлена уголовная ответственность за нарушение прав Человека и Гражданина.

Оставление настоящей Оферты без акцепта влечёт к переходу всех лиц в Российской Федерации в ведение Состава Особого Совещания Специального Присутствия Военного Трибунала Верховного Суда СССР, осуществляющему судопроизводство в особом порядке и по законодательству СССР военного времени.

Настоящая Оферта подлежит регистрации органами СССР в учётах, реестрах, регистрах, балансах и счетах СССР, в России подлежит регистрации в Судебном Департаменте при Верховном Суде Российской Федерации, входит в правовую систему Союза Советских Социалистических Республик и Её Величества Королевы Великобритании и Ирландии Елизаветы II и будет при её акцепте являться надлежащим исполнением требований и условий Траста «Новый Мировой Порядок» (1943-2016), а при её неакцепте будет включена в долговой и обязательственный титул его Доверительного Управляющего, и по правилам UCC будет являться протестом и просрочкой исполнения Российской Федерацией долговых обязательств по данному трасту.

Вы извещены, что за неакцепт настоящей Оферты установлена международная уголовная ответственность за нарушение прав Человека и Гражданина.

Стоимость акцепта или неакцепта настоящей Оферты с 2019 года подлежит учёту, переучёту и отражению на Специальном балансе Гаранта Конституции Российской Федерации.

Условия настоящей Оферты требуют оформления, их как заверенной копии документа, выдаваемого гражданину и будет требовать приложения надлежаще оформленной доверенности, зарегистрированной в ГИС, совершения цифровой подписи подписавшим их лицом, если ответ на Оферту не будет осуществлён лицом, имеющим право действовать без доверенности за _____________.

Ваше негосударственное учреждение зарегистрировано в СССР с присвоением ему ОГРН ________________, в связи с этим требуем извещать и уведомлять об акцепте (неакцепте) по настоящей Оферте в строгом соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от N9779-Х от 04 августа 1983 года «О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан».

Вашей компании предоставлен дополнительно адрес электронной почты: ________________ для ответов и сообщений об акцепте, которые надлежит отправлять с официальных серверов «government» (.gov), которые существуют и зарегистрированы по Адмиралтейскому праву, если должностные и служащие лица состоят на государственной службе как замещающие государственные должности лица.

Настоящая Оферта как Заявление составлена на 2-х листах в 6-ти экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, действительна для акцепта 15 (пятнадцать) календарных дней с момента получения настоящей Оферты, после чего имеет силу в суде и является основанием для выпуска судебного приказа о прекращении и ликвидации у ______________ (указывать исполнительный орган города) прав бюджетополучателя, участника бюджетного процесса и распорядителя лицевых счетов за и от имени в пользу и в интересах Гражданина и Человека.

Подписано без ущерба для UCC 1-308.4.

В качестве Приложения неотъемлемой и составной части к настоящей Оферте прилагается:

- Бюджетная Смета Гражданина ______________ на 2020 год стоимостью 36’650’000 (тридцать шесть миллионов шестьсот пятьдесят тысяч) рублей – на 1 листе.

 

Человек и Гражданин

 

 

_______________________________________

ИОФ

 

СССР, город ____________, 30 июля 2019 года

 

 «Акцепт» и «Смета утверждена»

36’650’000 (тридцать шесть миллионов шестьсот пятьдесят тысяч) рублей в валюте 643 RUB

Глава Управы __________________________

 

_______________________________

ФИО

Регистрационный № _________

Дата совершения акцепта «___» _____________ 2019 года

Место совершения акцепта: Союз ССР, город ___________

 

 

 

Экз. 5 из 6