Паспорт. Теперь загран

Новая засада в паспортных столах: появилась новая программа транслитерации, искажающая записи ФИО в загранпаспортах. Появилась эта программа не сама по себе, а по линии сотрудничества иезуитов/фсб, говорят, что «ошибки» транслитерации внедряются намеренно, для облегчения отчуждения имущества по трастам. При получении нового загранпаспорта сверяйте ФИО до последней буквы. Кстати, наши «небратья» с целью облегчения отчуждения имущества внедряют украинизацию русских фамилий.

 

Письма:

Доброго дня! Дорогая Татьяна!

Недавно поменяла паспорт по порче в одном из МФЦ г. Москва. Сдавала его на замену 4 марта. Наверное, паспортистку ввёл в заблуждение мой добропорядочный вид, она не проверила, сделала ли я роспись в паспорте, и отдала мне его сразу, как только я ей вручила испорченный со всех сторон бланк 1П. Когда она опомнилась, я, держа в руках паспорт, гордо зачеркнула на бланке и фотографию. На её просьбу, отдать ей посмотреть мой паспорт,  я ответила категорическим отказом, поблагодарила её за услуги  и распрощалась. Никто меня не останавливал, да и не имел права остановить.

Ваш блог читал регулярно один человек, он и двое его знакомых проделали данную манипуляцию с паспортом, но только меня не таскали в МВД, я сильно помолилась перед этим делом. Мать моей души Услышала меня. Благодарю Её, и благодарю Вас, от всей души!

 

Спасибо на добром слове!

Всего Вам хорошего.

С уважением, Татьяна

 

Здравия Татьяна!

В продолжение темы о банковских вкладах ещё раз решил обратиться к Вам с просьбой о совете.

В декабре 2018 года мы с женой обратились в Банк России с заявлением о возврате вкладов и с заявлением об Акте присоединения к Именной Оферте Гражданина СССР. К сожалению, мы получили простую отписку, игнорирующую наши требования. Наш ответ Банку с копиями в различные инстанции был отправлен в феврале 2019 года, но в ответ получаем практически те же отписки (пример в приложении).

Стоит ли нам написать новые заявления с указанием номеров наших сберегательных книжек, как это требуется в ответе банка или просто ждать восстановления СССР, хотя это небыстрый процесс, а мы уже пенсионеры? Может быть, есть другие предложения?

Извините, что отнимаем Ваше время, но нам не к кому больше обратиться.

Заранее благодарен, А.

 

Здравствуйте!

Сейчас СВПО делает все для возвращения под контроль СССР полевых учреждений ЦБ РФ

и Госбанка СССР, точнее пока ничего сказать не могу.

С уважением, Татьяна