Переговоры о сдаче Донбасса Россия начнет в понедельник

Ротшильда уже нет в живых, но деньги, накрученные им под территортальные титулы  «приземлять» надо. Если использовался территориальный титул объединенных областей Донецкой и Луганской, - они же в самом начале конфликта объявляли себя правопреемником Донецко-Криворожской республики (17-18гг), а под это территориальное образование, через переданные Ротшильдам в управление ЦБ ЛНР и ДНР и была проведена первичная эмиссия в золотых рублях, а затем уже и долларовая эмиссия. (Эмиссию сначала попытались организовать Сергей Данилов и еще один мой знакомый. Даже заказали и напечатали тираж денег в одной «независимой китайской типографии», естественно ротшильдовской. Данилов, проявил излишнюю медийную активность в популяризации идеи суверенных денег для ДНР и выступал как публичная персона, за что и был отравлен при очередном посещении Донбасса, как болтают злые языки. Сразу после возвращения домой он тяжело заболел и умер примерно через полтора года.)

«Свежую идею» эмиссии «собственных денег ЛДНР» у Данилова перехватили взрослые дяди и тихо провели ее не в каких-то там купюрах «оригинального дизайна», а в эквиваленте золотых советских рублей и, естественно, в долларах США, привязанных к территории и территориальным титулам не только ЛДНР, но бывшей Донецко-Криворожской республики 17-18 годов прошлого века. Теперь, по прошествии 5 лет, подошло время «приземления» прибыли этого траста, на которую имеют право две привилегированные нации — русские и евреи...

Так что, в самое ближайшее время я ожидаю «победного наступления» на Донецк со стороны ВСУ при полном непротивлении ЛДНР под контролем российской стороны. Наступление с применением тяжелой артиллерии начнется по моим прикидкам с 8-10 апреля, то есть, с наступлением еврейского праздника Пейсах. Таким образом, Коломойский и его подельники обеспечат себе надежное алиби перед международными судебными инстанциями, - типа: «я вообще в синагоге был, и телефон у меня был выключен и приказа наступать я тупым хохляцким генералам не отдавал!»...

На выходе имеем — русские, как привилегированная нация будут уничтожены в Донецке и окрестностях тупым мясом из ВСУ, а генералы ВСУ потом поедут в Гаагу как военные преступники. Доходы от оборота титулов республики  «приземлят» на территорию  и получит их вторая привилегированная нация — т.е. евреи/армяне (у которых алиби — они, все как один, отключили телефоны по случаю Пейсаха, и никаких приказов армии ВСУ не отдавали, а значит, в Гаагу они вместе с хохлами не поедут.).

Конечно, провернуть эту аферу в Донбассе возможно только с молчаливого согласия российского генштаба и лично Кириенко, Шойгу и Лаврова, ибо они имеют прямое и непосредственное отношение к раздаче российских паспортов в Донецке.

Вот об условиях или даже я бы сказала о цене их «молчаливого согласия» и «невмешательства» и будет идти речь на переговорах о «судьбе неподконтрольных территорий Донбасса» с 6 по 8 апреля.

Почему я пришла к таким выводам? Во-первых, я с самого начала знала про денежную эмиссию от имени ЛДНР.  Я впервые услышала об этом от Сергея Данилова и даже получила в подарок образцы «новых денег», потом получила информацию из других источников про другую эмиссию - через ЦБ, сопоставила факты и сделала выводы.

По сию пору все идет по плану Ротшильда, хоть сам он недавно отбросил коньки, но доллары напечатаны, «крутятся» в обороте, их пора «приземлять на территорию», фиксировать и делить прибыль.

Во-вторых, с прошлого четверга на украинскую сторону в населенные пункты вблизи Донецка каратели подвозят тяжелую технику, запрещенную Минскими соглашениями и размещают ее в населенных пунктах, чтобы ее нельзя было уничтожить превентивным ударом со стороны ДНР. Фактически, ВСУ готовят карательную операцию, прикрываясь мирными жителями.

Вот информация из сводок. За прошедшие сутки выявлено размещение техники в селе Петропавловка (к западу от Донецка) - ЗРК «Бук», в селе Зеленый Гай (вблизи Волновахи) — два ЗРК «Стрела — 10», - говорится в сообщении.

По данным разведки в населенных пунктах Красногоровка (к северу от Донецка) и Пионерское (под Докучаевском), также замечено 10 единиц бронетехники и зенитная самоходная установка «Шилка».

Из тяжелых вооружений ВСУ дали по одному-два залпа, - типа пристрелялись и теперь молчат, ожидая одобрения Москвы и отмашку от лучшего прихожанина Днепропетровской синагоги и иных бенефициаров к началу штурма и полной очистки территории от жителей.

В третьих, командование ДНР уже давно запретило бойцам отвечать огнем на огонь, а недавно приказало снять с формы знаки различия.

В-четвертых, наблюдателей от ОБСЕ почти не видно под предлогом «коронавируса» (вывезли или посадили в карантин?)

В-пятых, Лукашенко вдруг заговорил о скорейшем взятии под контроль ВСУ территорий ДНР и ЛНР, лишний раз напомнив мировому сообществу, что Минск не признает ДНР/ЛНР (уж лучше бы вообще промолчал)

https://ukraina.ru/news/20200404/1027272494.html

Официальный Минск не признает независимость ДНР/ЛНР, позиционируя себя в качестве посредника между Россией и Украиной на переговорах по мирному урегулированию конфликта. Также белорусская сторона не признает возвращение Крыма в состав РФ.

«Всё руководство Украины должно приложить усилия, чтобы «провести сегодня эти выборы и выйти на границу с Россией, чтобы это была украинская граница, эти 400 километров»», — сказал он.

По его мнению, это будет непросто, потому что элиты и руководство Украины слишком разобщены. Лукашенко также призвал украинского президента Владимира Зеленского найти такой выход из ситуации, чтобы «и России сохранить лицо, и чтобы резня не началась».

Можно сколько угодно обвинять Москву, добавил белорусский лидер, но если Россия делает хоть какие-то шаги в этом направлении, то нужно воспользоваться этим шансом, пока РФ «вообще не забыла, не отмахнулась и ведет на эту тему диалог».

В-шестых, в российских СМИ украинская тема уже много лет не сходила с экранов телевизоров, однако, про участившиеся обстрелы в Донбассе и про передислокацию тяжелой техники ВФУ(Вооруженные формирования Украины) они почему-то не упоминают, гвоздь программы - коронавирус. А какие красивые сюжеты совсем недавно снимали с беспилотников в Сирии, про бочки с нефтью до горизонта! Вдоль российско-украинской границы что, беспилотники не летают? Или с них ЗРК «Бук» плохо видно? Кстати, один такой видео-сюжет с маневрирующим на территориях, подконтрольных ВСУ ЗРК «Бук» — и можно было бы полученный видео-репортаж использовать как аргумент в свою защиту в суде по МН17. Значит,  и тот «Бук» был не наш, а украинский! Наш генералитет либо настолько отупел, что даже собственную задницу от суда по МН17 защитить не хочет, либо по просьбе «товарищей», отвернулся от Донбасса на ближайшие две недели.

Коль СМИ почти не проявляют интерес к Донбассу, я по мере сил восполню этот пробел, постараюсь опубликовать материал до начала переговоров:

 

Украинские военные обстреляли село на юге ДНР из ракетного комплекса — ОЦКК 5 Апреля 2020 в 16.02

 

Донецк, 5 апр. - ДАН. Вооруженные формирования Украины (ВФУ) использовали противотанковый ракетный комплекс (ПТРК) при обстреле села Ленинское на юге ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (ОЦКК).

 

«В 13.45 зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению поселка Ленинское. Былавыпущена ракета из ПТРК» - сказано в сообщении.

Уточняется, что на место происшествия выехала оперативная группа ОЦКК для выяснения последствий обстрела. Согласно сообщениям представительства с 3.00 ночи под огонь армии Киева попали также села Сосновское и Саханка, расположенные на юге страны. По ним выпущено 18 мин калибром 120 мм.

Разведка ДНР сообщила о появлении зенитного ракетного комплекса «Бук» украинской армии к западу от Донецка. Апрель 5, 2020, 11.36.

 

Донецк, 5 апр — ДАН. Армия Киева разместила три зенитных ракетных комплекса «Бук»

и «Стрела-10» в подконтрольных Украине селах к западу от Донецка и под Волновахой.Об этом сегодня сообщили в управлении Народной милиции Республики.

 

«За прошедшие сутки выявлено размещение техники в селе Петропавловка (к западу от Донецка) — ЗРК «Бук» в селе Зеленый Гай (вблизи Волновахи) — два ЗРК «Стрела-10», - сказано в сообщении.

 

В УНМ добавили, что также в населенных пунктах Красногоровка (к северу от Донецка) и Пионерское (под Докучаевском) замечено 10 единиц бронетехники и зенитная самоходная установка «Шилка».

Зенитные ракетные комплексы «Бук» предназначены для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах в условиях интенсивного радиопротиводействия. Данная модификация была принята на вооружение в СССР в 1983 году. Она способна поражать цели на высоте до 10 километров: самолеты, вертолеты.

ВФУ в минувшие сутки вели огонь на всех направлениях в ДНР повреждены три домостроения — ОЦКК Апрель, 05. 9:57

Донецк 5 апр — ДАН. Украинские силовики за прошедшие сутки 22 раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) составило 22 раза — сказано в сообщении. - Общее количество примененных ВФУ боеприпасов — 189 единиц.»

В представительстве добавили, что под обстрел на донецком направлении попали районы столичного «Вольво-центра», сел Васильевка, Веселое, Сигнальное, Спартак и Ясное, поселков Александровка, Жабичево, шахты «Трудовская» и шахты им. Абакумова; на горловском — районы поселка Гольмовский, шахты имени Гагарина; на мариупольском — окрестности сел Ленинское и Петровское.

При обстрелах применялись 122-мм артиллерийские орудия, минометы калибром 120 и 82 мм, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное. Напомним, что количество выпущенных боеприпасов калибром до 12,7 мм не входит в общую статистику количества боеприпасов в ежедневной сводке.

 

Как спастись защитникам Донбасса? Только поднятием флага СССР, вспомнить что они граждане СССР! Принять присягу СССР (кто молод и не служил в СССР) и заявиться военнослужащими СССР, а также проводить офицерские собрания офицеров СССР, писать протоколы (в свободной форме) и на основании этих протоколов организовывать местное самоуправление СССР.

Власовская Москва Вам не поможет, но военнослужащим СССР, Москва не сможет помешать в защите родной земли. Вспомните Стрелкова, - он расстреливал мародеров как офицер СССР по Законам СССР и Указам ВС СССР от 22.06.1941 г, и никто его за это не преследует! 

Тогда и «доблестные генеральцы ВСУ», может быть поймут, что кроме Гааги им больше ничего в этой жизни не светит и служат они не в армии, а в частных полицейских и во вспомогательных структурах СС и СД Третьего и Четвертого Германского Рейха! Да и Коломойскому тогда придется еще побегать в поисках исполнителей. А исполнители могут потребовать у командования ВСУ письменный приказ о наступлении, - уверяю, желающих его подписать они во всем ВСУ днем с огнем не найдут.

P. S. Прилагаю образцы документов для проведения офицерских собраний и восстановления советской власти жителями ДНР и ЛНР. Только статус гражданина СССР дает юридическую защиту от действий ВСУ и основания для защиты прав граждан ДНР/ЛНР в международных судебных инстанциях.

Госакт