Письма. Превосходства в военной силе для войны недостаточно

Вы писали в одной из статей про июль, когда сможете дать информацию по формируемому бюджету на 2020 год, так вот, если бюджет (например, наша Ульяновская область) на 2019 и предыдущие годы формировался на 1-15 ноября, то в этом году - всех (по линии бюджетников) обязали представить данные не позднее 1-го октября.

К чему-бы это?!...

Может быть, и нам необходимо начинать уже работу по подаче заявлений??

с Уважением, С.

 

Здравствуйте!

Работу по формированию Бюджетов  Одного Гражданина надо начинать с 1-го июля, не раньше. Все обращения и заявления, поданные до этого времени, полетят в мусорную корзину.

У РФ денег на формирование бюджета нет, поэтому некоторые «умники» хотят подать заявки раньше установленных сроков.

Наша задача — не позволить им присвоить наши деньги, которые Правительство России (под руководством Медведева) ежегодно направляет гражданам СССР.

С уважением, Татьяна

 

Татьяна, добрый день.

Вы много пишете про различные трасты, юридические документы с ними связанные, якобы скрытые от широкой общественности. В последнее время появились документы русин и ЦК КПСС. В частности что-то требующих от "торговых компаний" Китая, США и Израиля.

Но любая норма работает только если она подкреплена санкцией за неисполнение, то есть силой. В случае торговых компаний РФ, США, Израиля, Китая их позиции подкреплены какой-никакой силой в лице ВС, полиции, ЧВК.

Чем подкреплены позиции русин, КПСС и других "сил добра", кроме мифических воли некоего Граветта, неких архивных бумаг и т.п.?

С Уважением,

В.

 

Здравствуйте!

Конечно, «добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом», но на международном уровне эта простая истина не всегда работает.

Во-первых, мир слишком быстро меняется и власть переходит из рук в руки, поэтому наемникам сегодня никто не может дать никаких гарантий. Яркий пример тому — избрание Д. Трампа на выборах в США, которое уже имеет самые тяжелые последствия как для конкретных семейств Клинтонов и Бушей, так и для Deepstate вообще.

А во-вторых, то, что происходит сейчас — это только начало, а дальше для обслуги Deepstate будет только хуже. Расследования уголовных дел против самых надежных людей Клинтонов/Бушей, еще сохранивших высокие посты в администрации Трампа замедлено, но не прекращено, аресты идут. Расследование педофильского скандала против самой Клинтон тоже идет полным ходом, Байден — постоянно под угрозой обнародования все нового и нового компромата.

У Израиля в связи со смертью Бобкова возникли проблемы с уставными документами, поэтому Израиль на войну с Ираном скорее всего «не придет»...

(Принять участие в войне он, конечно, сможет, но не в статусе госудатсва-члена ООН, а в статусе подмандатной территории с находящимися на ней незаконными вооруженными формированиями, - АОИ. Территория формально — под управлением СССР и Великобритании. Иран по какому городу должен наносить ответный удар? По Лондону, что ли? Оно им надо?)

И зачем Д. Трампу от собственного имени давать команду о начале военных действий? Пусть заказчики сначала с уставными документами разберутся. Трампу лично иранские архивы не мешают. Понимая, что он не будет вечно находиться у власти, он действует строго по закону, даже имея значительный перевес в военной мощи.

И третье, - документы по трасту НМП отнюдь не мифические, раз из-за них даже войну готовы начать.

С уважением, Татьяна