Письма. Зачем устроили войну

Письмо.

Татьяна, добрый день.
Никак не пойму, с чего вдруг ВС России начали штурмовать корабли Украины. Согласно  Договору между РФ и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива (ратифицирован Федеральным законом от 22.04.2004 N 23-ФЗ

"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива") торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.
Чего хотела Россия добиться своими действиями?

 

Т. В.  Русские войны не хотят, чего не скажешь о российских властях,

им для сохранения своего положения война просто необходима.

С уважением, Татьяна

 

Письмо:

Прочитал "Договорняк под крымским мостом". Сегодня - 29 ноября. Купил семак, жду ...

 

Т. В.  Санкции отодвинули на 11 декабря 2018 года, о чем я уже написала, но не указала причину, А причина такая: весь мир ждет, когда 04 декабря наши "умники" в руководстве попробуют провернуть аферу с остатками средств СЭВа и банком МБЭС, сделав последний хапок - предпримут попытки украсть оставшиеся деньги СССР и покрыть ими долги Ротшильдов. Тогда мышеловка захлопнется окончательно, и санкции будут самые жесткие. Кстати, ГРУ формально отвечает за сохранность денег СЭВ, поэтому, подозреваю, что Игорь Коробов где-то помешал аферистам, за что и был убит. Так что, семок Вам должно хватить на 2 недели.

 

Письмо:

Путин подписал закон о продлении приостановки выплат по советским вкладам
https://tass.ru/ekonomika/5848294
Хотелось бы комментарий на это событие.

 

Т. В.  Принято решение под занавес прихватизировать всё, что осталось.

 

Письмо:

http://www.kremlin.ru/structure/administration/members Вы специально в правильные тексты вставляете мелкую ложь? Смысл? Ведь мелкая ложь ставит под вопрос правдивость остальной информации.
С уважением,
Александр

 

Т. В. Поздравляю, Александр! Ваше самостоятельное расследование пока идет успешно:

на сайте АП руководителем действительно значится А. Вайно. Советую продолжить и перейти ко второму этапу проверки: заказать выписку из налоговой на организацию 'АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ' .

Вам сообщат следующие сведения:

Организация 'АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ' зарегистрирована по адресу 103132, г Москва, Центральный административный округ, район Тверской, Никитников пер, д 2. Компании был выдан ИНН . Основным видом деятельности является деятельность федеральных органов государственной власти, кроме полномочных представителей президента российской федерации и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Компанию возглавляет РУКОВОДИТЕЛЬ Иванов Сергей Борисович.

С уважением, Татьяна