Письмо. Бег властей от ответственности

Образец "документа"

Здравствуйте!
Я неоднократно обращался в администрацию Тюменской области и прокуратуру по поводу не подписанного постановления губера №120-п о масочном режиме. Получал смешные ответы, отписки и вот они мне выдали финальный ответ. Я худею. Что Вы думаете по этому поводу? Два мои последние заявления и ответ прилагаю.
-- 
С уважением,

Губернатору Тюменской области

Моору Александру Викторовичу

от хххххххххххххххххххххххххх

г. Тюмень, ул. …………………………………

 

 

Заявление

   В соответствии с Конституцией РФ и действующим законодательством РФ граждане вправе осуществлять поиск и получение любой информации в любых формах и из любых источников.  Должностные лица в соответствии с Конституцией и действующим законодательством РФ обязаны своевременно предоставлять гражданам необходимую, объективную, всестороннюю, исчерпывающую и достоверную информацию, непосредственно затрагивающую их права, свободы  и законные интересы. В связи с этим требую:

   1) Ответить мне по существу вопроса: существует ли подлинник постановления Правительства Тюменской области от 17.03.2020 № 120-п «О введении режима повышенной готовности» с подписью губернатора Моора А.В. и печатью установленного образца?

   2) Предоставить мне копию подлинникапостановления Правительства Тюменской области от 17.03.2020 № 120-п «О введении режима повышенной готовности», где отчётливо видна подпись губернатора Моора А.В. и печать установленного образца. Копию подлинника направить мне на указанный адрес: г. Тюмень, ул. ……………………………по почте и на электронную почту …………………………………

   3) В случае отсутствия подлинникапостановления Правительства Тюменской области от 17.03.2020 № 120-п «О введении режима повышенной готовности» с подписью губернатора Моора А.В.  и печатью установленного образца незамедлительно отреагировать в правовом поле в рамках закона со всеми вытекающими из этого последствиями для всех причастных к этому должностных и юридических  лиц.

Отвечаем в кратчайшие сроки, не стесняемся. Времени на раскачку больше нет!

Хорошего вам настроения, здоровья, ну и держитесь там самое главное!

 

хххххххххххх

 

Губернатору Тюменской области

Моору Александру Викторовичу

от ххххххххххххххххххххххххххх

г. Тюмень, ул. ………………………………..

 

Заявление

  Внимательно читая постановлениеПравительства Тюменской области от 17.03.2020№ 120-п «О введении режима повышенной готовности», я обратил внимание на то, что данное постановление написано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации N 239 от 02.04.2020 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.03.2020N 9 "О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-2019", постановлением Главного государственного санитарного врача по Тюменской области от 04.04.2020N 4 "О дополнительных мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Тюменской области". Первым пунктом своего постановления губернатор Моор А.В. вводит с 18 марта 2020 годав Тюменской области режим повышенной готовности. У меня первый вопрос: у нас губернатор Моор А.В. видит будущее? И на основании своих видений постановления выносит? Постановление от 17.03.2020, а написано в соответствии с указами и постановлениями из будущего? Во втором пункте своего постановления он утверждает, что инфекция (COVID-19) явилась обстоятельством, повлекшим введение режима повышенной готовности в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций". Оба первых пункта написаны с примечанием в скобках: (в ред. Постановления Правительства Тюменской области от 15.04.2020 N 193-п). Возникает второй вопрос: до редакции от 15.04.2020 N 193-п в первых двух пунктах что было введено? На первых двух пунктах можно сказать и держится всё постановление, они основа! Или народ просто так принуждали маски надевать с 17.03.2020 по 15.04.2020? Если был введён какой то другой режим, то, будьте так добры указать какой и на основании чего? Будьте очень осторожны в ответах, ведь сейчас вся страна будет следить за этим, а вами займётся прокуратура, и не только Тюменская, но и Генеральная.

  Третий вопрос: в своём постановлении вы пишете про инфекции: COVID-19, 2019-nCoV, COVID-2019. Это что, разные инфекции, у нас их букет? Или вы не понимаете, что каждой инфекции может быть присвоено строго только одно наименование?

  Итак, мной было задано 3 вопроса, на каждый из них я жду развёрнутого ответа в кратчайшие сроки!

Хорошего вам настроения, здоровья, ну и держитесь там самое главное!

 

ххххххххххххххххххх

Т. В. Иначе как бегом представителей власти от ответственности, такую ситуацию назвать нельзя. Никакие ссылки на новые правила в оформлении, на то, что глава в отпуске, на больничном, а вместо него И.О., не могут снимать ответственности с главы администрации. Если у документа нет подписи и печати- это не документ, а надпись на заборе.