Письмо читателя. Постпраздничное

Уважаемая Татьяна Вячеславовна!

Главные подарочки от имени укров забыли добавить в список!

Первый, - в Конгресс США внесен закон о голодоморе:

https://russian.rt.com/ussr/news/521449-golodomor-kongress-ssha

В конгресс США внесли резолюцию о признании голодомора геноцидом украинцев

9 июня 2018

В американский конгресс внесли проект резолюции о признании голодомора геноцидом украинского народа. Об этом сообщили в пресс-службе посольства Украины в США.

«Проект резолюции внесла группа конгрессменов от Демократической и Республиканской партий во главе с сопредседателями группы дружбы с Украиной в палате представителей конгресса США», — говоритсяв сообщении в Facebook.

Как отмечается, документ является «зеркальной версией» резолюции, внесённой на рассмотрение сената в марте этого года. 

Ранее сообщалось, что в Киеве заложили капсулустроительства второй очереди музея голодомора.

И второй, - передачу в ООН всех документов о Чернобыльской аварии, для подготовки обвинения СССР в геноциде украинского народа для последующего крупного иска с целью списания всех аннуитетов и активов СССР в счет компенсации «гражданам Украины», которая будет затем незаконно передана в управление Ротшильдам, чтобы сохранить нынешнюю мировую финансовую систему.

Один «наш советский» крупный финансист снял все деньги украинцев, как и «дорогих россиян» в 92-м году, а Тимошенко приняла постановление о выплатах компенсаций по вкладам гражданам Украины в 2009 году, до истечения срока давности и начала выплаты, на чем «наш» умник и засветился. (Не от того, что они в Киеве такие умные, а ей международные финансисты команду дали, она и выполнила.)

Теперь им всё в тему, хоть геноцид признают, хоть диверсию на ЧАЭС докажут, - конечная цель, - снять бабло СССР. Финансистам (международным — Т. В.) нужен шум и трибунал, иначе как преступления доказать и деньги СССР «законно» со счетов снять? Только по решению хоть какого-нибудь трибунала.

С уважением, ...

Т. В. Здравствуйте!

Ну, раз в 92-м деньги вкладчиков УССР «увёл» кто-то из «наших бывших», значит и ноги у всех этих безумных исков и резолюций о признании голодомора растут из Москвы. Отсюда же (из Москвы) и доказательства Конгрессу и ООН предоставят или нарисуют.

«Башням Кремля» не плохо бы договориться между собой, пока все не рухнули...

Методы «на Костю Сапрыкина» давно придуманы, - подгонят баржи FEMAк Санкт-Петербургу, подгадают под очередной «Экономический форум», чтоб все в одном месте собрались, тихо всех спакуют, вывезут и передадут специально созданному международному трибуналу... В качестве повода для введения FEMAвзорвут какой-нибудь ядерный объект. От заокеанских «защитников прав человека» всего можно ожидать, особенно, если такой куш на кону, как все деньги бывшего СССР. Или устроят «революцию» и введут FEMAдля «защиты» ядерных объектов.

Если факт диверсии на ЧАЭС имел место, то надо или наперегонки сдавать подельников из Вашингтона и иностранного агента Горби впридачу, (в 1986 без команды из Вашингтонского обкома уже ничего не делалось в СССР) или найти того, кто сливает информацию, и объяснить товарищу, что серьезные люди так не поступают... Делать что-то надо, иначе всем «начальникам» — тюрьма, а народу России — очередное разграбление.

С уважением, Татьяна