Письмо и ответ. Кирилловичи vs Рюриковичи - выигрывают банкстеры

Здравствуйте!

Предложение по монархистам: надо сделать проект по восстановлению династии Рюриков - и в СМИ ему таааакой пиар устроить, чтобы "романовские" обзавидовались. Не найти потомков? Так и "романовские"-то уже давно не романовы, на гитлера работали, - И ЧТО???

В общем, через пару месяцев этой инфокампании и романовские сторонники будут вызывать в народе лишь гомерический хохот. РИСИ давно должен был и предложить этот вариант, и реализовать. А мы сегодня отбиваемся от холопов, жизни своей (и нашей) не представляющих без Барина.

Т.В. Здравствуйте!

Проект по восстановлению рюриковичей уже существует, и раскручивается полным ходом, только романовских монархистов о нем не предупредили. (Дуракам одноразового использования лишнего знать не положено.)

Технология простая: сначала приведут к власти кого-то из Романовых, не имеет значения, кого именно, тут важен технический момент восстановления монархии и лишения суверенитета всех граждан бывшего СССР. Немедленно после приведения к власти монарха из условных Романовых, нам еще раз обчистят карманы, разворовав ту часть активов СССР, что пока еще не разворована.

Наберет ли новый «царь» кредитов у Ротшильдов под бешеные проценты и под гарантии траста СССР в немецких и голландских банках, или наподписывает еще каких-нибудь кабальных соглашений — это технические детали, но теперь уже воры обеспечат себе юридическую возможность полностью обнулить счета СССР, чего в 90-е они не смогли сделать.

После того, как «царь» из лже-романовых выполнит свою функцию, его почти сразу физически уничтожат, и начнут процесс по приведению на его место представителя Рюриковичей. (Кандидат уже подготовлен в Татарстане и ждет своего часа).

Процесс «восстановления монархии» в России пойдет гораздо более кровавым путем, чем ее падение в 1917. Новый век - новые технологии, которые позволяют умерщвлять большее количество людей в более короткие сроки. Да и цель у ворья — максимум жертв, чтобы некому было роптать, когда ограбление закончится. Игры в монархию для простых людей будут далеко не такими безобидными, как нам пытаются представить заинтересованные лица.

Получит ли новоявленный рюрикович поддержку короны Царя Царей? Пока не ясно.

(Корона Царя Царей, вроде, должна принадлежать старшему сыну последнего шаха Ирана? http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/124561_farakh-pakhlevi-poslednyaya-shakhbanu-irana  )

Вполне возможно, что и рюрикович тоже некий промежуточный вариант, есть еще какие-то заготовки. Тут ведь главное начать цветную монархическую революцию: есть у революции начало, - нет у революции конца. Пока суть да дело, да революция, можно спокойно пилить бабло...

С уважением, Татьяна