Письмо. Небольшое уточнение к «Интересное и непонятное»

Здравствуйте!

«Интересное и непонятное» продолжает интересовать.

По приведенной ссылке  http://halturnerradioshow.com/index.php/news/u-s-national-news/1626-reports-us-marine-expeditionary-unit-meu-lands-at-langley-2200-marines  нашлось вот такое

ОБНОВЛЕНИЕ 2:23 вечера EST - ПОНЕДЕЛЬНИК, NOV. 20

Я теперь говорил почти со всеми моими бывшими коллегами в разведывательном сообществе, и вот что произошло:

Да, группа военных самолетов приблизилась и облетела штаб-квартиру ЦРУ в Вирджинии в течение 30 минут в субботу. Они НЕ приземлились и НЕ вошли в штаб-квартиру ЦРУ насильно - или иначе.

По-видимому, существует постоянная и гигантская проблема между военными и ЦРУ, поскольку военные занимаются реализацией политики президента Трампа, в то время как элементы внутри ЦРУ все еще НАМЕРЕННО выполняют провальную политику режима Обамы.

В частности, эти неудачная политика эпохи Обамы включает поставки оружия и материально-техническую поддержку так называемым «борцам за свободу» внутри Сирии, многие из которых фактически являются «Аль-Нусрой», «Аль-Каидой» и террористами ИСИС.

Поддержка, оказываемая элементами в ЦРУ, используется против некоторых подразделений Вооруженных сил США, которые также находятся в Сирии.

Военные неоднократно и настойчиво сказали ЦРУ, что старая политика Обамы должна быть прекращена. ЦРУ не остановилось.

Так кто-то в Пентагоне / Вооруженных Силах. , , , никто не скажет, кто именно , , в субботу сделал прямую демонстрацию силы [для] ЦРУ. Из-за отсутствия лучшего описания, был отправлен мессидж от военных в ЦРУ: пнуть их.

Это было сделано в течение выходных, по-видимому, потому, что большинство крупных акций в Пентагоне  дома, и к тому времени, когда они услышали, что что-то происходит, все было в порядке. , , , самолет возвращался туда, откуда они пришли.

Это совершенно беспрецедентно. Чтобы одно агентство правительства США продемонстрировало силу другой организации того же правительства, неслыханно. Это привнесет какую-то внутреннюю гражданскую войну в наше правительство!

По-видимому, все быстро «приближается к вершине» между конкурирующими службами, и военные устали от того, что их люди получали ранения или были убиты непреднамеренными последствиями старой политики и упорным отказом ЦРУ прекратить поддержку так называемых «бойцов свободы» «в Сирии.

Никто не скажет мне, кто отдал приказ «жужжать» над штаб-квартирой ЦРУ. Никто не скажет мне, кто внутри ЦРУ инициирует проблемы. Но есть проблемы. , , и, учитывая акцию в выходные, можно только надеяться, что эти вещи уйдут очень быстро и спокойно.

Между тем, насколько это касается общественности: «Ничего не произошло. Все в порядке. Ни о чем не беспокоиться».

Е.В.