Письмо. Ответ на статью "нехитрый план патриотов"

Статья «Нехитрый план патриотов» вызвала смешанные чувства, вроде, как бы и правда и вроде нет.

Главный посыл автора - «нельзя нам выступать и заявлять свои планы, да и выступать нам не с кем, народ не тот!».

Предлагаю поразмышлять.

Зачем вообще возникла потребность в самостоятельной стратегии, ведь долгое время мы жили без неё и даже не замечали этого. В  1991 году СССР был разрушен, Россия оказалась включенной в глобальный западный проект, как финансово, так и политически, с изменением Конституции, законодательства по рекомендациям-требованиям старших западных партнеров, кроме того Россия почти свернула свою внешнеполитическую деятельность, в  т.ч. и на постсоветском пространстве, нет, что-то делалось, декларировалось, но результаты были достаточно скромные.  Руководство уже либеральной РФ согласилось с требованиями «западных партнеров» (Финансового интернационала), что вся политика и экономика стратегически будет определяться ими, что  РФ будет жить по правилам определенным Западным Либеральным проектом, т.е. «Фининтерном». Все 90-е шла мучительная перестройка экономики и политики, с уничтожением политических , образовательных институтов, целых отраслей промышленности, пассивным уничтожением миллионов людей «не вписавшихся в рынок», сдача своих союзников во всем мире. Об этом уже много сказано и написано.

Но сейчас все изменилось, собственно изменилось много раньше, уже в 2001 г. стало понятно, что Западный проект вошел в стадию завершающего кризиса, были предприняты политические шаги, по предотвращению  кризисных последствий, военная операция в Ираке, Афганистане и т.д.,  но в 2008г. все же банковский кризис произошел, его удалось  временно  купировать политическими и экономическими методами, начались новые военные операции, включили печатный станок ФРС, но ресурсов могло хватить только на 10-12 лет и вот это время заканчивается. И это понимает и «Фининтерн» и другие элиты, которые до поры, до времени были прижаты к земле «Фининтерном», теперь они начинают действовать и сопротивляться. Первой заявила себя Британия, которая никак не хочет смириться с Ялтинскими Договоренностями, которые фактически разрушили колониальную империю. Брексит, попытки восстановить  монархию в России (на самом деле колониальную монархию Британии, с Ротшильдами за спиной, где у России будет только роль колонии), это и есть заявка в этой большой игре, если, пока не получилось в РФ, то всегда есть план « Б», это «золотой мальчик Ротшильдов» Макрон, который попытался задекларировать новый ЕС, под контролем Британии и Франции (старая песня об объединении  двух государств, времен столетней войны), но этот проект натолкнулся на сопротивлении части французских элит, а также «Черного Интернационала», который активно поддерживается Ватиканом и старыми аристократическими элитами Европы, ведь никто не думает, что протесты во Франции, это просто народное недовольство, нет, они хорошо организованы и  продуманы.  Теперь Иран, который уже практически создал «шиитскую дугу» на Ближнем Востоке, натолкнулся на яростное сопротивление США, Израиля и не только и, по сути, сейчас в политической и экономической ловушке  https://www.voltairenet.org/article205021.html . Ну и наконец, самое интересное, победа Трампа в самих США, который является представителем элитной группы капиталистической, но антагонистичной Фининтерну, по сути, национально-патриотической, в противовес  глобальному проекту. Трамп испытывает жесткое давление и сопротивление, это хорошо освещают наши СМИ, потому что, пока Фининтерн ещё очень силен и надо иметь большой запас прочности, что бы сделать заявку в этой игре сейчас. Такого запаса у РФ нет!  А напротив ВСЕ ключевые посты в финансово-экономической и социальной сферах занимают прямые ставленники Фининтерна, да, кое-что, оборону и внешнюю политику удалось отбить и то, не полностью. Делать прямую заявку сейчас, это безумие, но делать её придется, иначе страны не будет вообще! Когда? Не раньше, чем начнется новая  острая фаза экономического мирового кризиса, потому что тогда и Фининтерн и его младшие партнеры в РФ очень ослабнут! Какая может быть заявка, только  СССР! Никакой другой вариант не пройдет, возможно, это будет вначале СССР – переходной формы, что бы не спровоцировать гражданскую войну, но никакого другого варианта просто нет, альтернатива- смерть страны Россия!

Теперь хотелось бы сказать о «неподходящем народе». Да действительно многие люди погибли в 90-е, в криминальных войнах, в кавказских войнах, это была продуманная, бесчеловечная политика «старших и младших партнеров», но утверждение, что весь народ  деградировал и выродился, не правда!  Дело в том, что придя к власти в 1991 году, партнеры Фининтерна установили «правила сценария», критерии отбора во власть всех уровней, в финансово-экономические, политические институты, всех, кто не соответствовал, этим критериям просто удаляли под разными предлогами  и маргинизировали, кто-то  оставался и помалкивал и таких во власти много, они не будут в авангарде борьбы, но и верными союзникам старших и младших партнеров они точно не будут. 

Все попытки  наших капиталистов  что-то получить по закону  с транснациональных компаний заканчивались провалом, хотя эти компании даже налоги не платят в нашей стране, только прибыль получают  https://pravo.ru/court_report/view/102106/  , потому что такие правила нам вменили.  

Люди есть,  нарастает возмущение несправедливостью, формируется гражданское общество, может не так быстро, как хотелось бы, но процесс не остановить и здесь большая заслуга правозащитников!

Не так все сумрачно, главное не упустить время и не поддаться на очередную провокацию, как в 91г.

С уважением, Е