Письмо. Ответы ЦБ. Присоединяемся к оферте в 2019

Татьяна Вячеславовна, добрый вечер.

в ответ на письмо в ЦБ мне пришли письма из ГУ Владимира и ГУ Саратова, что странно, - ведь писала в Москву. Написали, что у меня нет документов на заявленную компенсацию, и свели все к вкладам на сберкнижках. И что документы представлены не были и сумма компенсации 1:1000 нигде не анонсировалась, поэтому, требование это необоснованное.

Т. В. Здравствуйте!

ЦБ РФ, вместо простого ответа - «ваше присоединение к оферте принято к учету, обращение за вкладами от такого то числа месяца года за номером таким-то....  перенаправлено в полевое учреждение Банка России номер такой-то... и в полевое отделение Госбанка номер такой-то... с присвоенным входящими номерами... Ожидайте ответа.

За разъяснениями обращаться в МО РФ (ул. Знаменка д 5) к гл\бух МО РФ Шевцовой...»
Они «запустили дуру» как у Райкина и, кстати, ГУ Владимира и, наверное, по аналогии и г. Саратова, (надо проверить по выпискам ИФНС) должны были быть ликвидированы 31.12.2018 г. Весьма вероятно, что ответы пишут неизвестные лица от ликвидированного учреждения, на видимо  утраченном (или похищенном) бланке ЦБ? Осуществляя отправку с неизвестного или фейкового адреса? (посмотрите, откуда отправлено).

В ответе прямое нарушение закона о воинских преступлениях. Одним словом - чудеса!

С уважением, Татьяна

По-прежнему много вопросов о возможностях и сроках «схода с корабля» в 2019 году.

«Сойти с корабля» еще не поздно, - необходимо до 04 марта 2019 года присоединиться к Акту и истребовать вклады,  согласно опубликованных инструкций и написать заявления на обмен паспорта в МВД (по предлагаемым инструкциям).

После этой даты — примерно 5-8 марта 2019 года ожидается  «кораблекрушение» и объявление всех резидентов РФ, - т.е. всех «пассажиров» корабля «Российская Федерация — страна возможностей» «пропавшими в море» (по прошествии 60 дней с 4.01.19 не вышли на связь), сопровождаемое переходом на 7 лет  их имущества и прав в управление Генерала "Общества Иисуса" (иезуиты) с последующим отъемом всего имущества, как ничейного, а вкладов, как вымороченного имущества.

При этом, невзирая на возможность подавать документы в ЦБ и МВД до 31.12.19 те, кто подаст заявления и требования после объявления «о пропаже в море», должен будет еще и доказывать, что он «живой», а не выброшенный на берег труп с паспортом.

А это, ой как не просто! И, главное, —  дорого! (Для удостоверение факта нахождения в живых может потребоваться обращение в суды иностранных юрисдикций и соответствующие расходы на услуги Ваших представителей в этих юрисдикциях, плюс расходы на перевод и апостиль документов.)

Далее: не смотря на то, что расходной ведомости на 2019 год пока нет, как нет и приказа на выплаты, те, кто присоединится и все напишет и сделает, как указано в инструкциях, получают возможность получить эти же средства из полевых учреждений еще в 2019 году, но не как выплату, а «под отчет», как вольно-наемные лица в ВС СССР, через любой открытый аттестат воинского начальника ВС СССР. А погашение этих «взятых под отчет» средств будет осуществлено путем встречного требования по факту сданных в 2019 году документов, - с 01.01.2020 года! Так что - поторопитесь!

Острова Русский и Октябрьский одновременно зарегистрированы каждый и как порт и как судно. Бюджет  РФ на 2019 г =0... и  у ЦБ =0, с 31.12.18 все сдано в полевые учреждения Шойгу\Шевцовой.... и бюджет РФ может пополняться только за счет того, что «вывезли» на «корабле РФ».

Вариантов дохода осталось немного, один из самых доходных - продажа пассажиров на органы. Из менее людоедских (но и менее доходных) вариантов пополнения бюджета: цены на «коммуналку» увеличат, пошлины и налоги задерут до небес... Но этот резерв с налогами уже и так почти исчерпан: куда уж выше? С другой стороны, по Указу президента бюджет за три года должен составить 25 трлн. рублей... Где их взять капитану?

P,S. Ссылка на инструкции по заполнению  http://pravosudija.net/tegi/instrukciya

Начало http://pravosudija.net/article/poluchenie-dohoda-grazhdanami-sssr-instru...

Шаг 2 http://pravosudija.net/article/byudzhet-odnogo-grazhdanina-shag-ii

В конце статьи приложения http://pravosudija.net/article/pozdravlenie-zashchitnikam-nashey-derzhav...

Обращения в ЦБ (приложения в конце текста) http://pravosudija.net/article/ne-budem-narushat-tradiciyu