Письмо. Пресс-конференция

Цены растут.
Налоги растут.
Курс доллара растет.
Пенсионный возраст растет.
Объем разворованных денег растет.
Богатство олигархов растет.
Срок правления Путина растет.
Где вы спад видите, нытики?!

(Анекдот)

 

Здравствуйте!

Хочу поделиться нерадостной аналитикой прессухи ВВП. Кою я, кроме докладушек,

посмотрел полностью. После прессухи несколько выводов образовались:

1. ВВП либо уже нет, либо он под контролем. Либо это был двойник и двойник не особо умный, или ВВП находится под жестким контролем и несвободен.

Откуда такие выводы:

ВВП сказал несколько чисел населения РФ - 160 миллионов, а потом повторил несколько раз 146 миллионов. По статистике у нас 143 миллиона. Ошибся? МОжет быть. Но вот пресловутые 146% не дают покоя. Не сигнал ли это на вранье? Не прозрачный ли намек, который поймут только граждане РФ (и то не все)? Может быть...

2. ВВП подчиняется только армия и Росгвардия. Полиция, суды, прокуратура, Правительство ВВП не подчиняются никак. Все вопросы, которые касались вышеупомянутого, все сливалось в ням-ням-ням. На ситуацию в ФСИН, например, влиять можно только и исключительно через комиссии и советы. Напрямую они уже не рулятся. Вопрос об украденной трубе и не возбужденном уголовном деле даже не рассматривался.

3. С ВВП работает армия и флот. Сданные было уже острова, факт сдачи которых слил японский журналист в обмолвке, не подписываются. Причина - отсутствие контроля со стороны правительства Японии за своим суверенитетом. Правительство Японии и сама страна Япония  не обладают суверенитетом. И поэтому не могут препятствовать размещению ракет ПРО на островах. И расширению базы на Окинаве. Я так понял, эта последняя препона, о которую торпедировался весь галдеж с островами. Армия и ВВП стали рогом. И переплюнуть этот аргумент не возможно. Ибо это тот же Крым 14-го года. Непотопляемый авианосец. Смерть физическая РФ, а не туманная юридическая. Что это не случайно, подтвердил ответ о накачивании Крыма оружием, в том числе наступательным. Крым - непотопляемый авианосец. Как и Курилы с Сахалином. Кстати, на вопрос о присоединении Сахалина, ВВП очень грамотно дал понять, что такого не будет административно. Референдум по законам области. 

4. Народ - кормушка. Сказано четко и ясно. Народ теперь будут доить официально. К власти пришли госолигархи, которым можно все. Когда дважды ВВП сказали в глаза, что он читает лживые данные, он экспромтом выложил реальные данные. Песков немного обалдел даже. Я думаю, это было одним из главных посылов ВВП. Данные такие - реальные деньги населения упали в 14-м году на 4.18%, в 15 -м 5.76%, в 16 на 1.26% с калькулятором можно посчитать, что к уровню 2013 года деньги народа упали на 12%. И то, что СРЕДНИЙ рост средних доходов за год составил 0.5 процентов, значит лишь то, что госолигархи побогатели на 13% всех денег народа страны от уровня 2013 года. То есть 3.5 триллиона рублей осели в карманах госолигархов. ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ТРИЛЛИОНА! Какие там санкции-хренанкции!

5. Учитывая вышесказанное и учитывая ваши страшилки жить уже не хочется. Тупо.

С уважением, Олег

 

Здравствуйте, Олег!

В субботу вывесила первую часть образцов документов для следующего шага в направлении восстановления прав граждан СССР, - обращения в МВД для замены паспорта, выданного ФМС. Вторая часть предполагает обращение в ЦБ за выдачей вкладов, надеюсь успеть сегодня.

 По первому пункту Вашего письма — согласна, и даже приведу видео:

https://www.youtube.com/watch?v=TpzXkpYG_HM

Возможно ли, чтобы актер стал двойником Путина? №985

Таня Карацуба Сеид-Бурхан

Опубликовано: 20 дек. 2018 г.

Зачем рупор иезуитов через Таню Карацубу Сеид-Бурхан решился на раскрытие информации тоже понятно — они, как основные устроители французского Майдана  и его главные выгодоприобретатели готовят нечто похожее в России:

https://www.youtube.com/watch?v=3E34gZnv6CY

Как будет проходить весной 2019 г Майдан в Москве по нашим данным

Вислобокова Светлана

Опубликовано: 2 окт. 2018 г.

Из этого ролика вы узнаете, как будет проходить весной 2019 Майдан в России по нашим данным, на каких законодательных инструментах власть будет выталкивать простых людей на улицы городов, чтобы сделать из него «пушечно мясо». Возможный сценарий «Майдана» в России.

2 — тоже согласна. Порядок у себя в кутузках «новая» либеральная власть за все годы правления так и не навела.

3 -  «Партия войны» не является антагонистом «партии бабла». Война — логичное продолжение либерально-воровского правления. Убегать с награбленным проще всего под грохот пушек, так что «партия войны» у нас так же сильна, как и их коллеги на Западе.

4 — Народ будут доить официально, но народ должен повышать свою грамотность и вырабатывать механизмы грамотного сопротивления зарвавшемуся ворью.

5 — Жить надо хотя бы для того, чтобы расхитители народного добра не остались безнаказанными.

С уважением, Татьяна