Почему для провокации выбрали Краснодар?

Полицейские инсценировали убийство, загримировав главу общины 

Провокацию Марины Мелиховой довели-таки до логического финала... Причем, уже без участия самой Мелиховой, которую следаки благоразумно «закрыли» до суда, чтобы она не «соскочила» в последний момент. Я людей предупреждала, что готовится провокация и чтобы все были осторожны, и что под прицелом — Краснодар:

http://pravosudija.net/article/pochemu-ne-udalas-provokaciya

Целью провокаторов была дискредитация коммунистических лозунгов и идеалов, а также оставшихся носителей идеи равенства и прекращения эксплуатации человека человеком. Замысел провокаторов был прост, - внедрить в ряды патриотической общественности кого-то, кто сначала дискредитирует идеи и цели коммунистического и освободительного движения России пещерными антисемитскими лозунгами, а на втором этапе подключить силовые структуры и «пришить» участие в экстремистской организации всем сторонникам восстановления СССР.

Официальная версия провокации изложена тут:

https://24krasnodar.ru/news/main/10147

24.09.2020 Кого пытались убить граждане СССР

В религиозной организации раскрыли подробности спасения от убийства своего лидера в Краснодаре.  

Главный раввин России Берл Лазар и президент Федерации еврейских общин страны Александр Борода поблагодарили кубанских полицейских за спасение жизни краснодарского главы ФЕОР Юрия Ткача.

Оказалось, что в 2019 году в синагогу в Краснодаре уже приходили члены организации «Граждане СССР», которые угрожали верующим. Изначально их угрозы всерьез восприняты не были.

— Мы тогда обратились в правоохранительные органы — и, как теперь выяснилось, полиция с той самой поры действительно держала руку на пульсе и сделала все, чтобы не допустить преступления, — сказал Лазар.

Случившееся он считает «проявлением пещерного антисемитизма» и попыткой нанести удар по сегодняшней многоконфессиональной и многонациональной России.

Выяснилось, что в попытке убийства подозреваются активисты неофициального движения «Граждане СССР» — 60-летний Александр Дударенко и 70-летняя Зоя Малова, — сообщает «НТВ».

В ходе судебного заседания Дударенко отказался признавать легитимность суда и заявил о поступающих сигналах из космоса.

Одно радует, что большую группу «экстремистов» заказчикам собрать не удалось, попался на их удочку пока, по моим данным — только один человек, это Зоя Малова 70-ти лет.

Я всегда исхожу из принципа добросовестности, и так как прямых данных об агентурной работе Зои Маловой на полицию у меня в настоящий момент нет, я предполагаю, что Зоя, как очень глупый и неуравновешенный человек, была втянута в «группу экстремистов» усилиями приставленного к ней провокатора Дударенко. Я за эти дни собрала доступную информацию о личности обвиняемой. Зоя известна в правозащитной тусовке г. Краснодара, как человек крайне импульсивный и невоздержанный на язык, готовый гнать волну по любому поводу и даже без всякого повода, - то есть, Зоя — слабое звено, - идеальный объект для вербовки или использования спецслужбами «в темную», что, видимо, и было ими сделано.

В том, что второй участник «группы экстремистов», - Александр Дударенко, - провокатор и с самого начала выполнял задание полиции, у меня сомнений нет. По полученным мною сведениям, Дударенко несколько лет занимался тем, что внедрялся в разные мирные объединения граждан, мешал осуществлению любых здравых начинаний, постоянно вел провокационные разговоры и при этом сразу обеспечивал себе возможность ухода от уголовной ответственности, - всегда «косил на дурку», утверждая, что он «прибыл с Сириуса». Не такое уж глупое поведение для «сумасшедшего».

А про «лидера еврейской общины» хочу сказать пару слов отдельно, - согласившись участвовать в гнусной полицейской провокации, да еще и в дни светлого праздника Рош-ха-шана, он сильно подмочил свою репутацию. Мне его просто жаль, как и Зою Малову. Когда всевышний хочет наказать человека, он забирает у него разум.

В 2018-2019 годах спецслужбы Краснодара «окучивали» граждан СССР с разных сторон. (Думаю, что с самого начала это делалось по заказу сверху, в рамках каких-то тайных международных договоренностей, например, о переселении инородцев и иноверцев на русские земли, так как в это же самое время печально известная судья Хахалева тоже «трудилась» в этом регионе, подвизаясь на ниве отжима имущества у жителей края через подконтрольную ей часть судебной системы.) Ходят сплетни, что в Краснодарский край под видом эвакуации российских граждан из-за границы должны быть переселены шестьдесят тысяч евреев из США, Европы и Израиля. Я сначала этой информации не поверила, но повышенная активность спецслужб в регионе и их совместная работа с еврейской общиной на ниве уничтожения репутации общественных движений граждан СССР, косвенно свидетельствует в пользу этой версии. Ну не стал бы уважаемый глава еврейской общины, как какой-нибудь стукач-провокатор, инсценировать собственную смерть по менее серьезному поводу? Причиной могла стать конкуренция за влияние в регионе, которую еврейская община, судя по всему, на политическом поле проигрывала, вот и пустились они во все тяжкие. В свете версии переселения евреев получается, что ребе поставил на кон свою репутацию во имя высшей цели, - повышения влияния еврейской община на приглянувшейся соплеменникам территории. Автор не претендует на истину в последней инстанции, но эта версия хоть что-то объясняет.

Внедрением одного только Дударенко дело ведь не ограничилось. В ряды краснодарской прогрессивной общественности был примерно в этот же период внедрен поп — предатель, жив ли он сейчас. Поп этот на всех собраниях граждан СССР продвигал одну тупую теорию, что «евреи — это каста управленцев, мусульмане — каста воинов, а христиане — это терпилы, которые должны этим двум кастам подчиняться». Для православного попа — довольно странная позиция. Имя его не называю, но все, кто был в тусовке, думаю, его и без имени узнали.

В Краснодар же была «заброшена» и Марина Мелихова, когда ее «карьера» провокатора в Москве не задалась. Вот теперь Мелихова должна понять, что шутки кончились, и выбор у нее сузился до плохого варианта и очень плохого. В «плохом» варианте она идет «паровозом» по делу об организации заказного убийства лидера еврейской общины, получает солидный срок и отправляется в тюрьму, но не сдает своих кураторов. При очень плохом развитии событий, - она начинает давать показания о своем сотрудничестве со спецслужбами, называет фамилии кураторов и отправляется следом за Марцинкевичем при выключенных телекамерах. (Говорят, Марцинкевич перед смертью дал показания против кураторов.

https://www.newsru.com/russia/23sep2020/tesak.html

В день "самоубийства" Марцинкевича в его камере не работало видеонаблюдение, родственникам в выдаче тела отказали

Не знаю, назвал ли он фамилии «Говорун» и «Сурков», или начал с каких-то генеральцев помельче рангом, но в ситуации всеобщего трындеца, никто из его кураторов не мог допустить ни его освобождения, ни нового суда над ним. Нет у них выбора, - Гаага не за горами, - им лишние свидетели в Гааге не нужны.)

Ну и еще хочу сказать пару слов о «секте граждан СССР», «не платящих коммунальные услуги», - во-первых, граждане СССР — это не секта, а все жители нашей страны, родившиеся до декабря 1991 года и их потомки, а во-вторых, конечно, мафия не хочет терять халявные доходы от ЖКХ, цена на услуги которого завышена со времен СССР как минимум в десять раз (десять, Карл!). А «нехорошие» граждане СССР, начали требовать от управляшек документы, подтверждающие правомерность поборов, собираемых через транзитные счета, выяснять, куда уходят деньги и т. д.