Почему сдают Донбасс

Ни для кого не секрет, что защитникам Донбасса строго настрого запретили отвечать на обстрелы со стороны ВСУ. В некоторых подразделениях даже брали подписку с защитников ЛДНР в том, что они обязуются не открывать ответный огонь. ВСУ, чувствуя собственную безнаказанность, с каждым днем постреливают все активнее.
За преступным приказом, запретившим людям защищаться, видны уши околокремлевских «консультантов» из АП, которым глубоко наплевать на гибель  защитников ЛДНР и мирных жителей. За исполнением приказа следят самым строжайшим образом и тому есть причины, которые рядовым бойцам, как правило, не известны. Попробую по мере возможности просветить местное население относительно истинных причин миролюбия кремлевских башен. Основных причин тут две и обе финансовые. Для простоты изложения обозначим их условно как первая финансовая причина и вторая финансовая причина.
Первая финансовая причина возникла в 2014 году в момент передачи ЦБ ЛДНР под контроль Ротшильдов. Подробности перехода контроля я излагать не буду, скажу только, что за пять лет этого управления у центробанков ЛДНР возникла некоторая прибыль, которую управленцы сейчас должны зафиксировать и передать властям ЛДНР.  (Кстати, перепись населения в республиках проведена с одной лишь целью — фиксацией этой прибыли и передачей сведений управляющим структурам.) Передавать эту прибыль народу Донбасса никто, естественно, не собирается, поэтому и впихивают ЛДНР в спешном порядке обратно в Украину. Ходят сплетни, что после «мирного возвращения республик обратно Украине» на территории от Одессы до Донецка будет создано некое новое квазигосударственное образование, куда эта прибыль и будет банкирами перечислена. В качестве названия злые языки уже болтают что-то про новое еврейское государство, но для коренных жителей многострадального Донбасса уже не так важно, кому эта прибыль в конечном счете достанется. Их решено ограбить, а всех несогласных — перебить, или, как сейчас модно говорить - «зачистить», чем местные ставленники условного Кремля там и занимаются.
Не следует забывать, что в юридическом смысле ВСУ — это продолжатели структур третьего рейха:
100 лет УНР. Как украинские националисты продали Украину Германии
Нынешняя украинская история – это лишь повторения всех тех ошибок, просчетов, а также глупостей и предательства, совершенных украинскими политиканами еще сто лет назад.
 
То есть, по замыслам кремлевцев, Донбасс должен капитулировать перед лицом третьего рейха? Деды не сдались, а их внуки должны капитулировать, либо умереть? Вот так вот они понимают «мирный процесс»...
Если первая финансовая причина выглядит довольно абстрактной, и подсчитать прибыль от управления центробанками ЛДНР можно лишь приблизительно, то вторая финансовая причина гораздо более конкретная и очевидная, - 130 млрд от ЕС.
130 млрд. получит Украина на реконструкцию атомных станций... А вот тут уже просматривается конкретный бенефициар по имени Беня. (Все совпадения случайны.) Но Беня сам не сможет ни закончить войну, ни исполнить контракт по реконструкции, поскольку ничего в этом не смыслит. Но не может же такой крутой чувак добровольно отказаться от такой огромной кучи бабла? И Беня пригласил в долю  своего кремлевского брата по разуму, который сейчас трудится в АП не покладая рук, а ранее руководил атомной промышленностью всея РФии. И, вишенкой на торте, - производить реконструированные атомные станции будут газ из угля по новой технологии, так что, после окончания реконструкции Газпрому придется немного потесниться на европейском газовом рынке...
Так что, кремлевцы Донбасс планируют сдать, и обязательно сдадут, если успеют.
А всё «успеть» они должны до 6-го декабря 2019 года... После этой даты им будет совсем не до Донбасса. О причинах грядущего властного катаклизма, его внешних признаках и контрольных датах на пути к грандиозному коллапсу власти расскажу в следующей статье.