После Нового года денег из Москвы не пришлют

Последнее время жители ДНР/ЛНР жалуются, что ситуация в республиках ухудшилась и многие сторонние наблюдатели указывают на это:

[Илья Варламов]

Уже шесть лет ДНР и ЛНР делают вид, что являются полноценными и независимыми государствами. Всё это время тут проблемы со связью, транспортом, дорогами, нищая жизнь в разрушенных домах без света, воды и связи с внешним миром.

Каково это — жить, когда ты никому не нужен:

https://youtu.be/Yk7ilJMdo14

Мне очень хотелось бы сообщить жителям республик какие-нибудь хорошие новости, но врать я не умею. Московское финансирование ДНР/ЛНР после Нового года будет сильно урезано, либо полностью прекращено... Состоится ли под новый год наступление «доблестной украинской армии» или не состоится? Возможна отсрочка наступления до марта, так как Трамп не подписал новый военный бюджет Пентагона, где предусмотрены расходы на «доблестные укровойска», но бесконечно откладывать наступление Зеленский не сможет. Отговорки у него рано или поздно закончатся...

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. У вас два варианта, - можно готовиться к худшему, а можно — проводить офицерские собрания и выходить в правовое поле СССР. СССР и США были союзниками во Второй мировой войне, и США будут вынуждены в таком контексте дать отпор недобиткам 3-го рейха. Если Вам не нравится РСФСР, то можно восстанавливать органы власти УССР, использовать государственную символику УССР.