Последний «Полет надежды». Уточнение

Операция «мухожук», скорее всего, будет замаскирована под авиакатастрофу, но я сначала предположила, что сбить вертолет с самым важным пассажиром могут где-то в районе Донбасса, особенно, если украинская сторона начнет там боевые действия.

Но теперь, со всех сторон обдумав плюсы и минусы такого способа передачи власти, поняла, что настоящий герой может геройски погибнуть только в небе над Крымом, еще точнее, - над прибрежной территорией.

Во-первых, прилет Верховного главнокомандующего на Донбасс будет расценен международным сообществом как акт объявления войны, а устроителям пышных похорон это совсем не нужно. Крым уже почти признан мировым сообществом, поэтому нападение на вертолет в районе Крыма провокаторам гораздо выгоднее.

Во-вторых, если выстрел из Джавелина по вертолету совершат украинские «рыбаки-патриоты», то это, как они надеются, поможет приподнять вялый рейтинг президента Порошенко перед выборами. Опять же, если вертолет упадёт в море, то у нападавших будет больше шансов, на то, что никто в авиакатастрофе не выживет. Настоящий герой должен быть мертвым. «Рыбаков-патриотов», разумеется, либо не найдут, либо показательно уничтожат, свалив их убийство на русских.

Страсти на международной арене раскалились не на шутку, но почему-то СМИ не придают этому серьезного значения. Заявление Д. Трампа о том, что он примет личное участие в заседании совбеза ООН в конце сентября должно было бы стать главной новостью на весь месяц, но прошло почти незамеченным широкой публикой.

 https://rg.ru/2018/09/04/tramp-lichno-provedet-zasedanie-sb-oon-po-vazhnomu-regionalnomu-voprosu.html(04.09.2018)

               Трамп лично проведет заседание СБ ООН по "важному региональному вопросу"

Президент США Дональд Трамп собирается лично провести одно из заседаний Совета безопасности ООН в конце сентября текущего года. Как сообщило американское постпредство при ООН в пресс-релизе для журналистов, темой встречи станет "важный региональный вопрос".

В конце месяца Трамп совершит поездку на мероприятия Генассамблеи ООН в штаб-квартире всемирной организации в Нью-Йорке. По информации постпредства, он намерен провести встречу "на уровне глав государств и правительств по глобальному вызову" и "председательствовать на заседании СБ ООН по важному региональному вопросу".

В дипмиссии пообещали, что позже во вторник постпред США при ООН Никки Хейли более подробно расскажет о планах хозяина Белого дома.

73-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН начнет работу 18 сентября.

Вопрос лишь в том, что станет предметом обсуждения СБ ООН 18 сентября. Какой «важный региональный вопрос»? Война в Сирии? Война на Украине? Война и в Сирии и на Украине? Взрыв мечети Аль-Акса? Внезапная смена власти на территории бывшей РФ?

Доброго утра, Татьяна!
Такую жесть уже реально сложно принять!
Кто должен устроить все те действия над лицом номер 1???
Если это случится, то в пользу кого?
В этом случае, не стоит ли патриотическим силам готовиться сломить тот строй, который сейчас действует?
Задачки, которые Вы подкидываете - это просто жесть.
Ну и главный вопрос: как страной, на протяжении многих лет, может править "мухожук", а не тот, кого мы знали как Владимир Путин?
Нам надо кинуть олигархами и запад, и восстановить СССР! Есть ли те люди, кто может это сделать?
Кстати, какова в этом роль Шашурина Сергея Петровича?
Он вызывает ощущение "странного человека".

Заранее спасибо!

Начну отвечать с конца:

Шашурин Сергей Петрович, думаю, что в силу жизненного опыта и личных обстоятельств теперь говорит только правду и ничего кроме правды, за что ему огромная благодарность. Однако, подозреваю, что он не может серьезно повлиять на текущие политические события.

Отжившая система власти идет вразнос и ее уже не остановить, ни Шашурину, ни кому-либо другому.

Через восстановление органов местного самоуправления мы можем и должны попробовать восстановить институты управления СССР, так сказать юридическую основу регулирования существования общества. С олигархами будет отдельный разговор, надеюсь на договороспособность различных групп населения в целях сохранения мира.

Как мог править «мухожук»? Очень просто, - в «тучные годы» не было у населения привычки внимательно читать правоустанавливающие документы. Мода на повальную проверку регистрационных данных у так называемых «органов госвласти» возникла только в последние несколько лет. Правовая грамотность населения повышается с понижением уровня жизни, поэтому, надеюсь, что в связи с повышением пенсионного возраста любопытство ограбленного населения возрастет, и мы начнем объединяться и задавать управленцам неудобные вопросы.

«В чью пользу может состояться переворот?» В пользу группы лиц, утративших легитимность в рамках структуры РФ, и препятствующих естественному ходу вещей, - восстановлению органов управления СССР.

Патриотическим силам следует повышать свою правовую грамотность, иначе будет, как в соседней Украине: сломили строй, поставив на его место еще более жестокий и бесчеловечный. Помимо горячего сердца и чистых рук, Ф. Дзержинский еще что-то там про голову говорил.