Президентов-отказников становится все меньше

В Минске ввели обязательный масочный режим

[Хартия-97%]

⚡️ В Минске ввели обязательный масочный режим

В противостоянии с ковидным лобби Лукашенко продержался удивительно долго... Если «наши» руководители страны предпочли сдаться без боя и даже парад Победы на 9 мая в РФ отменили, то Александр Григорьевич и парад у себя провел, и идиотские карантины-маски не вводил до недавнего времени, и вдруг резко изменил свою позицию:

https://www.newsru.com/world/12nov2020/minsk_mask.html

В Минске и еще 16 областях и городах Белоруссии ввели обязательный масочный режим

Неужели перешел на сторону сил зла? Перешёл. Хоть и далеко не сразу. «Силы зла» высоко оценили его заслуги в борьбе с ними. Когда угрозы, запугивание и попытка подкупа со стороны «международного сообщества» не сработали, они принялись насмехаться над руководителями «неприсоединившихся» государств:

В сентябре Лукашенко наряду с лидерами России, США, Бразилии, Великобритании, Индии, Мексики, Турции и Туркмении удостоился Шнобелевской премии, которую присуждают за сомнительные и абсурдные научные достижения и идеи. Им присудили шуточную награду в области медицинского образования за использование пандемии коронавируса, "чтобы научить мир тому, что политики могут сильнее влиять на жизнь и смерть, чем ученые и врачи".

Лауреатами премии стали те немногие лидеры, отказавшиеся разрушать экономику своих стран в угоду международной фармацевтической мафии и финансовым спекулянтам. К сожалению, на большинство президентов-отказников, в конце концов нашлись рычаги давления. Не стал исключением и Александр Григорьевич.

После проведения выборов в Белоруссии, результаты которых ЕС не признал, Лукашенко стал уязвим для внешнего давления, попал под персональные санкции и начал метаться в поисках выхода из безнадежной ситуации.

Тут-то его иезуиты и нагнули, принудив к введению корона-психоза в стране. Что они ему за это пообещали? Ну, разве что — прощение всех грехов, не иначе. Впрочем, они его все равно обманут, - либо не посчитают нужным исполнять обещанное, либо не смогут исполнить, так как сделали ставку на окончательную победу Джо Байдена на выборах в США, что пока еще не точно.

[PeachBlossom]

Папа Франциск дал свое благословление Байдену.

И как следствие, Ватикан — за продолжение и усиление коронавирусной истерии по всему миру. А наивного Александра Григорьевича они поюзают в своих интересах, а после — банально кинут.

Подкаст: