Сдадут ли власти РФ тест на профпригодность?

Европейский суд вынес решение об освобождении Алексея Навального до рассмотрения жалобы в ЕСПЧ, применив правило 39 и 40.
https://www.bbc.com/russian/news-56101127

Европейский суд по правам человека потребовал от России немедленно освободить оппозиционера Алексея Навального, которого российский суд постановил отправить в колонию за нарушение условий испытательного срока по делу "Ив Роше". В свою очередь минюст России назвал это требование "заведомо неисполнимым".

На сайте Навального выложена копия письма, полученного из суда адвокатом политика Ольгой Михайловой. В документе говорится, что ЕСПЧ решил передать властям России требование освободить Навального как минимум на то время, которое потребуется Страсбургскому суду на рассмотрение жалобы политика на действия и решения российского суда.

ЕСПЧ обосновал это требование собственным регламентом - в частности, правилом 39. Он дает суду право требовать от сторон разбирательства применения временных мер, необходимых для адекватного рассмотрения жалобы.

В частности, суд имеет право на подобные требования в случае, если видит угрозу жизни или здоровью заявителя. В письме на имя Михайловой суд отметил, что речь идет именно о такой ситуации.

...Михайлова в разговоре с Би-би-си заявила, что Россия обязана "незамедлительно исполнить решение, принятое палатой из семи судей ЕСПЧ и освободить Навального из-под стражи".

Она отметила, что ЕСПЧ уже официально сообщил Комитету министров Совета Европы о принятии обеспечительных мер по освобождению Навального в рамках 39-го правила. При этом в существо дела "Ив Роше" Страсбургский суд в данном случае не вмешивается: основанием для освобождения являются угроза жизни и здоровью Навального.

"Но ранее мы сами уведомили Комитет о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Ив Роше и просили комитет обратиться в связи с этим в ЕСПЧ. В марте этот вопрос будут рассматривать на сессии по контролю за исполнением решений ЕСПЧ - теперь под контроль поставлено и решение об обеспечительных мерах", - напомнила она.

Силами российского агитпропа уже на весь белый свет объявлено, что наша гопота не планирует исполнять решение ЕСПЧ. Чем отличаются государственные мужи от ДБЛ? Государственные мужи сначала изучают вопрос в отведенное для ответа время, а потом принимают взвешенное решение, а не визжат сразу, как резаные.

[Майор и Генерал]
"Россия не будет исполнять принятое сегодня решение ЕСПЧ с требованием освободить Навального. У нас в Конституции есть статья, которая говорит о том, что международные обязательства страны исполняются, если они не противоречат нашему Основному закону. К политизированным трактовкам разного рода решений это не относится. Человек, чья вина была полностью доказана в суде, должен сидеть в тюрьме, вне зависимости от того, что об этом думают судьи из ЕСПЧ" - Пётр Толстой, глава Делегации Федерального Собрания РФ в Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Вынесение решения ЕСПЧ с требованием немедленного освобождения Навального по срочной процедуре (применение правила 39)- это, прежде всего, тест на профпригодность не только для всей нашей судебной системы, но и для всего госуправления в целом. Демонстративное неисполнение решения ЕСПЧ означает, что наша власть проверку не прошла, то есть, государство с точки зрения международных органов выглядит как неуправляемая территория, что с успехом доказано всему мировому сообществу на примере отказа от исполнения решения ЕСПЧ по делу Навального.
Кроме того, сам факт принятия такого решения означает, что первые формуляры с 01.02.21 на наших гопников готовы (на кого пока не понятно). Формуляры готовятся согласно правил UCC 15 дней и потом в течение 72ч федеральными маршалами США передаются на исполнение властям той территории где находится означенный злодей.
Решение ЕСПЧ по Навальному, вероятно и задумывалось как тест на наличие законных властей на территории РФ-ии, а если в течение 72ч это решение ЕСПЧ не исполнят ( после исполнения решения ЕСПЧ, Навального можно опять закрыть по любому поводу но только через 72ч), то это в рамках международного права будет означать, что на данной территории отсутствуют закон и любые законные или замещающие их органы власти и оформленные формуляры по UCC здесь исполнять некому (нет законных органов власти). Это значит, что все, кто здесь находятся и против кого будут оформлены формуляры, подлежат внесудебному преследованию (читай - убийству) и формуляры будут передаваться всем, кто готов их исполнить за вознаграждение или бесплатно, (самых опасных ликвидируют «Ангелы Чарли») - вот что это значит. Генералы еще могут успеть персонально «поблагодарить» агитпроповцев, раструбивших о планах по неисполнению решения ЕСПЧ еще до истечения процессуального срока и, практически не оставивших представителям власти, возможностей для маневра. (Думаю, что эти преждевременные заявления были сделаны умышленно, - определенные силы расчищают таким нехитрым способом властные структуры от старых кадров для прихода на освободившиеся места новой управленческой команды, подконтрольной Мишустину.)
Спасение хенералам только одно, - стать командировочными от АН СССР или срочно записаться в штрафбат вч 95013, потому что западные партнеры на тот случай, если Навального все-таки выпустят, придумают еще что-нибудь, ведь с 1 февраля они начали оформлять формуляры на всех по умолчанию, на кого-то раньше, на кого-то — позже. До конца года всех «оформят», а потом... исполнят то, что постановлено в документах. Кстати, у них там что, совсем грамотных юристов-международников не осталось, если они допускают такие провалы на международной арене? Или Толстой и ему подобные деятели несут отсебятину, подставляя и свое начальство и страну?