Сердюковские кадры задумали камбек?

https://beforeitsnews.com/v3/politics/2019/3053386.html

Я горжусь тем, что Путин отомстил Израилю, заявил генерал Макаров

Бывший начальник Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал Николай Егорович Макаров, дал интервью о роли России на международной арене.

Он сначала похвалил Путина за его усилия в постсоветскую эпоху по продвижению позиции России на международной арене и сказал: «Путин - великий человек с большим устремлением к России, и Россия с таким лидерством может обратиться к своей реальной позиции, как в советские времена».

Занимающий должность начальника Генерального штаба Вооруженных сил России в период между 2008 и 2012 годами сказал, что военные реформы, начатые в 2008 году, способствовали профессионализации и дальнейшей гибкости российских вооруженных сил.

Ссылаясь на роль России в сирийском кризисе, Макаров раскритиковал враждебные действия Израиля, заявив, что Россия устранит любые препятствия для ее национальных интересов, и я горжусь Путиным, что отомстил Израилю за убийство российских солдат. Он также добавил, что ПТРК "Корнет", которым ХАМАС стрелял по автобусу с солдатами Израиля, был ответ на заговор, в результате которого российский военный самолет упал в сентябре в Сирии и погибли 15 российских солдат.

Макаров продолжил: «Мы знаем об израильской военной и разведывательной помощи Украине. Мы знаем, что в последние дни 47 элитных офицеров службы безопасности и армии Израиля вошли в Украину, и ведут заговор против русских. Мы будем внимательно следить за этими действиями и, конечно, своевременно будем реагировать на них.

В конце своего интервью он сказал, что «израильско-российские отношения были взаимоуважительными, но обязательства Тель-Авива перед Вашингтоном не должны привести к враждебности Израиля с нами». «Израиль должен осознавать, что он не может противостоять гневу России и всегда должен уважать Москву», - завершил он.

Перевод
Addilyn Lambert

 

Т. В. - Министром обороны в годы службы заместителем министра обороны генерала Н. Е. Макарова был А. Сердюков, продлил срок служба до 65 лет генералу — президент Д. А. Медведев. К чему иностранные источники вытащили на белый свет этот покрытый пылью экспонат печально известной сердюковско-васильевской эпохи руководства МО? Да еще и зашли с антиизраильской карты? Думаю, что камбеку сердюковских кадров не бывать.