Штатное послание заштатным генералам

СМИ рекламируют грядущее важное политическое событие - послание президента Федеральному собранию Российской Федерации, но, судя по предварительным откликам, популярностью у зрителей это эпическое событие не пользуется. Всем уже порядком поднадоело слушать сказки о повышении уровня жизни и об активизации борьбы с коррупцией. А зря. В этом году его стоит посмотреть, но обращать внимание надо не на докладчика, а на людей в зале. Подозреваю, что мы не увидим привычного выражения благости и спокойной уверенности в завтрашнем дне на их лицах. Увидим озабоченность, - а каким оно будет это завтрашнее дно?

С юридической точки зрения их озабоченность понятна: если РФ ликвидирована, то какую структуру представляет та уважаемая публика, чьи «внимательные» лица покажут завтра в прямом эфире. Какие должности теперь занимают все эти люди? Как говорил Ося Бендер: «Вы в каком полку служили?»

Дело в том, что «мировая закулиса», провозгласила полное обновление управленцев на территории СССР с 01.02.2020. Всех «чинуш и хенералов» вывели за штат с первого января и требуют до первого февраля присягнуть на верность «новой» РФ и принять ее гражданство, иначе не будет им больше ни зарплат, ни пенсий. Более того, есть все шансы уехать на «Американ Самоа», в Африку, Венесуэлу, в пустыню, на шельф или еще куда-нибудь, в первых рядах депортируемых с территории СССР «заслуженных мигрантов». А как иначе сатанинские орденские структуры смогут оформить переход управления территорией? Г-н Адельсон не напрасно посещал РФ, и высокопоставленные иезуиты не зря к нам с визитами чуть не каждый месяц шастают.

Кому присягать? Тут имеется «богатейший» выбор, ибо с названием РФ у нас есть теперь и фонды, и трасты, и корабли, и корпорации, и шельфы, и просто компании, и эти новые РФ, не имеющие никакого отношения к нашей территории. И тут уж как повезет, и кого куда, в конце концов орденские структуры припишут и пошлют.

Кстати, учеты текущего гражданства РФ закрыты с первого января двадцатого года и чтобы спастись у «спецуры» осталось совсем мало вариантов. (Я не буду тут рассказывать про возможные варианты спасения, - это вопросы к советским, и тема для отдельной статьи.)

Тот вариант спасения, на который служивые рассчитывают, - он точно не сработает. Они как бы «создали» некую новую Федеральную Службу Контроля (не путать с ФСКН), в недрах которой рассчитывают отсидеться до лучших времен, но проблема в том, что новая спецслужба незаконна с момента ее создания: изменения, которые были внесены в Указ Президента для формирования этой самой ФСК, как единой новой спецслужбы, - недействительны. Да и сам Указ был отменен еще до внесения в него изменений! Развели всех супостаты, как кроликов! Желаю всем приятного просмотра президентского послания! В свете запланированной до начала февраля «смены всей команды управленцев» (а куда старых денут?), в оставшиеся две недели мы увидим массовые «переобувания в воздухе», возвращения «на землю», в реальность и в СССР!