Сливают свою агентуру

По НТВ показали передачу, где ругали последователей СССР, обзывая их сектой. Ну, тут позвольте поспорить, если свидетели, которые лично видели Иегову, до наших дней не дожили, то живых свидетелей СССР — сколько угодно в каждом населенном пункте. Тут с наклеиванием ярлыка «деструктивная секта» режиссер немного поспешил. Лет через пятьдесят может это и прокатит, но пока еще слишком много людей, помнящих про бесплатную медицину и образование для всех.

Но к чему именно НТВ готовит общественное мнение? К судебному процессу по делу Марины Мелиховой? Так всем давно известно, что она агент-провокатор, и все адекватные сторонники восстановления органов власти СССР всегда старались держаться от нее подальше. Даже эта дебильная инсценировка с «заказным убийством», с участием провокатора Дударенко и пенсионерки Зои Маловой (про нее нет данных, что она провокатор, скорее всего, она просто не вполне психически здоровая пожилая женщина), взывает у нормальных людей только недоумение. Во-первых, идеология СССР — интернационализм, так что даже с идеологической точки зрения данные обвинения — это наглое вранье в расчете на неграмотность слушателей. (Чрезвычайно низок уровень пропагандонов от НТВ, страшно далеки они от народа.) Во-вторых, Мелихова и была засланным казачком в рядах сторонников СССР с целью опорочить советскую идеологию и обвинить сторонников в проявлениях расовой, религиозной или иной ненависти. И тут исполнители допустили идеологический просчет, - ненависть в СССР если и была — то только классовая. Но об этом авторы развесистой клюквы даже вспоминать побоялись.

Комментирует этот непоследовательный идеологический бред бывший прокурор Ольга Стрекалова, которая запомнилась нам тем, что выступала гособвинителем на первых болотных процессах.

http://www.rospozor.ru/wiki/index.php/Стрекалова_Ольга

' Выступала гособвинителем на судебном процессе по делу Акименкова, Барабанова, Белоусова, Зимина, Луцкевича, Савелова, Кавказского, Полиховича, Ковязина, Кривова, Наумовой (Духаниной), Бароновой (первый большой процесс по «Болотному делу» — «дело 12-ти»), в частности, участвовала в прениях и запросила для обвиняемых сроки от 5 до 6 лет лишения свободы

' Выступала гособвинителем на судебном процессе по делу Гущина, Гаскарова, Марголина, Кохтаревой (второй большой процесс по «Болотному делу» — «дело 4-х»)

Никого серьезного на НТВ не нашли, чтобы инсценировку убийства прокомментировал? Или ее срочно перебросили на самый «ответственный» участок пропагандистской работы? Поменяли специализацию? С обвинений либеральной оппозиции во всех смертных грехах, на обвинения оппозиции патриотической? Звучит этот бывший прокурор отдела Генеральной прокуратуры России, как недоразвитая двенадцатилетняя девочка. Кто радикализируется-то? Дударенко с Мелиховой? Так тут мы согласны с обвинением — стукачи и агенты ФСБ в Краснодаре в конец оборзели! Агенты средь бела дня «раввинов режут». Надо что-то делать! Например, выговор объявить их кураторам в спецслужбах.

Ну и сопутствующие обвинения кроме смеха ничего не вызывают - «торговали паспортами СССР»... Если уж речь зашла, то паспортами торговать начала еще Реунова, что ж НТВ-шники про нее не вспомнили? Или у нее в спецслужбах другой куратор? А если трогать чужих агентов - то будет скандал между отделами...

На всякий случай, для всех повторю еще раз, то, что уже много раз говорила — законный паспорт СССР купить нельзя! Ни у кого, ни у Реуновой, ни у Мелиховой, ни у кого другого нет права на сегодняшний день вести учёты граждан СССР. Тем не менее, те, кто уже купил — являются жертвами мошенничества, но сами никаких законов РФ не нарушили.

И насчет оплаты/неоплаты ЖКХ, - прежде чем перестать оплачивать счета, сначала получите выписку из банка, что на Ваш лицевой счет поступают субсидии. И только вооружившись доказательствами для последующих судебных разбирательств с ресурсными компаниями принимайте решение — платить или не платить.

Слив краснодарской агентуры через посадки говорит о том, что грядет смена власти и агентура стала не нужна. Кстати, сливают не только засланцев в рядах сторонников СССР, но и агентуру «патриотического» толка. Только в «патриотическом отделе» пошли по гораздо более жесткому сценарию. Именно как зачистку агентуры можно трактовать два последовательных «самоубийства», - сначала Максима Марцинкевича в тюрьме (https://yandex.ru/turbo/zona.media/s/article/2020/09/16/tesak ), а потом — его друга и соратника — Артема Костылева на воле. (https://dailystorm.ru/news/advokat-dopustil-chto-smert-soratnika-tesaka-mogla-byt-nesluchaynoy)

Я могу только предположить, что кураторы агентуры влияния таким образом готовятся к смене власти и к скорым отставкам, - зачищают потенциальных свидетелей. Агентура для спецслужб — это расходный материал, как картошка, - то ли по весне посадят, то ли по осени — уберут. Так что тут Мелиховой с «еврейским цирком» еще повезло, ее, скорее всего, просто — посадят.

Подкаст: