Спецоперация «легитимизация»

Сегодня во исполнение «очередного хитрого армянского плана» утром начали-таки наступление на Украину:

Barrrs Group | Канал, [

Представитель МО РФ Конашенков: В соответствии с решением верховного главнокомандующего российские вооруженные силы приступили к проведению специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик. Утром подразделения народной милиции ЛНР и ДНР перешли в контрнаступление при огневой поддержке российских вооруженных сил.

Весь мир замер в ожидании, догадается ли Путин и его генералы предъявить под телекамеры президента Украины Виктора Януковича, который промямлит что-то вроде «я поддерживаю и гарантирую восстановление конституционного порядка на Украине». От него не требуется никаких резких заявлений, достаточно вполне нейтрального высказывания, и любое его появление перед телекамерами мгновенно превращает Путина и его генералов из «кровавого диктатора и агрессоров» в «героев-освободителей», а «нападение России на Украину» в операцию по «восстановлению конституционного порядка и устранению последствий госпереворота».

Следить за соблюдением международных норм и правил — это прямая обязанность МИДа и его руководителя — С. Лаврова. Но МИД и Лавров не предпринимают никаких шагов, чтобы намекнуть на нужные страховочные шаги и «отмазать» нашего «великого верховного лидера и его генералов», а так же всех связанных с ними бенефициаров, от последующего преследования в Гааге… Как наболтали злые языки, Лавров получил гарантии от Израиля, что сможет переехать туда на ПМЖ по окончанию своей верной службы на благо армянского и еврейского народа. Обратите внимание, на Совбезе Лавров выглядел самым спокойным из всех участников. И, видимо, бездействие министра — это «дембельский аккорд» — окончательная подстава генералитета и лично президента под Гаагу.

Ну, что могу сказать, граждане-мазурики и «денацификаторы», времени у вас совсем мало, — если Янукович не выступит публично в ближайшие 72 часа, а лучше 24ч, то «карета», на которой наши генералы решили торжественно вернуться в международную политику - превратится обратно в тыкву. Ведь приговор в Гааге потом распространяется на всех связанных с осуждёнными и признанными злодеями бенефициаров и выгодоприобретателей, включая юрлиц аффилированных с приговоренным лицом. То есть, их семьи, чада и домочадцы потеряют все свое имущество в день вынесения приговора или признания злодеем навсегда. Имущество же «терпил» будет перераспределено в пользу второго эшелона власти, который придет на их место. («Преемники» уже заждались. Дело за малым — подвести патрона под монастырь, Гаагу и высшую меру наказания…)

Кстати, статус для нашей территории и управляющих лиц мы узнаем уже 01-02 марта, то есть, времени осталось — меньше недели.

Заявят они мобилизационный бюджет и зафиксируют его через 15 дней, или «распакуют» союзный бюджет «на троих», что займет не меньше двух -трёх недель, так как для распаковки бюджета нужно какое-то своё правительство, - не имеет значения для признания их действий легитимными. Прибыв же в Киев на танках, но без Януковича, «нашим хероям» можно получить только Гаагу и автоматом долг в 182 «троллейбуса», - перекинутый на Украину руками Яценюка и Джересько долг Пуэрто-Рико. Опротестовать этот долг может только Янукович,  да и любую иную легитимацию только он может обеспечить. Так и хочется сказать, господа хенералы, «Янукович — ваше фсё», на одни только танки и ракеты возлагать надежды не следует.

Вот Лукашенко уже начал что-то подозревать и в Гаагу совсем не хочет:

[Пул N3]

Лукашенко – о ситуации на Украине: Надо искать пути к недопущению кровопролития и массовой бойни. Вы понимаете, если, не дай бог, начнется наземная операция… Там еще ракетами и прочим стреляют то по нефтебазам, то по инфраструктуре военной - боеприпасам и складам, якобы уже и подавлена вся инфраструктура. Она всем была известна, и России в том числе. Так вот, при наземной операции - единственный выстрел, и погибнет хоть один человек - это начнется полномасштабная война. Этого нельзя допустить.

Даже в Минске уже догадались, что дело пахнет керосином, а в Москве о чем думают? До сих пор слушают своих армянских советников?