Стоит ли Брегансон черной мессы?

«Париж стоит мессы», как сказал Генрих Наваррский, принимая решение о переходе из протестантства в католичество для женитьбы на принцессе Маргарите, что открывало ему путь к короне... В Брегансоне проходила тайная церемония по присвоению нового секретного имени нашему всему, как регенту Российской империи...

Правда, говорят, что обряд не задался, и Бриджит Макрон напрасно порезала руку. (Сейчас меня начнут исправлять, повторяя заранее выдуманную легенду о том, что Бриджит Макрон вывихнула руку, катаясь на лодке. Но что мешает вывихнутую руку еще и порезать? Особенно, если острые предметы в руках и обряд того требует...)

Кстати, тот факт, что все сатанинские обряды утратили былую силу и в настоящих условиях не работают, не изменил планы принимающей стороны, - обряд «подселения сущности» надо было провести, чтобы регент Российской империи даже на минуту не мог себе вообразить, что обладает свободой выбора при принятии государственных решений. Вселилась — не вселилась, - дело десятое, главное, чтобы посвящаемый в это поверил...

С 19 августа 2019, мы живем под властью тайных орденов, а через 7 лет, то есть, 20.08.26 из тайной эта власть станет явной, если конечно сущности продержатся у власти 7 лет. Только провозгласив гражданскую смерть первых детей, родившихся после 19.08.2019 (после мессы), которым исполнится 7 лет, власть из тайной станет явной в Российской Империи, как провинции всемирного государства иезуитов.

Из заметных глазу негативных результатов визита — обещание ратифицировать Парижское соглашение по климату, что приведет к дополнительному разогреву планеты и приблизит вероятный перегрев и последующий взрыв Земли от этого перегрева. Да-да! Углекислый газ, как выяснилось, не только вреден, но и полезен, - т. к. способствует снижению температуры нашей планеты. Насмешили разговоры о «Европе от Лиссабона до Владивостока». Так что, кроме черной мессы, никаких других видимых результатов визита нет.

На фоне встречи Путина с четой Макронов, Трамп объявил о своем желании прикупить землицы, ни много ни мало, сразу Гренландию, и состоялся визит семейства Нетаньяху на Украину. Если цели Трампа ясны, - он хочет получить кусок территории с правом выхода в Арктику, так как Аляска, как территория СССР, эту проблему для США не решает.

Все говорят о том, что Сара Нетаньяху бросила на землю кусок каравая, и никто в официальных СМИ не говорит о том, что Биби приехал осматривать земли для будущих израильских переселенцев...

https://cont.ws/@novoross/1420874

Нетаньяху начал реализовывать на Украине проект, который многие считают невозможным. Но, вот первое же заявление израильского лидера напрямую с ним связано: "Я буду говорить с президентом (Зеленским) о создании зоны свободной торговли, о пенсионном соглашении и о многих других вопросах, которые еще больше укрепят прекрасные отношения между двумя государствами". Многие ближневосточные аналитики сходятся на том, что государство Израиль в ближайшие 30 лет может оказаться под угрозой уничтожения (думаю, причины всем понятны) и его элите стоит задуматься над "запасным аэродромом". С этой точки зрения Украина с её расположением в Европе, выходом к морю, наличием огромной украинской диаспоры в Израиле, в конце концов, с финансовыми проблемами, экономической отсталостью, огромными долгами и конфликтом на Донбассе является наиболее вероятным вариантом новой "земли обетованной". Речь не идет о полном переселении, проект подразумевает создание государства - резерва, в первую очередь, для  населения и во-вторых, размещения тех инфраструктурных объектов, которые будут играть ключевую роль в государствах ближайшего будущего. Для Нетаньяху - это возможность создать долгоиграющий проект, аналогичном курильским территориях для Японии, но только со знаком плюс и он сможет с него снимать политические дивиденды. Для Зеленского - это возможность получить финансирование, знания, прорывные идеи, чтобы выполнить свои предвыборные обещания и выскочить из тисков США и ЕС. 
...
Отдельный вопрос, что этот проект означает для России и ответ на него непростой.

Ну что же, теперь мы знаем, в чьих интересах на Украине идет геноцид русского населения, ибо запрет получения образования на родном языке — это геноцид и есть.

https://cont.ws/@novoross/1420874

А теперь смотрите за игрой цифр: все украинцы должны поменять свой паспорт на новый, чипированный и пластиковый до 1 января 2020 года.

Ну а как вы знаете, это начало внедрения проекта «Небесный Иерусалим», о котором вы можете поинтересоваться, просматривая откровения Игоря Гекко (Беркута) названного в Израиле предтечей мессии или бен-Мошиахом. Он уже с первой группой колонистов из Израиля высадился в Одессе. А вместе с ним, бывший директор спецслужбы Натив, Яков Кедми. Правда, последний больше гастролирует в России. Кстати, его служба занималась репатриацией евреев из СССР и Кедми прекрасно понимает, как вернуть земляков в Украину.
Сегодня в США выступил Тиллерсон, который сказал, что США еще вернутся к разговору о Крыме, но поскольку Путин не желает на эту тему вести переговоры, то они состоятся позже. Я называю дату – 2020 год.
Небесный Иерусалим по проекту должен быть создан евреями в 6 южных областях современной Украины, которые никогда исторически ей не принадлежали. Плюс Крым.

Судя по всему Крым отдавать не собираются, а значит в подвздошине нового еврейского государства будут стоять русские войска, контролирующие Черное море.

...Однако у РФ есть иной план: отдать под проект западные земли Украины и провести границу по Днепру. Торг только в этом. Конечно, выполнив претензии Польши, Венгрии, и прочих соседей из Евросоюза.

В принципе, второй план тоже устраивает Вашингтон, но вопрос в выходе к морю и морских коммуникациях. Вот тут и весь сыр-бор.

...Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».

Всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

Не сложно подсчитать, что 6+12=18 млн., то есть абсолютное большинство, по сравнению с заявленным 15 млн. коренным населением, у которого и паспортов то не окажется. Повторяю, 15 млн. очень большая натяжка, поскольку у экс-министра юстиции Папиева данные и того меньше.

Небесный Иерусалим будет объявлен сразу после принятия закона о децентрализации Украины.

И тут Биньямин Нетаньяху — верный продолжатель дела Киссинджера, - с одной стороны он делает невозможным проживание евреев на территории Израиля, а с другой — подбирает новые земли для проживания и способствует их скорейшему освобождению от нежелательного населения. Сначала население заставят выучить украинский и забыть русский, а когда они украинский выучат, то с удивлением поймут, что какие-то люди вокруг говорят на иврите и украинские законы на них не распространяются.

Обещанный Макроном проект Европы «от Лиссабона до Владивостока», означает,  что не видать русскому населению своих исконных южных территорий. Лучше бы Путин дома сидел и никуда не ездил, не слушал старые сказки для лохов, не позорился...