Так что там с капитуляцией? Подписала Тихановская или нет?

«Карту купи, лапоть!» (к/ф «Джентельмены удачи»)

Хочу напомнить контрикам в Минске, что хорошо бы провести расследование возможной конклюдентной капитуляции, возможно подписанной г-й Тихановской в войне УНР/Украины и Белорусии за Гомель?

Если она капитуляцию подписала и Гомельский район вошел в состав УНР/Украины, то (по факту капитуляции) положены репарации и контрибуции, которые по тихому и определят в советские 84Т…

По итогам капитуляции поляки при поглощении/оккупации Украины получат на них права и «законно» нападут на Беларусь за этими репарациями и еще отберут территории Беларуссии?

Надеюсь, контрики не забыли, что после закрытия укроконсулом баланса союзного государства (1920-22 г.г.) это самый актуальный вопрос. Кто-то в Минске смотрел на карту 1921-39г? А у нас в АП-шечке?

Кто за бездействие по всем этим вопросам МИДа и АП ответит? Почему не расследовали, не внесли Тихановскую в розыск в Интерпол? Почему не внесли протест от МИДа РБ? Или им иезуиты опять глаза баксами закрыли, а на уши пустых обещаний понавешали? А наш МИД про возврат военного имущества внес протест? Или МИД слишком занят перебранкам с Израилем и не делает того, что должно?