Тот случай, когда анафемы явно недостаточно

Письмо:

«Одержим дьяволом». Лукашенко предали анафеме в Белорусской автокефальной церкви https://m.youtube.com/watch?fbclid=IwAR3uaz9a5XkmDmCp9Ka402pk5UIwe7mOA7yCuDj-cNIj5hRlnFDmUuMUNBM&feature=share&v=5lt9XYbc49A

Мне все это отвратительно лукавством. До Лукашенко некого было анафематствовать? А Путин? А Ельцин? А чеченские бандиты? А убийцы Каддафи? И так далее. Тут очевидно наемничество у финансовой олигархии. Лукашенко сломался - превратился во второго "путина". И это вполне очевидно. Но эти рясоносные проходимцы не подлее ли?

 

Здравствуйте!

Лукашенко по собственной глупости и безграмотности стал изгоем сначала внутри страны, потом на международной арене, а теперь и православное сообщество догадалось, что он предал их и действует по указке иезуитов.

Из новостей:

[РИА Новости]

Лукашенко заявил, что хочет провести личную встречу с Си Цзиньпином, чтобы обсудить некие "очень важные вопросы, которые касаются не только Беларуси, но больше всего Китая"

Неужели Лукашенко задумал поиграть балансами БССР/СССР с китайцами? За это, как я понимаю, анафема ему полагается не только от православных, но и от атеистов...

Если же говорить серьезно, то Лукашенко подвел всех белорусских силовиков под статус международных военных преступников, о чем Тихановская их всех и предупредила:

[4chan]

Тихановская в Голландии: «Раз ГУБОП и К и ОМОН превратились в преступные банды, мы начинаем процедуру признания этих организаций экстремистскими или террористическими. Все сотрудники, которые не уволятся до окончания расследования, будут признаны соучастниками и получат санкции».

Так постепенно Лукашенко и его людей обкладывают со всех сторон, чтобы с 01.02.2021 года официально и безнаказанно грохнуть...

Дабы не быть голословными, активисты дают и списки самых активных исполнителей преступных приказов:

Telegraph (https://telegra.ph/Sudi-11-19 )

Имена и адреса людей, которые сажают нас по тюрьмам

Минимум 28 000 осужденных по «административкам» в Беларуси этими летом и осенью по политическим мотивам.

Не следует забывать и о заслугах некоторых видных представителей российского истеблишмента в деле становления антирусского и антиправославного по сути своей «режима Лукашенко»:

[Бульба престолов: Biohazard]

По следам предыдущей публикации (https://t.me/bulba_of_thrones/1340 ).

Республиканско-консервативный журнал The National Interest выступает за продолжение вовлечения Лукашенко и транзит Беларуси на Запад без требований либерально-демократических преобразований и смены режима, что в свою очередь противоречит интересам США, так как толкает РБ к объединению с Россией. По сути журнал, связанный с топовым американским think tank'ом, выступает за возобновление подхода США к Беларуси обр. 2010 - 2019: контакты с режимом Лукашенко и создание в нём западной агентуры, поддержка инициированной Лукашенко дерусификации и западных медиа в РБ.

Сенатор Алексей Пушков — с 2002 года является членом редколлегии The National Interest. Известный лоббист Лукашенко и его дерусификации, в своём ТГ-канале и в своих выступлениях ни разу не говорил об интересах России в РБ, только о приоритете сохранения Лукашенко. Окончил МГИМО. Член РСМД. Член президиума СВОП.

Депутат Вячеслав Никонов — с сентября 2018 года ведёт общественно-политическое ток-шоу «Большая игра» с Дмитрием Саймсом, издателем и генеральным директором журнала The National Interest. Известный лоббист Лукашенко, Окончил МГИМО. Член РСМД. Член президиума СВОП.

А теперь бомба.

Пушков и Никонов оба были на форуме Минский диалог (https://t.me/bulba_of_thrones/514 ) 7-8 октября 2019 года. Того самого Минского диалога Лукашенко - Макея, который продвигает транзит Беларуси на Запад, Хельсинки-2, мост между Западом и Востоком. Того самого Минского диалога, который является частью западного института РБ, созданного в рамках стратегии 2010 - 2019. Оба были в восторге и поддержали идею проведения форума и нейтралитета Беларуси.

И теперь, после неудовлетворительного для Запада поведения Лукашенко, National Interest с Пушковым-Никоновым выступают за сворачивание давления на режим Лукашенко (что толкает его к Москве) и продолжение вовлечения Лукашенко с целью продолжения транзита РБ на Запад и её сепарации от России.

Вот так порой случайно раскрываешь сеть американских шпионов, которые продвигают интересы связки Лукашенко - Макей - республиканцы как в РФ, так и в США.

И нет, это не работа на Россию с целью продвижения в США интересов её союзника - Лукашенко. Это работа на те круги США, которые с 2010 года вовлекали Лукашенко на Запад и проводили создание западного института и белорусизацию в РБ, это работа на Лукашенко - врага России.

У РФ нет своей политики к Беларуси. Политика есть у демократов США — переворот и отрыв РБ от России с новыми элитами, и у республиканцев/прагматиков — отрыв РБ от России с Лукашенко, с помощью мягкой инфильтрации режима и общества при содействии бел. номенклатуры.

Те, кто в российских элитах продвигает политику отрыва Белоруссии от России, политику дерусификации, и это уже после событий, произошедших на соседней Украине после Майдана, Крыма и Донбасса — должен по справедливости разделить с Александром Григорьевичем не только анафему, но и место на скамье подсудимых в Гааге.

Подкаст: