Украина под «золотыми пистолетами»

«Должок!»

(фильм-сказка «Варвара-Краса, длинная коса»)

Знаете, дорогие читатели, нынешний «хохлобардак» - это не только «армянский хитрый план», но и очередной  прогиб «нашего всего» перед Китаем, ну, а причину всех прогибов перед Китаем, следует искать в прошлом.

Про этот «должок», интересные обстоятельства, детали «попадоса», его образование перед Китаем, я частично упоминала в других публикациях и считаю важным напомнить сейчас, а то знаете, ныне память наших хенералов слабеть стала, надо напомнить, почему они в китайской ж..... долговой зависимости торчат. Очень интересное чтиво, кто не в курсе. Долг, по сути «непогасимый» ибо на 1.01.22 он был уже около 126 ярдов, а к 01.04.22  будет около 140! И его погашение и способ «чисто конкретно» зафиксированы по контракту с Байкалтрансгрупп, и из-за него и «косяков вокруг», болтают, пришлось «нашему все» клясться головой и на крови, потому он и отписал китайцам пол-расеюшки на олимпиаде и трясётся от страха в присутствии Си:

http://pravosudija.net/article/chto-poshlo-ne-tak-ili-hitryy-plan-v-deystvii

И вот, для избавления от непосильных долгов «исторической Родины», хитрые ребята решили повторить успешную в прошлом финансовую аферу на другом субъекте.

Было решено повторить некий финансовый маневр и кульбит, проделанный ими недавно с ЮКОСом, когда в его адрес были выписаны огромные штрафы которые в свою очередь как доходы будущих периодов с повышающим плечом, были транслированы в трейд на Запад, а полученные колоссальные доходы «распилены». Вдобавок к огромным штрафам имущество ЮКОСа было «отжато» питерскими в пользу Байкалтрансгрупп — которая в последствии стала получателем инвестиционных денег от Китая и Ротшильдов, сформировав не хилый такой должок в 2Т !

Но Ротшильды не лохи и они зафиксировали через суд долги кремлевских мелким и основным бенефициарам ($50 млрд.  это 2% долга миноритариям, пересчитаем и получим сумму в 2 трлн, основным бенефициарам). А эти «остальные», - скрытые от глаз общественности основные бенефициары — Ротшильды и китайцы, и есть главные инвесторы режима. Недавно китайцы ну очень обиделись, когда им под видом Знамени Победы передали в торжественной обстановке под видеозапись «точную копию», вместо оригинала, т. е., фактически впарили тряпку с рынка, что китайцы расценивают, как потерю лица и страшное оскорбление со стороны организаторов церемонии. Китайцы, естественно потребовали от кремлевских срочно, буквально до конца месяца рассчитаться  со всем этим долгом в 2Т «пока их не порезали на конфетти и ленточки для бескозырок».

Но ещё больший гнев Китайского правительства они вызвали «разводняком и тупой предъявой», погорев в итоге на афере с китайскими государственными долговыми бумагами, под которыми ни много ни мало, территориальный титул и права на всю территорию Китая, так называемыми «золотыми пистолетами», купленными по сути на деньги, взятые у Китая через Байкалтрансгрупп «под личные обязательства «самого», чтобы не отдавать долги вообще и предъявить к оплате Китаю требование на 44Т золотом! То есть наши гопники взяли в долг под «ахрененные» проценты китайские деньги, купили у «дедушки Ли», китайские бумаги (как оказалось некомплектные и не верифицированные) и заявили, что теперь они теперь ничего китайцам не должны, теперь они их хозяева и хозяева территории Китая и китайцы должны пахать на наших гопников и лизать пятки! Представьте, в какое бешенство от этого беспредела впали наши узкоглазые братья? Представили? Умножьте в пять или лучше в двадцать раз! Болтают, ими было обещано порезать на конфетти всех родичей «питерских»до 13 колена и кое-кто головой сразу поплатился в подтверждение серьезности намерений!

http://pravosudija.net/article/k-vizitu-borisa-dzhonsona

«Золотые пистолеты» являются аннуитетами СССР, так как Филиппины - кастодиалы по славянскому золоту.... «Пистолеты» сперли в 2016 м «наши товарищи» под предводительством условных ротшильдов от имени Эдгара Моста - бывшего руководителя госбанка ГДР, который стал смотрящим за Дойчебанком, телом а144 и прочими аннуитетами СССР в Дойчебанке... (см. материал про «приватизацию» госбанка ГДР http://pravosudija.net/article/lica-novoy-evropy-iii-edgar-most-kak-prisvoit-centrobank  ).

Эдрага Моста отравили в 2016 году (говорят, что яд ему дала молодая жена), потом покойника долго не хоронили и не объявляли о смерти, а организованная группа товарищей спешно тырила бабло из банка от его имени.

«Золотые пистолеты» вывезли к драконам в Гонконг и Сингапур, а сейчас там идет расследование и аресты всех причастных. Ребята из UCC восстанавливают законность...

Жулики вывели актив и думали, что пройдет год-два, и они тихо снимут деньги со счетов, но, так как бумаги изначально были фальшивые и личности подставные, (нашли филиппинцев с такими же  ФИО), то теперь по всему миру арестовывают участников аферы.....

«Наши» не теряют надежд на получение доли от «золотых пистолетов» (сертификатов на 44 трлн. долларов!), уверовав в собственную безнаказанность. Ведь председателя Госбанка СССР даже уволить сейчас некому, не то что посадить... Да и у него с рук все кормятся, — деньги остались только у СССР, а весь мир в долгах... «Пропитание» добывается невидимо, как раз в колодцах, где и залегали погоревшие к визиту Мэй кабели спецсвязи.

Потому и пришлось « нашему все  и к» изворачиваться и соглашаться на все для урегулирования этого попадалова! Отсюда и кровавые клятвы и заискивание, и готовность «отдаться любой частью тела и державы» по первому требованию «возмущённого кредитора»! Который, кстати, очень любит клятвы, обеты и символы, скреплённые жертвенной кровью, так что хохлобардак- это и ещё одна клятва на крови  перед кредитором в том числе. Жертвы на Украине отвлекают внимание международной общественности от маневров Китая вокруг Тайваня. Вот такой поворот, а что вы от гопников хотели? 

Читатели любят спрашивать о «доказательствах» моих историй, вот одно из косвенных доказательств Филиппинской авантюры, «невинной жертвой» которой стала одна из её участниц, которую, вероятно, использовали в темную, убедив ее купить «очень непростую» филиппинскую фирму, через которую «нашими хенералами и армянками» и был задуман незаконный вывод средств СССР из Траста НМП. Я намеренно оставляю за скобками российскую часть истории Юлии, меня интересует только филиппинская, которая, пусть и косвенно подтверждает историю с «золотыми пистолетами»:

https://www.idelreal.org/a/30618824.html

Манила заманила: как россиянка оказалась в филиппинской тюрьме. И при чём тут консульство РФ

...По словам Приходы, сначала он попросил Юлию поработать переводчицей на деловых переговорах в Таиланде, оттуда они поехали на Филиппины: "Старый знакомый позвал: приезжай, есть вопрос. Там мне предложили серьезную работу: купить компанию. Вопрос был решен, и я Юлии сказал: давай, я тебя ввожу в компанию, и — работаем".

У Юлии другое видение этой ситуации: инициатором покупки фирмы была она, поскольку давно вынашивала идею развить чартерное туристическое направление Москва-Манила, с тем и приехала в страну. Чтобы реализовать идею, нужно было открыть фирму или купить имеющуюся. Юлия нашла такую, заняла денег у друзей и пригласила в соучредители Виктора, вместе с которым приехала в страну, а также трех филиппинцев (по закону доля иностранцев в компании не может превышать 40%).

Так Юлия Уба оказалась соучредителем и совладельцем филиппинской компании. Партнеры начали оформлять бессрочный вид на жительство для инвесторов по программе SIRV (Special Investors Resident Visa), уже полтора года жили в Макати, и до заветной инвестиционной визы было уже рукой подать, когда случилось непредвиденное: 17 июля 2019 года Юлия пришла на встречу с филиппинским президентом компании, и ее тут же арестовали сотрудники NBI (Национальное бюро расследований,

подразделение министерства юстиции, отвечающее за расследование крупных преступлений) якобы из-за анонимного доноса. Ее обвинили в краже банковской карты и поместили под стражу (позднее владелец карты подтвердил, что Уба не имела к ней отношения). Уба и Прихода уверены, что эту провокацию устроили филиппинские партнеры, чтобы воспрепятствовать переходу компании под контроль российского инвестора.

Обращаю внимание читателей, что собственных денег на покупку компании у Юлии не было, кто-то «очень добрый и бескорыстный, видимо из ГРУ или армянцев» профинансировал покупку и нашел этих филиппинцев, (что поверьте, очень непросто без специальных допусков, навыков, знакомств и знаний) которые в последний момент, «когда там вдруг как покупатели появились армяне», сорвали сделку и подставили «покупателей». Я сочувствую Юлии, считаю, что ее действительно подставили. Историю эту привела в качестве примера того, что не надо играть в сомнительные игры с госдолгами, если ты не финансист, который специализируется на этой теме и не уполномочен на это надлежащим образом. Какого черта она туда полезла? Тема гарантировано подрасстрельная и «обжигает» не только непосредственных организаторов и исполнителей, но и случайных людей. Не стоит играть с огнём и пытаться в угоду сатанистам подломить права, активы и аннуитеты СССР. Ей очень повезло, что она вообще жива! Кто пропустил материал про «золотые пистолеты», да «китайские бензопилы» (кто понимает), - можно наверстать упущенное, это важно для понимания сегодняшней заварухи, у нее есть повод, но есть и настоящая причина, о которой предпочитают не распространяться.

Остался ли у наших выход из ситуации? Остался, но об этом подробно в следующей статье.

 

P.S. Если мои предположения верны и операция на Украине, — это плата кровью в китайском ритуале и их хитрой магии, то 28 она продолжится и к 28 обязательно должен быть захвачен либо Харьков, либо Киев. Они колдуют, а он жертвы приносит на их алтарь. Приурочена операция к 50-ти летию Шанхайского соглашения США-Китай, которое было подписано 28 февраля 1972 года.(http://www.sinomania.com/CHINANEWS/shanghai_communique_30th_anniversary.htm ) Китайцы любят ритуалы.

Как выяснилось, вариант спасения от Гааги через предъявление общественности Виктора Януковича, кажется, отпадает, благодаря разговорчивости Д. Пескова. (Кто-то хочет в Париж кера-тики-тики-да!):

https://www.interfax.ru/russia/824497

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - В Кремле подтвердили, что считают Владимира Зеленского президентом Украины.

Так пресс-секретарь президента ответил на соответствующий вопрос журналистов на брифинге.

"Да, конечно, Владимир Зеленский - президент Украины. Да", - сказал Дмитрий Песков.

В это же время глава МИД России Сергей Лавров заявил: "Мы не видим возможности признавать демократическим правительство, которое угнетает и применяет методы геноцида к своему собственному народу".

Министр также сказал, что президент Владимир Путин решил начать военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины, "с тем чтобы, освободившись от этого гнета, украинцы свободно могли бы определить свое будущее".

Мышеловка захлопнулась… С такими помощниками врагов не надо...