УССР(СССР) vs Российской Федерации?

В Совете Безопасности ООН разворачивается эпическая битва за Будущее.

Антигитлеровская Коалиция против Коалиции стран Оси и их сателлитов и союзников.

 

Сенсация.

В Совете Безопасности ООН выступил представитель Украинской ССР, который официально заявил, что при разрушении Советского Союза незаконным, мошенническим путем Российская Федерация заняла место в Совете Безопасности ООН.

 

Тем самым требования Украины в ООН являются требованиями привести членство в Совете Безопасности ООН в соответствии с Уставом ООН, 23 статьей.

И это может сделать только верный союзник СССР – например УССР. А Российская Федерация, в отличии от Украины не уважает СССР и «незаконно и мошенническим путем занимает его место в Совете Безопасности ООН».

Вот, что значит Закон о правопреемстве

 

О правопреемстве Украины
Статья 3.

Законы Украинской ССР и другие акты, принятые Верховной Радой Украинской ССР, действующие на территории Украины, поскольку они не противоречат законам Украины, принятым после провозглашения независимости Украины.
Подробнее: https://kodeksy.com.ua/ka/o_pravopreemstve_ukrainy/3.htm

Любой специалист по праву прокомментирует «поскольку» как действующее в обе стороны, и определяющий всю правовую систему Украины.

И вот после этого «поскольку»…

Статья 7.

Украина является правопреемником прав и обязанностей по международным договорам Союза ССР, не противоречащие Конституции Украины и интересам республики.
Подробнее: https://kodeksy.com.ua/ka/o_pravopreemstve_ukrainy/7.htm

И на основе правильной трактовки слова «поскольку» Зеленский построил своё выступление на Совете Безопасности ООН, обозначив континуитет Украины к УССР.

А Президент Российской Федерации всё пенял ему – «не еврей, а позор еврейского народа» …

А этот оказался нормальным советским евреем! Который уважает самую привилегированную нацию в мире и её государство – Союз ССР.

И По новому заиграла реакция Польского Премьера Дуды – страшные реалии наступают, получается, ВС РФ умудрились вступить в боевое столкновение с Войсками УССР?