Виктория Нуланд напекла печенюшек и срочно летит в Москву?

МИД РФ подтвердил, что с 11 по 13 октября к нам приедет Виктория Нуланд:

Раньше всех. Ну почти.,

МИД РФ подтвердил договоренность о поездке Нуланд в РФ 11-13 октября

Переговоры старшего заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд запланированы в МИД России и в других российских ведомствах.

Но печенюшек она не привезет, она к нам едет по другому поводу, а именно, проверить, изыскали ли наши гопники покрытие для своего бюджета и для эмиссии нового доллара? Как обещали.

Едет Виктория не просто за какими-то деньгами, а за суверенным золотом или такими же активами в нем котированными, что понадобились американцам, как основа и покрытия текущей эмиссии на 4й квартал 21г и эмиссии золотого доллара, как мировой валюты с 01.01.22, согласно Базель-3 и их закона HR5404. Успевают ли до 15-18 октября? Или гопники — фсё? Дефолт?

Конгресс, конечно, договорился с Байденом и повысил порог долга, но этот компромисс только продлит агонию правительства Байдена, но не решит проблему:

https://iz.ru/1229334/2021-10-01/kongress-ssha-prodlil-finansirovanie-pravitelstva-do-3-dekabria

Палата представителей конгресса США в четверг, 30 сентября, утвердила продление временного финансирования федерального правительства до 3 декабря, чтобы предотвратить шатдаун, пишет CNN.

Инициативу поддержали 254 конгрессмена, еще 175 высказались против.

Ранее в четверг аналогичное решение принял сенат конгресса США. Теперь документ должен быть подписан президентом страны Джо Байденом.

30 сентября в США заканчивается 2021 финансовый год, однако американские законодатели пока не согласовали полноценный бюджет на следующий год. В этой связи до полуночи необходимо было принять временный бюджет, чтобы избежать шатдауна — приостановления работы правительства.

Как я уже писала, нашим заокеанским партнерам дефолт грозит с 18 декабря. Нуланд надеется, что гопники в последний момент все же предоставят для своих хозяев покрытие как минимум на 8-9Т, чего хватит как для внутренней эмиссии США — 4,5Т, так и для мировой — 4,5Т. Пока покрытия не нашли, но не теряют оптимизма…

Конечно, Мишустин в силу национальности и своего положения управляет 8Т армянского международного общака, который перешел под его управление после смерти Азнавура, но он, скорее всего, не даст эти деньги заморским гопникам ни в долг, ни в виде задатка, (тут для Пучхе и хенералов в РФ-ии есть варианты) ни в виде кредита, ни на каком другом основании, - сейчас эти деньги чистые, а после использования для фактически незаконной эмиссии, - только деньги замарают и обнулят. Почему? А потому, что после 01.07.21 любая эмиссия, не на советских активах, автоматически становится «левой»… А печеньки Вика и не захватила, не до печенек им сейчас...