Внимание обратили, но смысла не поняли

Посетил вчера Москву для встречи с нашим Владимиром-Красно Солнышко аж целый Генсек ООН Гутерриш — адепт ордена Колумба (разумеется, тайного), что от 4 германского Рейха мандат и титул славный имеет. По личности визитера слегка оттоптались на патриотическом ресурсе Сорок Сороков и точно сформулировали цель визита:

[----Движение Zорок Zороков--]

Неоконовский выкормыш, один из лидеров соросовского лондонского Социнтерна Антониу Гутерриш, которого хозяева Уолл-стрит и Лондон-сити поставили генсеком ООН, приедет сегодня нагибать нашего Верховного Главнокомандующего на то, чтобы он, как и все евросоюзовские шестёрки, лёг под неоконов.

До Гутерриша, это пытались сделать многие неоконовские шестёрки, но наш Президент стоял, как скала, и говорил что тысячелетнюю Россию этим мировым содомитам и сатанистам не отдаст. Очень надеемся, что и сейчас этот любитель Маркса, Троцкого и Сороса получит от ворот поворот.

Я могу только предполагать, что при встрече случилось событие тайное, но знаковое. Единственным законным поводом прибытия сего славного рыцаря сатанинского ордена и крупного международного чиновника, есть нагиб и троллинг 100500 уровня наших славных соколов. Как болтают злые зыки, должен был сей славный молодец привезти пред ясны очи нашего Красна Солнышка, бумагу Ельцина, которую тот отправил в ООН, что, мол, РФ-ия нынче вместо СССР в ООН заседать будет!

И привезти он ее должен был с отказной резолюцией, типа, «не подлежит удовлетворению  по факту ничтожности предмета и сути вопроса» или типа того, да ещё поди выгоревшую на солнце и со следами от кружек с кофе, - мол, извини, Владимир, бумага сначала потерлась, но мы очень долго искали и вот только что нашли... А почему  только сейчас про бумагу вспомнили? Да все очень просто, -  с 22.04.22 в РФ-ии нет вообще ничего законного, все учеты обнулены, и бюджет обнулен и проведен «красным сторно». И вторая причина - прошли два месяца, предусмотренных международным правом для урегулирования конфликта, когда он не считается вооруженным... Потому, кстати, каклозавры и не вели диверсионную деятельность на территории России, - ждали сроков, когда через два месяца конфликт будет перерегистрирован как вооруженный и они получат законное право вести диверсионную деятельность в РФ и наносить удары по логистике и инфраструктуре. (О чем британский МИД уже объявил.)

Два месяца следует отсчитывать от даты объявления ЧП на Украине:

https://www.rbc.ru/politics/24/02/2022/6216986d9a794733d1b0ad39

На всей территории Украины начал действовать режим чрезвычайного положения. Днем ранее Верховная рада утвердила указ президента Владимира Зеленского о введении режима ЧП на всей территории страны, кроме Донецкой и Луганской областей — в них он был введен еще в 2014 году.

 

«Указом президента Украины с 00 часов 00 минут 24 февраля 2022 года (01:00 24 февраля мск. — РБК) на территории Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской. Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Черниговской областей и города Киева сроком на 30 суток вводится чрезвычайное положение», — сказано в заявлении парламента.

 

Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил введение режима ЧП днем 23 февраля. После этого Зеленский внес соответствующий указ на одобрение в Верховную раду.

Введение ЧП на Украине предусматривает следующие меры: ограничение свободы передвижения при необходимости, установление особого режима въезда и выезда, ограничение движения транспорта и его досмотр, усиление охраны объектов жизнеобеспечения, проверка документов у граждан, запрет на проведение массовых мероприятий и забастовок, эвакуация людей из мест, опасных для проживания, введение комендантского часа, запрет военнообязанным менять регистрацию без разрешения военкомата, ограничение распространения «дестабилизирующей» информации.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/24/02/2022/6216986d9a794733d1b0ad39

https://ria.ru/20220223/chp-1774524484.html

КИЕВ, 23 фев — РИА Новости. Совет национальной безопасности и обороны Украины решил на 30 дней ввести в стране режим ЧП, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

При необходимости режим ЧП могут продлить до 60 дней, меры будут ужесточать или смягчать в зависимости от ситуации в регионах страны, добавил он.

СНБО или кабмин подает соответствующее предложение президенту Украины. ЧП вводится не более чем на 30 суток и не больше чем на 60 суток в отдельных местностях страны. В случае необходимости президент может продлить чрезвычайное положение, но не более чем на 30 суток.

Так вот, намекнув на фуфлыжную ельцинскую бумажку, (или даже вручив ее обратно) заморский гость должен был сообщить, что ООН обязательно рассмотрит новую заявку России в ООН, но после урегулирования с украинцами и выплат репараций, контрибуций… А пока — расклад не в пользу РФ, ибо более 76 стран-членов ООН признают ее рейдером и агрессором. Помимо прочего - у РФ-ии должён быть баланс с положительным сальдо, а то, как взносы в ООН она платить будет без этого? Кеш - не канает. И бартер газом или  нефтярой — тоже. А потом генсек отправился в Киев, чтобы порадовать Зелю, - уведомил, вручил, послал, ждём капитуляции! Ну, попросить, чтобы больше хохлы в ООН не бузили и сидели тихо, ибо теперь надо ждать прибытия советских с советскими дип-паспортами и мандатами, а это - не дай бог. (Вдруг да приедут советские? И что тогда? Все договорняки по зачистке советских в Украине станут известны и всем придётся отвечать?) А пока советские не приехали, маячит перед кремлевскими окнами одинокая полярная лисичка и смотрит грустными глазами на его обитателей, и только шараги АН СССР всех спасут…

Так зачем вся эта буча затевалась сначала с украинской стороны, а потом уже и с российской?

Бюджет новой Хазарии теперь можно слепить только из репараций и контрибуций, потому что хохляцкий консул закрыл все балансы союзного государства и уведомил регуляторов, что теперь Украина перешла в формат отношений с РФ к формату 1917 года, как независимое государство. Изгнали украинского консула из Петербурга в 2021 году https://lenta.ru/brief/2021/04/17/konsul/ - и нет никаких обязательств в отношении Республики Керенского, т.е. они теперь в режиме первого универсала, который провозгласил независимость. Развод дорогих россиян, чтобы они сформировали бюджет новой Хазарии. 650 млрд. в виде репараций — доход новой державы (у РФ-ии всего то и было 688 млрд., чуть-чуть не дотянули, чтоб все забрать.)))) Совместные действия Банковой улицы, армянского МИДа и сладкой парочки под условным названием кири-коломошки скоро приведут нас к окончательному разорению и обнищанию. Мишустин за вверенное ему население не вступится, он будет обдирать россиян, через усиление налогового бремени, чтобы платить эти репарации и контрибуции в бюджет Украины, которая и есть новый Израиль, как ранее объявил Зеленский…