Возглавит ли Италия мировую борьбу против глобалистов и чипизации?

Редакция The Big The One: Самые скучные, бессмысленные, а часто и лживые тексты – это речи разного рода “народных избранников” в разных парламентах мира. Тем не менее, итальянские парламентарии сейчас так отжигают, что люди даже перевели эту речь в итальянском Парламенте  на английский и сейчас мы её переводим еще и на русский. 

 

….Томас Гоббс однажды сказал, что абсолютная власть исходит не от навязывания её сверху, а от выбора отдельных людей, которые чувствуют себя более защищенными, отказываясь от собственной свободы и предоставляя выбор третьей стороне. И чтобы мы охотнее предоставили вам право делать выбор за нас, вы промываете нам мозги лживыми средствами массовой информации, в полный рост использующими НЛП. Играясь терминами и словами вы постепенно от фазы-1 переходите к фазе-2, как это было с Европейским стабилизационным механизмом ESM. В результате вы забираете нашу свободу и говорите, что мы сами об этом вас попросили. Разделяй и властвуй.

Сейчас под удар попали наши дети, право на школу которым будет предоставлено только с браслетом, чтобы привыкнуть к испытательному сроку, привыкнуть к рабству  и виртуальному порабощению.  Привычка в обмен на красивый планшет или какой-нибудь самокат. И все это чтобы удовлетворить аппетиты финансового капитала, движущей силой которого является известный «филантроп и спаситель мира» – БИЛЛ ГЕЙТС.
 
Мы все это сейчас уже знаем.
 
Билл Гейтс еще в 2018 году предсказал пандемию, смоделированную еще в октябре 2019 года на мероприятии под названием «Событие 201», проведенном в  Давосе, Швейцария. В течение десятилетий Гейтс работал над планами депопуляции и диктаторского контроля, над глобальной политикой, стремясь добиться превосходства в сельском хозяйстве, технологиях и энергетике. Гейтс сказал, я цитирую именно его слова: «Если мы хорошо поработаем над вакцинами, здоровьем и размножением, мы сможем сократить население планеты на 10-15%, только геноцид может спасти мир».
 
С его вакцинами Гейтсу удалось стерилизовать миллионы женщин в Африке, Гейтс вызвал эпидемию полиомиелита, которая привела к параличу 500 000 детей в Индии, и до сих пор Гейтс вызывает больше смертей, чем само заболевание. И то же самое делают его стерилизующие ГМО, разработанные Монсанто и “щедро пожертвованные” нуждающемуся населению.
 
Но ему все равно мало и он уже думает о распространении «квантовой татуировки» для распознавания вакцин и мРНК-вакцин как инструментов для перепрограммирования нашей иммунной системы. Кроме того, Гейтс также ведет бизнес с несколькими транснациональными корпорациями, которые владеют средствами 5G в США, и за одним столом с ним находится всё Глубокое государство в итальянском соусе:
 
SANFOI вместе с GLAXO (pharma) являются друзьями Raneiri, Guerra, Ricciardi и известного вирусолога, которому мы платим 2 000 евро каждые 10 минут за презентации по итальянскому телевидению. Санфой и Глаксо подписывают соглашения с медицинскими обществами с целью ознакомления будущих врачей, высмеивая их независимость суждения и их клятву.
Высокотехнологичные транснациональные корпорации, такие как римское машиностроение, которое связано с благородным Mantoan теперь тоже предназначены для контроля и управления нашими личными медицинскими записями в соответствии с европейской повесткой дня ID 2020 – электронной идентификационной системой, которая направлена ​​на использование массовой вакцинации для создания платформы цифрового идентификатора.
 
ID 2020 является продолжением передачи данных в IBM, которая была начата Рензи, который в 2016 году внес огромный вклад в глобальный фонд Гейстса, увеличив его финансирование на 30 процентов. В глубоком государстве есть люди Аспена, такие как саксонские колао, которым за доклады платили 800 евро в час – и те делали отчеты, которые не имели никакого научного обоснования, но на основе которых потом почему-то определяли политику. Список длинный, очень длинный. В списке также есть Mediatronic от Arcuri и многие другие.
 
Итальянский вклад в Международный альянс против коронавируса составит 140 миллионов евро, из которых 120 миллионов будут переданы Альянсу  GAVI –  «некоммерческой организации», созданной Фондом Гейтса. Это лишь часть из 7,4 миллиардов, полученных ЕС для «поиска вакцин» против коронавируса – вакцин, которые, как я уже сказала, будут использоваться Гейтсом.
 
При этом, несмотря на такие расходы, на профилактическое лечение (например, профилактическое использование таких препаратов, как ивермектин и хлорохин, которые кондиционируют кровь и предотвращают инфекцию в будущем только из одной дозы) – денег нет. То есть нет денег для профилактики, реальной профилактики, которая учитывает нашу культуру и нашу способность свободно перемещаться в окружающей среде.
 
Настоящая цель всего этого – тотальный контроль. Абсолютное господство над всеми людьми, которые будут превращены в морских свинок и рабов, у которых нет суверенитета и свободной воли. Все это благодаря уловкам и обманам, замаскированным под политические компромиссы. Тем самым они рвут в клочья Нюрнбергский кодекс своими  недобровольными обязательствами, штрафами и депортацией посредством распознавания лиц и запугивания. И все это поддерживается нашим возлюбленным «мультипрезидентом».
 
Мы –  народ! Поэтому мы будет разжигать огонь сопротивления так, что вы не сумеете подавить всех нас.  Я прошу вас, лидера (Парламента), быть нашим представителем, который будет давать советы президенту Конте и который передаст ему следующее: Господин Президент! В следующий раз, когда вы получите телефонный звонок от «филантропа» Билла Гейтса, направьте его непосредственно в Международный уголовный суд за преступления против человечества. И если вы не сделаете это для нас, мы квалифицируем вас как «дружелюбного адвоката», который принимает заказы от преступника.
 
Спасибо за внимание.
 
Комментарий Редакции The Big The One: Поскольку все конспирологи находятся в теме вакцинации на самом переднем крае, нового нам эта тетенька ничего не сказала – все это мы и так знаем. Однако тетенька – не просто рассуждающая в блоге  домохозяйка из Гватемалы, а депутат Парламента Италии. А это значит, что тема “вакцин” уже выходит с конспирологического блогодрома и плавно переходит в парламенты. 
 
Кроме того, как все мы прекрасно знаем, современные парламентарии – это не чисто народные избранники, как это было в Древнем Риме и в Древней Греции. За каждым из них стоит поддержка людей с серьезным баблом, которые и двигают будущих парламентариев на выборы. Поэтому, если парламентарий Италии говорит Биллу Гейтсу, чтобы он шел лесом со своими вакцинами и татуировками – это ему говорят люди в баблом. Не с таким, конечно, большим, как у Билла и его патронов, но все равно сил и средств  будет достаточно, чтобы наложить на чудо-вакцины вето. Кроме того, другие парламентарии тетеньке аплодируют, так что поддержка идеи послать Билла Гейтса у итальянцев полная. 
 
Не знаем, конечно, чем это все закончится, поскольку все только началось, но в любом случае времена впереди интересные, так что следим за развитием событий.